Откуда взялось такое мнение, что если девушка не нашла парня и не вышла замуж до 25, то это конец? Мне пока 23,парня нет, не замужем. Но я считаю это нормой, у меня все впереди. Но подружки уже в панике, говорят что до 25 надо найти парня, иначе останусь одна на пенсии. Эта атмосфера немного начинает на меня давлеть. Другие осуждают, что если девушка одинока в 25-неликвид. Что если она не нашла до 25, она не найдёт и после. А что делать если никто не нравится? Хватать кого попало? Речь идёт про городских девушек, не про глухую провинцию. Давай те развеем этот миф и поддержим одиноких молодых девушек!
так пока ты еще можешь выбирать нормального мужика одного из многих, к тридцати годам выбора не будет, всех нормальных мужиков от 20 до 35 разберут, тебе останутся разведенцы-алиментщики одни.
Так вам надо миф развеять с лозунгом "в 45 баба ягодка опять"? Или вам надо объективную оценку происходящего? Если второе, то тут ситуация такая. Нормальные, востребованные девушки в 23-25 уже замужем. К 30 у них уже по паре детей. Кто не замужем - те или отмороженные (им не надо), или карьеристки, или с плохим характером и/или внешностью. Если до 25 не вышла замуж - это не конец. Но время играет против вас. Вот вы встретите парня, вам надо с ним сначала повстречаться какое-то время, потом пожить вместе год-два, чтобы понять, что он действительно тот, кто вам нужен. И вот вам уже 27 лет. А если парень не подошел? Нужно искать другого и всё по-новой. А время упущено. С каждым годом будет всё меньше нормальных мужчин, желающих создать семью или хотя бы отношения с вами, потому что нормальных мужчин тоже быстро разбирают. Девушка в 25 без отношений и не замужем - не неликвид. Но и ликвидом её тоже не назовешь. Никто не захотел взять её замуж. Если вам никто не нравится - проблема в вас. Или вы прЫнцеждалка, или выбираете только из тех мужчин, кто к вам пристаёт и ничего не делаете сама - не знакомитесь, не ищете. Если будете сидеть на жоппе и ничего не делать, ждать прЫнца, то к вам будут подкатывать только всякое социальное дно.
Какой враг вам сказал, что после 25 вы не будете хватать кого попало? Вам что, к этому возрасту подгонят выборку прынцев? Их где-то специально для вас выращивают, воспитывают и выдерживают в дубовых бочках? Ситуация не изменится. Те же самые будут вас окружать, только это уже будет второй круг штампов, любимый вам достанется с дитями от первого брака.
[quote="Гость"]так пока ты еще можешь выбирать нормального мужика одного из многих, к тридцати годам выбора не будет, всех нормальных мужиков от 20 до 35 разберут, тебе останутся разведенцы-алиментщики одни. [/quote
++++
парня можно найти всегда, вопрос в его качестве. чем старше, тем меньше свободных нормальных.
Нормальных адекватных симпатичных (не говорю супер красоток) с мозгами и нормальным характером разбирают до 25. Это в нашей России факт.
Но если никто не нравится то конечно не надо бросаться на кого попало, лишь бы выйти замуж - это бред. Ищи, знакомься, общайся, встречайся, пробуй. У тебя еще есть несколько лет.
Сообщение было удалено
все *** я в 28 нашла парня 24 и вышла замуж и родила, очень хороший и заботливый.
Сообщение было удалено
Что вы понимаете слово "искать"? Приставать к мужчина на улице? Просить у них телефон? Каждый день писать первой? Холить и лелеять первой? Первой цветы подарить? Что значит для вас искать? Наоборот, чем больше я активничала, тем больше было разочарований. Мужчина сам выбирает. С внешностью и характером все отлично у меня. Видела и хуже девушек, но они в парнями хорошими. Это не важно. Просто были не мои раньше парни, и не пришло время. Я лично не понимаю такого слова "искать".
Сообщение было удалено
Это не показатель, что если не вышла замуж до 25-она страшко, стерва и далее подобное по списку. Я видела и очень красивых девушек 25-30 одних. Просто, они более серьезно относится к браку и к семье. В итоге все равно выходят победителями и находят парней. Причём они сами не "искали" как тут говорят, сами друг друга нашли! Судьба что скажешь.
