Гость
Статьи
Удивляет тот факт, что …

Удивляет тот факт, что парни любят сюсюкаться с девушками

Никто не любила телячьи нежности, но вот начала встречаться с парнем (первые отношения), а он все время лезет обниматься, целоваться, называется уменьшительно-ласкательными именами. Честно, сначала резало слух, сейчас привыкла, хоть в ответ его называю только по имени, неудобно мне называть его каким-то смешным глупым прозвищем. А ему, видимо, нормально. Ваши мужчины тоже с вами сюсюкаются?почему вообще мужчины сюсюкаются со своими девушками, скрывая это от своих друзей, хотя их друзья по сути сами так делают, т.е они делают друг при друге вид, что такого нет. Очень странная у них логика.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
K.S.

В смысле - сюсюкат, скрывая это от своих друзей? Не сюсюскают при друзьях? Так они и сексом при друзьях с девушками не занимаются

мира

мой при всех меня тискает целует обнимает, зовет заей. и я так же. это же важные нужные приятные необходимые эмоции.

Андрюхина мать

Сюсюкается - плохо, материт - плохо, никак не называет - плохо. Поверьте, между отборным матом и сюсюканьем я выбираю последнее. Лучше быть зайчуней и манюпусиком, чем е№аной п%здой

Автор, вы как маленькая) Ну как это мужики покажут друг другу, что они сюсюкают со своими девушками? Это же приравнивается к позору) А то, что он лезет обниматься и целоваться так это же здорово! Значит, вы ему нравитесь, хочется ему постоянно вас тискать, чувствовать рядом. Только отличайте, секс ему нужен или поцелуи вполне устраивают. Ибо если его поведение намекает только на секс, это плохо.
Мой муж меня через каждые пять шагов "лизал". Привыкла, хоть поначалу было дико. Ласковый такой, больше, чем я.

Лилия

Вам грех жаловаться. Я со своим сюсюкаю, и уже жду не дождусь хоть одного лаского слова в ответ.

Гость
Андрюхина мать

Сюсюкается - плохо, материт - плохо, никак не называет - плохо. Поверьте, между отборным матом и сюсюканьем я выбираю последнее. Лучше быть зайчуней и манюпусиком, чем е№аной п%здой

> между отборным матом и сюсюканьем я выбираю последнее.

Вы не знаете других слов, кроме сюсюканья и мата?

Где вы выросли?

Гость
Лилия

Вам грех жаловаться. Я со своим сюсюкаю, и уже жду не дождусь хоть одного лаского слова в ответ.

Так найди себе другого, такого же слюнявого дошколёнка, безмозглая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: