Гость
Статьи
Ошибка …

Ошибка прошлого.Подробнее

Когда мы не встречались,а просто дружили,но симпатия была, чувствовалась.Он дал слово, что не будет спать ни с кем кроме меня.И я буду его первой, что он сам этого хочет.Я поверила.Мы попробовали, и от волнения ничего не получилось.Он переживал из-за этого;я решила подождать и устроить так,чтобы всё заработало,заранее подготовившись.
В результате на одной из тусовок, он оставил меня переспав с моей знакомой, правда от волнения снова ничего не вышло,но если бы вышло,факт секса был бы.За утешением он побежал ко мне,и прощения просил,за не сдержанное слово.
А через пару дней,я переспала с его другом, на тусовке.Мне хотелось секса (не было полгода),я была свободна.
Он всё это слышал,мои звуки во время секса,орал на меня,кричал.
Через месяц так сложилось, что мы стали встречаться.Он постоянно попрекал мне тем случаем,называл шлю*ой, отдавшейся малознакомому парню. Говорил,что я как все малолетки которых его друг трахает.И мой образ в его голове разрушен.
Я предлагала исчезнуть из его жизни, но он любил меня,и не отходил ни на шаг.
В отношениях я ему не изменяла,доказывала свою любовь.Он полгода мучал меня на тему того,что я хочу его друга.Я всё терпела.Доказывала всеми способами свою любовь. Делала всё для него:мы жили за мой счёт,я тратилась,делала подарки,прощала все выходки и поездки к друзьям без меня и тп.Мы говорили о совместном будущем,о свадьбе,я ему доверилась.Я просила, если нет серьёзных намерений-уйти от меня,чтобы не тратить моё время (я старше на 3 года,мне 25).
За этот год я сделала для него всё,что в моих силах.Он же не сделал ничего.
Прошёл год. Он ушёл от меня.
Говорит,что любит, но та ситуация, не выходит у него из головы.Она всплывает в его сознании каждый день.Он мучается и не может больше это выносить, и не доверяет мне,ревнует ко всем.Любит меня и одновременно ненавидит.Поэтому видит одно решение-расстаться.
Как выбить из его головы эту ***?
Может это психологическая проблема,"удар"?
А может он меня просто не любит?Что делать?

Любовь
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, надо изначально было с ним меньше носиться, извиняться, оправдываться... у вас по сути счёт 1-1, вы переспали с его другом, он - с вашей подругой, а то что у него там что-то не получилось, его проблемы! Причём, он пошёл на "измену" первым, извиняться и что-то доказывать он должен был, а вы зачем-то поменялись ролями.... а теперь он свято верит, что вы - ш...а, а он весь в белом. Тут вряд ли что-то можно исправить, учитывая, что он малолетка ещё к тому же(((

Гость

Он не может забыть собственное унижение, а это очень серьезно. Автор, он закомплексованный и озлобленный на вас плюс по-прежнему девственник, зачем с ним пытаться строить хоть какие-то отношения?
Однозначно нужно расставаться

Гость

Заборнаая бредятина

Гость

У него из-за неудач в постели еще и может быть психологическая импотенция, в таком случае можно хоть сутками напролет пробовать, ничего не выйдет, только к психологу
Кстати, он первым полез на вашу подругу. Еще раз назовет вас ***, смело называйте импотентом в ответ

гость

"Как выбить из его головы эту ***?
Может это психологическая проблема,"удар"?
А может он меня просто не любит?Что делать?"

Из СВОЕЙ головы это выбей

Гость

что это за бредятина?

Автор, реально УЖАС. Причем не в его голове, а в Вашей. Парень хочет ахаться, но получается туго, 3,14здит Вам про преданность и верность, при этом лезет на первую попавшуюся. Вы ему вообще ничего не должны были, тем более хранить верность после такого поведения. Он Вам кто был? Недоаханный кавАлер? Потом Вы вообще себя и свои интересы роняете ниже плинтуса, доказывая закомплексованному человеку, что Вы верная и параллельно выслушиваете, что Вы - ***. Он намеренно Вас принижал, дабы вызвать чувство вины, чтобы получать спокойно то, что ему нужно ничего не отдавая взамен и заодно повышая своё самомнение, т.к. "неполучилось" это знаете ли трагедия для многих мужчин. А теперь пошел ахаться дальше, уверив Вас, что это Вы во всём виноваты. А ничего, что он залез на первую встречную? Какая разница встал или не встал, факт в наличии. Почему Вы так себя не цените? Задайте себе этот вопрос. В игнор его полнейший, пусть лечит импотенцию. Ищите мужчину без комплекса неполноценности, а этот приползёт ещё, никуда не денется.

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

ДА-ДА-ДА Неужели так нравится сопли вытирать Им По Тенту

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

За год отношений у него были проблемы только пару месяцев, от волнения. В остальном-он прекрасен в постели! И у него всё хорошо работает. Он не импотент, зачем так грубо...

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

За год отношений у него были проблемы только пару месяцев, от волнения. В остальном-он прекрасен в постели! И у него всё хорошо работает. Он не импотент!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: