Гость
Статьи
Как вы познакомились …

Как вы познакомились со своей второй половинкой?)

Всем привет. Как вы познакомились со своим мужем/парнем (женой/девушкой)? Интересуюсь, с целью узнать, как у кого в жизни это происходит. Если не жалко, расскажите. Заранее спасибо за ваши истории.

Анюта
11 ответов
Последний — Перейти

Со своим мужем знакома была еще до того, как начали встречаться. Так как он старше меня на 4 года, он относился ко мне как к сестренке младшей. Вскоре, будучи 13 летней девочкой, влюбилась в него, а у него была как раз другая, я же тайно ревновала его. Потом через год карты сложились так, что начали встречаться. И вот уже 6 лет вместе, и год как мы муж и жена))

Я

Мы с подругой перед ночным велотрипом решили заскочить на картинг, а там был ОН, отмечавший свой ДР с друзьями. После заезда выяснилось, что его друг учился в одном универе с моей подругой. Так и познакомились.

Спартанская фаланга

Я с мужем познакомилась в аэропорту. В браке почти 7 лет, у нас дочь.

Гость

В постели. И 42 года не расстаёмся.Ни с ним,ни с постелью.

Гость

Бухали в одной компании

Гость

Моя подруга познакомилась с ним на сз , но они общались как друзья . Потом когда я стала искать себе парня , то она предложила мне его. Вместе 3 года , ждём ребёнка

гость

Не помню как точно познакомились, потому что мне было 2 года, а ему 17. Он был одноклассником и лучшим другом моего дяди. Когда мне было 6, он уехал в другой город, но потом, когда мне было 18, снова встретились на работе, 2 года дружили, и резко, в мои 20, а его 35, поженились. Сейчас в браке уже 12 лет, двое детей.

Гость

Играли вместе в онлайн игру, потом решили встретиться, 10 лет в браке.

Знаем друг друга с пеленок,наши родители дружить семьями.И мы очень любим друг друга!

Гость

На мамбе познакомились, женаты 1,5 года.

Петр

Но сайте знокомств стала ко мне ездить делать минет за 400 рублей так и познакомились щас живем клево

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: