Гость
Статьи
боюсь ночевать с …

боюсь ночевать с парнем

Один раз ночевала с парнем и ночью громко пукнула... у меня всегда, когда я сплю на спине могу так непроизвольно сделать. Получилось так громко, что я сама проснулась... мне кажется он тоже слышал, но сделал вид что спит.. мне так стало стыдно.. захотелось провалиться сквозь землю. Теперь панически боюсь вместе ночевать. У меня само бывает что ночью это происходит непроизвольно и именно когда сплю на спине.. у вас так бывает?! Мне так стыдно и страшно ночевать с ним..

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Батттюююшки! да я думала, что он вам резиновые пенисы в 3 отверстия вставил и предложил кадриль танцевать в голом виде, а тут вы всего лишь перднули? Ну ничего страшного, Малышева говорит, что пердеть полезно. Вы хоть без подливы псданули?

Гость

а какого с ним ночевать? раз уж даешь ему, хоть уходи вовремя, чтобы хоть какой-то интерес у него к тебе остался. А то залетишь, а он замуж не захочет брать - никакого стимула, никакой тайны.. все уже пройдено, даже то, чего так боялся знаменитый классик, Бальзак вроде, не помню - запахи, неприличные звуки..

Гость

Автор, сделал бы невозмутимый вид, толкнула бы парня и сказала - "Чего пердишь???"

Гость

Ни чего страшного, во многих странах даже за столом пукают , это все норм.

Гость

господи)) а как же вместе муж и жена живут, вы думаtте они во сне не пукают, и не слышат, когда к примеру ночью в туалет кто-то идёт? девушка, забейте на свой бред!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: