Всем привет,
парень купил всю бытовую технику включая робота полотера и говорит что теперь ты мне не нужна!
А еще пригрозил что купит резиновую бабу и выгонит меня!
Мне 21 год, красавица, умница! Работать люблю, борщи варю!
Подскажите пожалуйста кто с опытом что делать в подобной ситуации?
Да, это сложный Философский вопрос - что делать и кто виноват? Делать надо одно - свалить от него и оставить его наедине с его любимицей - Розовой резиновой бабой! Они нашли друг друга!
Толсто
Сообщение было удалено
Неужели мужики умнеть стали?!
Сообщение было удалено
Так ведь нет, не могу я его бросить! Слишком сильно подсела на него а он меня бездушной куклой заменить хочет! (
Может быть существуют менее радикальные методы исправить ситуацию?
Сообщение было удалено
Так ведь это они и придумывают нам замену, эти самые мужики! Или как сейчас модно? Мужчинки?
Автор не боись! Бытовая техника сама борщи пока-что не варит, а резиновые куклы не передают всей полноты ощущений.
П.с. Толсто.
Сообщение было удалено
Это пока, но нужно уже сейчас задуматься как с этим бороться! Ибо засилие резиновых баб не в нашу пользу!
Сообщение было удалено
На любую резиновую тетку найдется своя иголка.
Сообщение было удалено
Вот я и не хочу чтобы он тыкал в резиновую женщину своей иголкой!
Кто с опытом откликнитесь (
Жизнь рушится!
Клуша, ты нервно-расстроена, попей пустырника, валерьяны, рюмочку коньячка, папироску выкури, подтянись раз 15 на турнике, сделай сальто переворотом, постой на голове минут 5 и смотришь, все выветрится и вся твоя хворь превратится в Ничто! Ты ведь мудрая девочка?
Надо только порадоваться за человека, что нынче он имеет всю бытовую технику, вплоть до резиновой женщины. Человек стал автономным и независимым, завидным холостяком, о котором мечтают сотни женщин. Так что, Автор, находишься вы этой сотне и даже не на первых ролях. СРОЧНО ИСПРАВЛЯЙСЯ.
Сообщение было удалено
Я очень мудрая, умная, красивая! Просто мечта хозяина!
Проблема не во мне, а как я уже писала выше в моем парне!
Сообщение было удалено
Я с радостью буду делать все что он скажет, даже куклу постираю если машинка не справится! Но как дальше жить если он вдруг возьмет и выгонит меня?
Сообщение было удалено
Никак он тебя не может выгнать, он человек Великодушный и Гуманный. Ты бросься ему в ноги и закричи: "Не виноватая я, Хозяин, не веки казнить, а вели вымолвить". И расскажи ему как ты его любишь, какие ты чудесные блюда готовишься ему готовить, как собираешься его ублажать дальше и обоснуй. какая ему польза от тебя. Он заслушает тебя, помозгует и оставит тебя навечно, но для этого надо постараться. Обдумай все это и сполняй! Все будет о Кей!
Сообщение было удалено
Да он такой хороший, что я даже представить боюсь что когда нибуть это случится. Может стоит овладеть какими то техниками удержания? Опытные отзовитесь, только те кто был в подобной ситуации.
Сообщение было удалено
Сломай ему всю технику. Но перед этим сделай сальто с переворотом и пошли ему в бубен с прямой.
Сообщение было удалено
У нас пока есть секс и я не такая агрессивная. Адекватные откликнитесь
Раз ты работаешь, значит есть деньги себе на квартиру, машину и т.д. Или ты
только делаешь вид, что работаешь?
Спасибо! До слёз.😅😂👍
Сообщение было удалено
Все есть, и квартира и машина, долларовые накопления на всякий случай!
А счастья нет (
Видела в Интернете рекламу "Баба-Галя" приворот, отворот, поворот в режиме онлайн! Избавляет от всех напастей. Кто пробовал и имеет ли смысл в моей ситуации? Не уверена что она сможет заговорить его от любви к технике.
Сообщение было удалено
Счастливая ты, Клушка, я просто удивляюсь, что ты считаешь, что у тебя счастья нет. По-моему, так ты счастливее всех нас здесь вместе взятых! Твори себя и тебе воздастся!
Сообщение было удалено
Так вот и он говорит подобное, а я не могу поверить что он променяет меня на бездушную резиновую куклу!
Боты идите лесом! Опытные откликнитесь
Сообщение было удалено
Ну он, конечно, не променяет тебя, такую хорошую, на резиновую куклу, а так, будет иногда чередовать тебя с нею, под настроение, так что не бойся, все будет тип-топ!
Сообщение было удалено
Да блин, я и сама резиновая на половину! Увеличила грудь, попу накачала а ему все не то! (
Все для него делаю!
Сообщение было удалено
Умничка, все наладится, не переживай! Это все пока издержки роста у него! Он еще маленький для тебя.
Сообщение было удалено
Совсем не маленький!
Девочки а может есть универсальное решение моей проблемы? Не одна же я столкнулась с этой бедой (((
Даже подумывала записаться на курсы ремонта бытовой техники чтобы быть с ним на одной волне! Тогда он точно меня не променяет
А ведь все началось с того что я давала ему поиграть в видео-игры!
Спасибо всем за поддержку, девочки будьте бдительны! не видитесь на подобные разводки
Так толсто, что а ж дыр потек с монитора. Есть салфетки у кого. Может в Гаагу подать в суд на вумансру, что так толсто троллят?
дыр=жыр
Сообщение было удалено
Так ты хоть утрись, твоими комментами проблему не решить
Сообщение было удалено
Зачем подавать на Вумен. ру жалобу, надо прямо на Клушку подать, пусть ее осудит Гаагский трибунал за Разводку, как обман доверчивых слушателей и поддаст ей хорошенько, чтобы забыла что такое Разводки...
Сообщение было удалено
Зачем тебе какая то баба Галя? Есть много всяких приворотов. Вот например, свари зелье приворотное, там паучьи лапки, лягушачьи глазки, х..р собачий, подлей ему в кровавую Мэри и прошепчи: от резиновой с..чки отверни, ко мне приверни и вуаля - он твой навеки!
Сообщение было удалено
О разводе я как то не думала и не очень хоетлось бы (
Все же я его люблю!
Сообщение было удалено
Баба-Галя гарантию дает! А Ваш совет если и поможет то только же собаке
Блин ну неужели никто не знает как отучить мужика от резиновой бабы?
Сообщение было удалено
Староверы чтоли подтянулись?
Ахахаха))) Красавчик!!)) Что, вынесла мозг парню, курица!??
Сообщение было удалено
Нам всё равно , как бабы нас называют . Современные реалии показывают , что бабы по-прежнему пытаются втюхать вагину и сиськи взамен пожизненного содержания , но мужчинам такого щАстя уже нужно . Женщины же "самостоятельные и независимые" ? Ну так изобретите чего-нибудь , посрамите этих "недомужиков" ! ))))))))))))