Гость
Статьи
Как решится уйти от …

Как решится уйти от гражданского мужа

Мне 26 лет, уже 4 года живу в гражданском браке с молодым человеком, которому 28. До этого еще год встречались. Живем в квартире с его мамой, которая не влезает в наши отношения, но поруководить любит. Я не знаю люблю его, или нет. Я просто привыкла к нему. Но в тоже время устала от этих отношений, в которых каждый день похож на предыдущий. У него свои планы, у меня свои. Мне уже хочется детишек, а он твердит, что только через годик.
У нас нет полноценного общения, после работы - кушает, спит, и уезжает в гараж. А мне так не хватает общения, внимания, тепла и нежности. Я два раза собирала вещи ..и никуда не ушла…Но и ничего не поменялось.
Несколько лет назад я познакомилась с другим человеком, с которым видимся только 2 раза в год, но рядом с ним я себя чувствую счастливой. Рядом с ним я увидела как ко мне могут относится другие люди…
Обращаюсь к Вам за советом, ведь запуталась очень. Эта неопределенность…

Ольга Максименко
9 ответов
Последний — Перейти
Елена

Собрала свои вещички в чемодан и ушла

Денчик

Вот ты почему у него сидишь? Если твои и его планы не совпадают, то смысл всего происходящего? Многие реально нормальные парни не могут сейчас девушек найти, потому что были заняты построение карьеры и т.д..

Гость

Его мама тоже ждет, наверное, когда ты уйдешь

Гость

Вы четыре года живете в сожительстве, гражданский брак, брак, зарегистрированный в органах загса.
И вы действительно не можете сами принять решение, что спрашиваете тут на форуме, жесть.

Лёля

Ну правильно, у вас же 9 жизней. Первую , так кое как поживете, а там то уж и как начистовик перепишите. Ну не хочет он ни детей, ни общения, чего сидим то , чего ждем ? Думаешь, придет озорение ему и он изменится , прям вдруг.... на руках носить начнет , детей захочет, ага конечно..

Гость

Зачем тебе эти мужики. Стань лесбиянкой. ***, вперед!!

Гость

А что тут решаться, собирайся да уходи. Никакой волокиты с разводом, красота.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это к вопросу относится? И для чего вообще это в каждой теме писать? От этого опуса ничего не изменится и люди совместную жизнь не перестанут называть гражданским браком.

Ольга
Лёля

Сообщение было удалено

По правде, боюсь сделать не верный шаг, остаться одной! Он прекрасный человек, хозяин, по дому все сделает,
деньги приносит только домой. Боюсь потерять такого мужчину, и не найти такого верного и надежного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: