Девчата, привет! Ситуация следующая. Закончились мои длительные отношения которые значительно подпортили мою самооценку (ушла сама, полгода восстанавливалась). Познакомилась с мужчиной, живем в разных городах. Он мне симпатичен, я ему тоже. С деньгами вроде нет проблем. Виделись в основном на выходных и пару раз ездили в отпуск за границу. Скоро вместе год. Все хорошо и тут при очередной встрече он мне заявляет, что фазу влюбленности мы прошли на ура, а вот родства душ у нас не случилось..друзьями мы не стали. Я в ступоре. Ушла. Самооценка ещё ниже упала. Поплакала, взяла себя в руки настроилась на одиночество. И тут объявился он. Через 2 недели. Прости, я дурак, люблю, переезжай ко мне. (Свою позицию про гб я ему говорила,что просто так жить не буду,что замуж хочу). Но предложения не сделал. Аргументировал тем, что не хочет, чтобы для меня это был стресс (и переезд и свадьба). Переехала. Живу у него уже 2 месяца, на работу пока не вышла. Кормит, деньги даёт. Но вот любви от него я особо не вижу..трепета что ли. В голове постоянно крутятся его слова, что нет родства душ..На днях сказал, что интересы мои простоваты (готовка, уборка)что стремлений у меня нет. А какие у меня должны быть стремления? Я работаю с 19 лет в банковской сфере и мне в радость сейчас отдохнуть и заботиться о мужчине, работу планирую искать не в банке, сил больше там работать нет. Хочу спокойную, пусть менее оплачиваемую работу. Хочу семью и уют. Девчонки, простите, что много букв, но не могу понять его чувства. Недавно проронил фразу, что мы должны прижиться-присмотреться. Боюсь, что опять может меня бросить. Чувствую себя вещью:( Мне 28 ему 36, замужем я не была, он тоже не был. Детей нет.
влюбленность проходит и либо перетекает в любовь, либо нет. у вас второй вариант и ваш мужчина вам об этом прямо сказал. продолжать ли такие отношения, решать вам, только потом винить будет некого
Ну вас просто ахают на халяву.
Так и ищи мужчину попроще - которому нужен домашний уют, семья и дети. А твой козел до 36-и лет все ищет идеальную принцессу, с которой у него будет "родство" душ. Могу поспорить, что товарищ из бездельников - творческий работник или скучающий офисный планктон. Когда мужик занят бизнесом, а на досуге - спортом и хобби, то ему в радость уют в доме и милая жена, которая вкусно накормит, с которой в выходные съездить на пикничок и поболтать о пустяках.
Сообщение было удалено
да они друг друга ахают на халяву
Да они друг друга ахают на халяву. Не работает, ничего не делает, интересов нет, уборка/готовка.Очнитесь, вас за прислугу держат.
Сообщение было удалено
Он занимается бизнесом, сейчас как раз новый бизнес проект строит. у него образование престижное. Работает головой, не руками. Работает по паре часов в день за компом, остальное время на телефоне. Остальное время хобби, спорт, друзья.
Сообщение было удалено
Он занимается бизнесом, сейчас как раз новый бизнес проект строит (не крупный предприниматель)у него образование престижное. Работает головой, не руками. Работает несколько часов в день, остальное время спорт, друзья, хобби.
У меня было тяжёлое увольнение с работы, плюс переезд. Все вылилось в невроз. Я эти два месяца ещё здоровьем занималась. От него теплоты в которой я нуждаюсь, не вижу. Он в каких-то облаках, быт его тяготит, он считает что семья-это где каждый занимается своим делом а на выходных видятся. А как ребёнка рожать? Ребёнок это сплошной быт и постоянное внимание. Я уже в том возрасте когда семью и деторождение ставлю на первое место, чем не радующая работа и хобби лишь бы занять время. Считаю, что когда есть тыл, то и хобби становятся в радость.
Сообщение было удалено
Это неправильно ? Должны платить ? Ценничек не огласишь ?
Сообщение было удалено
у мамашки своей спрашивай за сколько она сосет
Сообщение было удалено
Фу какая ж ты ***((
Сообщение было удалено
грамотно
типичный холостяк ,которому и так хорошо, без семьи. Семью он воспринимает как обязанности и ограничение его свободы. Да, ему вот по выходным встречаться - самое оно. А каждодневный быт - рутина и скука. Возможно, потому он и женщин из других городов выбирает - лишь бы глаза каждый день не мозолили. он надеялся, что вы карьеристка. Ломанетесь в новую работу, хобби, и совместная жизнь не будет особо отличаться от предыдущего периода - каждый сам по себе, в своих работе и хобби, иногда на кухне/спальне встретились. Так что просто примите его таким. Традиционная семья ему особо не нужна (иначе давно бы окольцевали). Полугостевой брак, довольно холодный эмоционально. Вы вместе так как это удобно и рационально. Страстей не ждите. Равнодушие скорее. Вроде как не мешаете - и хорошо.
ему нужна более интересная как личность женщина, но он слишком слаб чтобы оставаться один. Не живите им, будьте интересны самой себе, станете и ему. Не нужна современным мужчинам эта ваша "забота", не те времена теперь
Автор, неужели ваша жизнь была настолько пуста что вы бросив все поскакали за ненадежным мужиком в другой город, хотя он даже не соизволил женится. У вас и правда ничего нет кроме готовки и уборки, а такие никому не интересны, так что скоро он вас попросит на выход и запомните никакой поддержки вам от других ждать нельзя, это тупик. Поддержку на белом свете вам окажет один человек -это вы и чем быстрее вы это поймёте тем лучше.