Сообщение было удалено
Подходить знакомиться на улице. С каким-нибудь вопросом "как пройти..." и т.д. Пробовать завязать беседу. Находить парней в соцсетях и писАть им. Я так понимаю, понятие "флиртовать" вам в принципе незнакомо? Вот именно из-за такой позиции вы и будете сидеть в одиночестве. ВЫ ничего не хотите делать, чтобы найти нормального мужчину. Считаете, что мужчина сам должен вас найти и завоевать. Ну ждите. Успехов.
Сообщение было удалено
Я лично живу в Питере, и у меня много знакомых парней в 25-30 не женатых. Причём нормальные, они карьеру строят. Где парни жениться до 25? В деревне Кукушка простите?
Сообщение было удалено
Это унизительно, женщина вообще не должна ни на кого вешаться сама.
Сообщение было удалено
Ну тут без комментариев. Мы слышим только то, что хотим слышат. Ждите. Успехов в ожиданиях прЫнцев. Судьба. Всё судьба. Она и за печкой найдет.
Сообщение было удалено
Подходить знакомиться на улице. С каким-нибудь вопросом "как пройти..." и т.д. Пробовать завязать беседу. Находить парней в соцсетях и писАть им. Я так понимаю, понятие "флиртовать" вам в принципе незнакомо? Вот именно из-за такой позиции вы и будете сидеть в одиночестве. ВЫ ничего не хотите делать, чтобы найти нормального мужчину. Считаете, что мужчина сам должен вас найти и завоевать. Ну ждите. Успехов.
Все делала так. В итоге превратилось это в вялотекущие отношения или вообще в несерьёзные. Женская инициатива наказуема, жаль, что я это поняла только сейчас) Если мужчине я понравилась, он все сделает сам. И подойдёт и тд. А то что я делала раньше-писала сама в вк первая, первая знакомилась-выглядела жалко. Причём я не кидалась на шею, просто обещалась и флиртовала. Даже такая инициатива мужчин отвращает
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому вы будете в одиночестве жить всю жизнь. Потому что всё для вас унизительно. Это ваш выбор.
Подходила *
Сообщение было удалено
я? я уже замужем и с ребенком извините не угадали)))
Сообщение было удалено
Походу это рашн мужик пишет)))
Сообщение было удалено
ээээ, обсуждается возраст автора, вы хоть читайте внимательно.
Вам принципиально одногодку искать? А может, вы еще и помладше хотите?
При чем тут карьера, вообще не поняла, ее и до пенсии строить можно. Это никак не мешает спать с законной женой на кровати. Или у вас друзья обходятся без секса?
Если что, я тоже из Питера, и подавляющее большинство девушек и парней до 30 уже детей родили, не только переженились. Девицы повыскакивали замуж в первые годы после институтов.
Попробую объяснить понятнее. Если вы сидите на жоппе ровно и ждёте, пока к вам подойдут и будут вас завоёвывать, то вы дождётесь только тех, кто вас не устраивает. У нас подходит знакомиться в основном только всякое дно, которому всё равно с кем трахаться1. И выбор у вас будет только из этих вот. Если же вы сама будете проявлять инициативу, вы сильно расширяете свой выбор парней. Но так как инициатива для женщины унизительна, и женщина вообще ничего делать не должна, выбора у вас нет. Вам придется в 35 лет, так и не дождавшись прЫнца, выйти замуж за первого встречного наркомана-алкаша-сидельца, который вам предложит
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - успехов вам в вашем ожидании прЫнца. Если у бабы нет мозгов, я ей свои не вставлю. Да, я "рашн мужик", нищеброд, неудачник, импотент, мне не дают, вам меня жаль и слушать меня не нужно.
Сообщение было удалено
Не все в жизни так однозначно дорогуша, я в 28 нашла прекрасного парня, причем не искала и не подходила сама) А вот до 25 у меня была одна ***, а не отношения.
Сообщение было удалено
алкаши тоже не ко всем подходят))))))))))
Сообщение было удалено
Так себя утешают невостребованные мужчины, для которых единственный способ показать себя ценным - это убеждение женщин в том, что брать его надо сейчас, иначе потом вообще никого не будет.
