Откуда взялось такое мнение, что если девушка не нашла парня и не вышла замуж до 25, то это конец? Мне пока 23,парня нет, не замужем. Но я считаю это нормой, у меня все впереди. Но подружки уже в …
Сообщение было удалено
ну не у всех же так, я свое счастье нашла. и хочу всем сказать, никого не слушайте, все в жизни по-разному, не все живут по шаблону и клише про котов и прочую ***, вам просто завидуют нищебродки с 10 детьми и без мужа и рспшки, вам просто завидуют, помните это.
Сообщение было удалено
Мужик подходит первый. Но для того, чтобы он подошел, женщина должна показать ему, что он ей интересен. Она должна подыграть, пофлиртовать. Всё остальное мужик сделает сам. Но как поступают наши женщины? Они сидят с каменным еблом_и даже голову не повернут в сторону мужика. Но при этом считают, что он вот сам должен подорваться, не видя никаких знаков со стороны женщины, и прибежать знакомиться. Ну бред же! Но наши женщины уверены, что это правильно. В общем, тётки с мозгами одни не останутся. А остальных не жалко.
Сообщение было удалено
Все это из-за комплексов. А привили эти комплексы типичные "рашн" мужики или девки, которые раньше нашли парня и вышли замуж, наивно думают, что это их 'заслуга". Ага, мы самые крутые и красивые и поэтому заслуга. Ага)))))
рашн бабс , насмотревшись романтических комедий, опять пытается толстый зад на два стула усадить: иметь мужа и детей, но при этом не запачкаться. Ну ничего, когда стареть начнут, быстро отрезвлеют
Сообщение было удалено
С хорошими супругами разводятся настолько редко, что эти случаи можно даже не брать в расчет
Сообщение было удалено
В добавок эти девки поливают грязью одиноких. Типо: я нашла парня я самая умная и красивая, а та подруга моя одинокая страшко и вообще дура))))) я типо заслужила своими прекрасными внешними данными и внутренними типо. Ага, наивные)))) Только этим "раножОнам" не приходит в их тупой мозг мысль, что это им повезло найти, по судьбе.
Сообщение было удалено
очень оригинальный ответ. Тяжело ,наверно, без мозга жить?
Сообщение было удалено
Вы на первых страницах говорили, что девушка должна сама искать и подходить, а вы короли должны только яица свои чесать и дары девушки принимать. А тут заявляете другое. Вы так противоречивы) Определитесь
Нормальные мужчины в любом возрасте есть. Только искать их становится с возрастом сложнее
Я сама подошла к своему мужу ,и до него проявляла инициативу сама,опять же,мужчинам я нравилась .и поэтому ничего унизительного в этом не видела .Под лежачий камень вода не течет.И да,гость -мужчина прав .пока вы будете ходить с каменными ебпалами пр ушице или сидеть в кафе ,к вам никто не подойдет ,мужчины любят веселых,спонтанных женщин ,а не принцесс с задраенным носом
Сообщение было удалено
20 котиков - это прежде всего нефиговая финансовая состоятельность. (Площадь квартиры для размещения лотков, питание, уход, медицина. Я не бедная, но больше трех даже в моих условиях - будут уже напряжны). Навряд ли люди с такими доходами могут чувствовать себя униженными из-за особого хобби
Сообщение было удалено
Кстати, что значит подыграть? Прыгать перед ним и надеть клоунскую маску? Уверенный мужчина сам подойдет и номер попросит.
Сообщение было удалено
Ну так я прыгала и бегала и не сидела с каменным лицом. Ничего не выходит. Или вы из "раножОны" которые думают что личная жизнь-это заслуга?)))
Не подойдет и не попросит ,наивные дурёхи,не каждый подойдет к красивой ,потому что побоится отказа ,например ,или потому что у него и так куча баб,которые ждут встречи с ним .Тем более,если мужику больше 25
Я на раножона,в 30 вышла замуж же )))заслуга моя .да,потому что знала ,что хочу и шла к своей цели
Сообщение было удалено
Предполагаю, что тяжко. Но не раз отмечала, что неспособность к полоценным восприятию и мышлению не позволяет таким в полной мере понимать всю убогость их положения
Сообщение было удалено
У меня другой опыт. Когда девушка красивая первая проявляет инициативу-она будет тащить отношения сама и уже всегда. Мужик зазнается "сматрите какая красотка за мной бегает" и сидит яица чешет на троне. Даже вонючую розу не подарит,а зачем? Она и так показала что я ей нравлюсь, сама подошла и сама написала. И потом возникают вопросы на форуме "почему он не дарит цветы и подарки, а бывшей дарил?"