[quote="Гость"]Автор, неужели ваша жизнь была настолько пуста что вы бросив все поскакали за ненадежным мужиком в другой город, хотя он даже не соизволил женится. У вас и правда ничего нет кроме готовки и уборки, а такие никому не интересны, так что скоро он вас попросит на выход и запомните никакой поддержки вам от других ждать нельзя, это тупик. Поддержку на белом свете вам окажет один человек -это вы и чем быстрее вы это поймёте тем лучше.[/
Спасибо за коммент! Вы правы, возможно у меня действительно была пресная жизнь. Работа не приносила мне радости и я наивно полагала, что вместе с мужчиной будет общая цель создать семью и выйти на работу для души. Я после стольких лет в банке даже не знаю в каком направлении двигаться. Думала что он как-то посодействует (связи в его городе). Но он ещё больше меня подавляет тем, что говорит о моем отсутствии стремлений. Он не видит смысла решать мою проблему и устраивать меня на "тупую" работу (с его слов).
А сто такого плохого в это? Я замуже свыше 15 лет , живем с мужем именно как Вы описали-каждый бегом бегом по своим делам, встречаемся за час перед сном, в выходные не в каждые, у него командировки 2-3 мес в год, у меня свое нервное дело-реально пороховая бочка-дети на мне и помогают мои родители постоянно, и что Вы думаете-никакой рутины и бытовухи, чем подальше положишь-блиде возьмешт, мы до сих пор в романтическрй фазе отношений-и гоавное правило доя обоих-свобода, да, мы такие, мы задыхаемся от чрезмерного присктствия, нам нужно именно так-прочитайте про векторные отношения Кваша автор, и про романтичесеий брак-это когда 2 года разницы) -мои родители так всю дизнь продили-кто подальше от дома убежит-ну это счастье я Вам скажу, нет пресыщенности-когда вначале Вы надышаться не модете друг на друга, а потом выворачивает друг от друга quote="Гость"]типичный холостяк ,которому и так хорошо, без семьи. Семью он воспринимает как обязанности и ограничение его свободы. Да, ему вот по выходным встречаться - самое оно. А каждодневный быт - рутина и скука. Возможно, потому он и женщин из других городов выбирает - лишь бы глаза каждый день не мозолили. он надеялся, что вы карьеристка. Ломанетесь в новую работу, хобби, и совместная жизнь не будет особо отличаться от предыдущего периода - каждый сам по себе, в своих работе и хобби, иногда на кухне/спальне встретились. Так что просто примите его таким. Традиционная семья ему особо не нужна (иначе давно бы окольцевали). Полугостевой брак, довольно холодный эмоционально. Вы вместе так как это удобно и рационально. Страстей не ждите. Равнодушие скорее. Вроде как не мешаете - и хорошо.[/quote]
не знаю, а я его понимаю.. возможно, вы слишком приземленная для него. что плохого, что мужчина ищет именно ту самую любовь, родственную душу. для вас любовь - стирать ему рубашки и кормить, а он может хочет чего-то глубокого, чувствовать что это "его человек".
я сейчас тоже в похожей ситуации с парнем - он милый, хороший, но простоват. не задумывается ни над чем в жизни, не загоняется поисками "смысла жизни". мне с ним не о чем говорить, не вижу в нем той глубины, которую ищу. но в целом он веселый и добрый, так что пока с ним. но если хоть завтра встречу мужчину, с которым почувствую "родство душ" - не раздумывая выберу его.
он наверно тоже с вами чисто потому что вы "неплохая", но и не то что нужно, а вы думайте, надо ли вам такое.
Сообщение было удалено
Ну вы наверное своему парню не говорите, что его интересы простоваты и что поговорить вам не о чем? А он мне все говорит прямо и очень обидно. Это меня убивает. Я чувствую, что я для него слишком земная. Но я же не смогу все время играть и строить из себя того кем не являюсь. Я хочу простой жизни. Общие цели, дом и дети. В карьеру наигралась, не складывается у меня с этим.
У меня так было. Вышла замуж, думая что парень взвесил все за и против, знала, что не считает меня второй половинкой. Все семь лет помнил все мои пригрешения (и высказывал, начиная с первого года семейной жизни), а через семь лет понял, что жить со мной не хочет.Жаль потерянного времени
С девушкой около года и ситуация почти один в один , глубины взаимоотношений и понимание нет . Несколько примитивно некоторые грани отношений получаются ( смирится и привыкнуть не выходит )
Меня так второй раз бросил.э Сначала слился под предлогом тупым, типа родства душ нет и наши отношения не развиваются, потом обьявился, пожил год и опять меня выкинул..Я вам не советую вашего этого. Тому кстати было 35 и не женат. Периодечки ко мне придирался тоже.. Пока вам не стало больнее, лучше уходите. Дальше хуже
Ох девчонки, уйду скорее всего. Не могу я в этой нелюбви жить. Сегодня показывала ему фотки племянницы с фотосессии. Крохе 2 года вижу равнодушный взгляд..спрашиваю тебе не нравится? В ответ хладнокровно: "нет, она не красивый ребёнок, несуразный!" Мне обидно стало до слез..ушла в другую комнату! Домой не хочу возвращаться..не знаю куда себя там деть. Работать лишь бы работать тоже не вариант! Отношений заводить тоже не планирую больше.