Женщины, глядя на мать и бабушку, понимают, что ждет их в том или ином возрасте. Если после 25 близки к ста процентам шансы обабиться (ну этот вот момент, когда резко сдаешь, у везунчиков - в климакс) - вполне понятна их спешка
Насчет темы. Подходить первая, знакомиться-это ниже некуда для девушки просто. Мужчины таких не ценят, на своем горьком опыте убеждаюсь. Они только ценят то, чего сами добились. Я согласна, что нельзя выставлять себя снежной королевой, но и бегать как угорелая и искать на улице "хоть кого нибудь" и навязываться потому что мне 25- это ***. Есть жизнь после 25 для девушки, автор. Я тоже верю в судьбу и если вам суждено-найдете мужчину. Не услушайте тупых кур, которые говорят "сама сама надо быть аквтивной", а то есть большой риск попасть на самовлюбленного парня-короля, и ты будешь сама тащить отношения. Наслаждайтесь жизнью, девочки! Если суждено-выйдете замуж. Если суждено, хоть каждый день с мужиками знакомься и хоть будь писанной красавицей умной-все равно одна будешь. В личной жизни о нас ничего не зависит.
НЕ суждено* Просите ошибка
Сообщение было удалено
+100
Заметила что первые бегут замуж невостребованные страшко, которые уже убеждены, что лучше не найдут. И мужчины женятся до 25 которым и 10к зарплата для них норма. В общем, которые вообще не развиваются. Я не про деревню говорю
Девушки, я вам так скажу - все ваши проблемы от вашей же тупости1 и выбранных жизненных стратегий. Плохие мужики некачественные тут вообще ни при чем. Когда вам реально советуешь как выйти из ситуации, вы начинаете подозревать, что вас хотят унизить и обмануть. Может с таким подходом вам вообще лучше с мужчинами не связываться, если вы всех кругом подозреваете в обмане и попытках снизить планку ваших требований?
Лучше создавать семью в молодом возрасте. Денег мало, но зато оба молодые, здоровые, веселые, нет еще груза проблем и негативного опыта. А вот если вы сначала делаете карьеру и зарабатываете деньги, то получается следующее - вам 30-35 лет, у вас есть карьера, квартира, машина, дача. Но нет мужчины. Потому что все знакомые мужики к этому времени уже переженились и детей нарожали, а других искать у вас нет ни времени, ни особого желания, да и нормальных свободных мужиков в этом возрасте практически нет. Поэтому лучше создавать семью в студенческие годы. Деньги со временем будут, а вот в зрелом возрасте семью вы уже хрен создадите.
Сообщение было удалено
23-25 замужем, а в 33-35 разведены с детьми или сопли жуют из за рогов
Сообщение было удалено
Нормальные парни хотят сначала сами заработать деньги, купить квартиру, иметь стабильный заработок, а не в 20-22 сидеть с жАной на шее родителей и в квартире родителей жить как табор цыган и драться за каждую кастрюлю. Ведь те, которые женятся до 25-они ништяки от родителей хавают. И это семья? Так только неликвиды реально поступают
Сообщение было удалено
Че за бред???не надо этого делать!! Это попахивает отчаянием а пужики как звери это чувствуют и от этого бегут
Сообщение было удалено
Укажите из какого вы населенного пункта. Только честно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, эти женщины из вас всех наиболее умные. Они адекватно оценивают себя и мужчин, правильно строят жизненную стратегию. Им и их парням по 23-25 лет и зарплата маленькая, и квартиры собственной нет. Но помогают родственники - одни помогут с квартирой, другие с машиной, третьи с устройством на нормальную работу. В итоге мужья этих "страшко", как вы говорите, к 30 годам имеют вполне себе приличные доходы и имущество. Плюс у них уже есть дети. А одинокие красавицы-прЫнцеждалки продолжают сидеть на заднице и считать, что им все должны - подходить, знакомиться, завоёвывать, добиваться, обеспечивать и т.д.