Так бегать и показать ,что ты на против знакомства -не одно и тоже.Иногда это просто флирт ,иногда под каким -то предлогом что-то попросить или спросить,все же индивидуально с каждым мужчиной в разных случаях
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение. Просто у вас так совпало. Суждено было встретится и все дела. Не судьба-просто бы ответил отказом и все. Много у меня примеров, когда женщина даже пальцем не пошевелила, чтобы мужа обрести. Сам пришел и сам все сделал. И эти примеры-мои близкие подруги, так что, они были у меня на ладони и сама это видела)
Сообщение было удалено
А зачем вам эти цветы?
Сообщение было удалено
Так после этого мужик расслабляется и принимает пассивную позицию. Даже они и начали встреться благодаря женской инициативы-наврятли что-то серьезное выходит, брак например. Очень редко. Он может остаться с такой женщиной лишь от "безрыбья", ждет когда "та самая" подвернется. И поверьте, уйдет и бровью не пошевелит. А девушке которая проявила инициативу и больше вкладывалась в начало этих отношений-будет очень больно.
Ну,может и судьба ,я в нее верю,в принципе ,но смириться с ней и ждать ,пока само все разрулится тоже не стоит ,считаю.Да и прям прынца ждать тоже ,что бы и то и то и то у него было,так не бывает ,в большинстве случаев .Сейчас моя подруга 30 лет,не замужем пока,так вот она такого себе мужа на фантазировала ,да где ж такого взять ?..
Встречаться*
Сообщение было удалено
У всех по разному складывается. Если суждено быть ей замужем-будет. Хоть в 35, хоть в 40
По поводу инициативы .да нет,у меня свой личный опыт другой,после инициативу уже проявляли мужчины и тянули на себе и замуж даже позвал муж)))не стоит боятся флирта или показать ,что на против знакомства
опять "принцессы" жалуются, что их пирожка никто недостоен?
Сообщение было удалено
Я просто пример привела.
Так она сейчас срочно хочет ,а то она осознала ,что все с детьми и замужем ,думает ,будет легко его встретить (
Ой,автор, не волнуйтесь. Вы еще очень молоды, не слушайте куриц всяких. Я впервые вышла замуж в 22, через год развелась, сейчас мне 31, на днях выхожу замуж второй раз за хорошего парня 30 лет. Оба без детей. Вот думаю зря в первый в 22 вышла, о браке нужно задумываться в 25-27 лет,не раньше. У вас куча времени,наслаждайтесь жизнью. Молодость на то и дана, а не на стирку мужниных трусов и пеленок.
Сообщение было удалено
Мужик подходит первый. Но для того, чтобы он подошел, женщина должна показать ему, что он ей интересен. Она должна подыграть, пофлиртовать. Всё остальное мужик сделает сам. Но как поступают наши женщины? Они сидят с каменным еблом_и даже голову не повернут в сторону мужика. Но при этом считают, что он вот сам должен подорваться, не видя никаких знаков со стороны женщины, и прибежать знакомиться. Ну бред же! Но наши женщины уверены, что это правильно. В общем, тётки с мозгами одни не останутся. А остальных не жалко.
Конечно, бред. Неужели есть женщины, которые не любят флирт с понравившимся ей мужчиной?? Не верю. А если она сидит с каменным е б лом- вы ей просто неинтересны, подрываться не имеет смысла.
Сообщение было удалено
планку снизьте, и по кошельку не ищите, с вами знакомяться? вот из тех и выбирайте, кто внешне в вашем вкусе
Мне тоже 23 и я не хочу замуж. Все мои замужние подруги пострашнели, превратились в загнанных теток, замучанных бытом. В семье у меня мама и бабушки замужем всю жизнь с 20-23 лет и я не хочу такой жизни, как у них. Одной бабке всю жизнь изменял дед и она терпела, хотя рыдала. У другой муж был алкоголик. Папа не уважает маму, хотя у них есть общие интересы, он обращается неподобающее и у неё от этого были проблемы с психикой. Меня он тоже не уважает и у нас есть неразрешимые разногласия. Хотя он все время работал и за меня платили деньги везде. Короче, пример замужних женщин не вдохновляет меня стать такой же. Я лучше соглашусь на гражданский брак или буду встречаться раз в неделю, как животина) может рожу себе ребёнка) А кошек я не боюсь, ничем не хуже чем названивать родне и ждать их визитов.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что надо сидеть и ждать, нет, надо просто заниматься своей жизнью,хобби и не зацикливаться на отношениях. Но и знакомится первой, навязываться когда мужик то особо и не хочет-пустая трата времени. И большинство парней не заставишь их влюбить. Они САМИ должны захотеть
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А знаете какого девушкам, которые подходят первые знакомится, а парни их встречают с каменных еблом или используют их, пока не встретят ту самую? Это хуже, чем когда мужчина встречают девушку с таким лицом
Сообщение было удалено
А знаете какого девушкам, которые подходят первые знакомится, а парни их встречают с каменных еблом или используют их, пока не встретят ту самую? Это хуже, чем когда мужчина встречают девушку с таким лицом
КакоГо уя, вы хотите сказать? Флирт и тууппое :"Вася, пошли в кафе"- это, знаете ли, разные вещи.
Сообщение было удалено
Так а кому показывать-то? Разглядывать людей вокруг и кидаться на них с вопросами? На улице, в транспорте, в общепите, в магазине, в тц? Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. На месте парня, если бы я увидела такую зацикленную девушку-я бы подумала что она совсем отчаялась и низкая самооценка и не стала бы связываться с ней. Охотнику не нужна уже мертвая туша, они любят охотится. Правило такое есть и будет
В крупных городах достаточно свобрдных, интересных молодых мужчин. Востребованные девушки выходят замуж в любом возрасте. До 25 нужно обязательно "успеть" не красивым, не привлекательным.
так забавно наблюдать как тут куры дерутся за главный трофей- выйти замуж!!
Все наши эмоции, чувства, социальные отношения, да и сам так называемый "разум", есть лишь дополнительные способности к животной основе, чтобы выжить и оставить жизнеспособное и плодовитое потомство. Сохранить вид и Род. В этом суть размножения, в том числе полового, в том числе человеческого. После 25 лет у человеческих женщин, ранее не рожавших, начинает падать качество маточно-плацентарного кровотока. Дефицит питания и дыхания (гипоксия) плода прямо пропорциональны проявляющимся после рождения у ребенка психоневрологическим проблемам. Нервные клетки очень нежные, нарушить их функционирование очень просто, а вернуть к исходному уровню сложно, попросту говоря, - практически невозможно. Поэтому начинать беременеть и рожать лучше до 25 лет, это - физиология, и не стоит ее избыточно психологизировать. Если психологические установки женщины не способствуют рождению возможно более здоровых детей, то эти установки, получается, враждебны интересам сохранения вида. Придется разбираться, каким образом в женщинах появляются такие враждебные жизненные сценарии, кому это выгодно. Про мужчин я мог бы написать нисколько не менее тревожные и просто ужасные вещи, но речь тут о женщинах.
Сообщение было удалено
Вам вообще-то должна была мама научить флиртовать. Никто не говорит о том, что нужно прям кидаться на всех встречных мужчин с вопросами. Никогда не видели, когда у девушки ломается машина, она открывает капот и ждет мужчин, которые ей помогут, заодно и познакомится. Почему вы все такие деревянные, что вам нужна пошаговая инструкция как флиртовать?
Легко тратят молодость лишь бы на кого те, кто рос как трава в огороде. Мне 25 и меня растили в 90 е, тратя на моё содержание и обучение все свои деньги. Мать, отец , бабка и дед водили меня по платным секциям и покупали мне фрукты и мясо, себе отказывая во всем. Мне обидно даже из за них прожить до 30 без интересов, с отрепьешным мужиком. Живу как нравится, да ещё проблема была со здоровьем ужасная, лечилась. А дочери люмпенов тратят себя на....После 35 сойтись лишь бы с кем хотя бы не обидно.
Сообщение было удалено
А рожать до 25 от кого? От бедного студента и сидеть на шее у родителей ? За тракториста как тут говорят? Или взять за шкирку взрослого мужика и прошипеть "выходи за меня быстро"? Так чтоли? Господи, ну и прополоскал же это миф "нет жизни после 25 у женщин", ужас......
Сообщение было удалено
Выгодно)))) Противно смотреть на жизнь родителей и не хочется повторять их судьбу
Кому показывать ?коллегам-мужчинам ,мужчинам в зале ,в кафе,ко всем ним можно обратиться с просьбой о помощи по работе ,например ,или помочь с тренажером ,или в кафе открыть шампанское ,да или просто пригласить на медленный танец)))
Сообщение было удалено
а если в 20-26 рак был, все равно надо рожать, да, и сдхнуть))
О, абфовцы заквакали!))
Сообщение было удалено
А дальше цветы им дарить? Подарки? На колено с кольцом встать? Не зря считают российских женщин с самой низкой самооценкой среди всех женщин.....
Сообщение было удалено
ну да, весь мир рожает, а мы ***())) это государство так нелепо повысить хочет демографию