Если судьба, то мужики тоже не должны напрягаться, а должны просто жить и ждать, пока девушка сама прибежит. Судьба же, а от судьбы не уйдешь. Так у нас думает значительная часть мужчин в стране.
Сообщение было удалено
+ Как и автор я сама проявляла инициативу. Итог-парни зазнавались и серьезно меня не воспринимали. Потом убегали к той, которая внешне похуже меня, зато недоступная. Вот так ;) Девушки. Цените себя и не ищите мужиков сами. Нарветесь на нарцисса
Сообщение было удалено
++++++++++++++++лучше не сказать!
Подходить знакомиться на улице. С каким-нибудь вопросом "как пройти..." и т.д. Пробовать завязать беседу. Находить парней в соцсетях и писАть им. Я так понимаю, понятие "флиртовать" вам в принципе незнакомо? Вот именно из-за такой позиции вы и будете сидеть в одиночестве. ВЫ ничего не хотите делать, чтобы найти нормального мужчину. Считаете, что мужчина сам должен вас найти и завоевать. Ну ждите. Успехов. [/quote]
Ну так-то мужик должен найти и завоевать, но разумеется не будет этого делать, так как полно бесплатных давалок и таких как вы, которые всем раздают такие советы типа баба сама должна завоёвывать. поэтому естессно напрягаться щас из мужиков никто не будет.
Сообщение было удалено
Так вот никто и не напрягается. Поэтому территорию России скоро займут китайцы и азиатские народы. У них женщины рожают по 5-10 детей и живут очень скромно. А нашим королевнам для того, чтобы еЯ величество соизволило родить одного ребенка, нужны королевские условия содержания. Дорогие женщины! Отношения - это движение друг к другу С ДВУХ сторон. С двух блять_!!!! А не "мужик должен за мной бегать, а я такая гордая буду сидеть и ждать". Впрочем, для вас понять это слишком сложно. Поэтому продолжайте сидеть в одиночестве и ждать прЫнцев.
Сообщение было удалено
Семья-это твоя семья. Ты должен стоить свою семью, своим доходом и своей головой. Что это за семья такая,когда папы и мамы тебе деньги дают и квартиры дарят??? Фу, поколение инфантилов
Сообщение было удалено
Зато 20 котиков не унизительно.
Тр##ться научились до 25, а денег чтобы прокормить семью нет??)))
Полагаетесь на ништяки мам/пап? Ужас
Ну и курицы .мужики как раз любят инициативу при знакомстве ,флирт.Я вышла замуж в 30,потому что сама проявила немного инициативы ,дальше ужа действовал он.А сидела бы я дальше ,ничего не произошло бы потому что у него и так отбоя от баб на было.Я это видела сама в кафе ,где мы и познакомились
Сообщение было удалено
Не самый плохой сценарий жизни, но и хорошим не назвать. Наличие детей к тридцати - это бездарно просранное время, причем, пожалуй, лучшее десятилетие из всей жизни, когда есть множество возможностей и средств для их реализации. Быть обязанной родственникам за подарки - тоже адок тот еще.
Сообщение было удалено
так сами же воспитали. И ваши дети будут точно такими же. Вот увидите.
Сообщение было удалено
Создают в разном возрасте, в жизни все по-разному)
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Вы нашли и в 30. А тут другая тема, тут рашн мужик думает, что если до 25 девушка не вышла замуж-пора себя замотать и на кладбище. Либо ей светит алкаш или наркоман. Во как))))
Какие же вы Дуры))) не люблю женщин)))/ Вы товар что ли, чтобы вас разбирали? Лохушки, готовые просрать лучшие годы жизни с долбоебами готовя им жратву и стирая вонючие носки, лишь бы одной не остаться в 30)))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему нужно надеяться, что кто-то поможет?
Сообщение было удалено
у каждой росси
дак не делай их разведенцами-алименщиками. Сами же через год-два бежите на развод подавать. Зато в фоте побухала, правильно? А то что в стране скоро ребенок с двумя родителями как белая ворона будет бабенок не волнует
Гость, который мужик, вы из какого населенного пункта? Так и не ответили. Если вы из деревни Кукуево и работаете трактористом- тогда понятно, почему вы пропагандируете ранние браки. Но вы не по адресу, мы про городских говорим.