Гость
Статьи
Ушел парень весы , как …

Ушел парень весы , как вернуть ???

Встречались с парнем 2 года, было все отлично но часто ругались по пустякам из за меня, он всегда прощал, два раза расставались но он возвращался. 3 недели назад поругались, он уехал домой, потом на море, и вот сейчас после всего он говорит что вообще не хочет отношений, а хочет свободы, и что любит меня, но немного. После нашего разговора он то говорил о свободных отношениях, то говорил остаться друзьями, то решил на 2месяца сделать паузу, что бы потом посмотреть срастется у нас или нет. Я в отчаянии, не знаю что думать и как быть! Может у кого-нибудь был такой опыт что мужчина передумывал и возвращался в скором времени? Или это уже бесповоротно, зная весов, они если решили уйти то не вернуться точно

Оля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весы спер? Объясните толком, что случилось, зачем автору весы?

Гость

Весы-то не вернутся? Ну как минимум будут позванивать чтоб проверить чахните по ним вы или нет.

Гость

Я весы-девушка. Самая большая беда-мы сами не знаем чего хотим. С одной стороны я не люблю когда на меня давят, и мне тоже иногда хочется уединиться. А с другой, хочется, что бы прям так взял меня мой парень и на место поставил. Весы это не из тех кто принял решение и не меняет его.

Гость

У меня 2 бывших весы. Поверьте, сам не раз и не два будет писать и просить вернуть все обратно

Гость

Причем тут вобще весы. С вами как с тряпкой половой обращаются, а вы еще там на что-то расчитывайте. В чем прикол такого унижения? Вам нравится?7

Гость

Эти ещё раз пять вернуться и уйдут... только вам эти качели нужны?

Леля

Не возвращайте!!!6 лет с ним,предавал много раз,бросал в больнице,ради других дам и т.п.!В последний раз пришел и сказал не бросит сам никогда...а мае бросил ради другой... хотя мне врал,говорил ,что ушел в "никуда"!!!прошло 3 месяца,а я плачу до сих пор,все знакомые говорят,что видят с другой.Сделал предложение и бросил,сказав,что со мной был ад...и хорошо,что не женился на мне!!!До последнего говорил,что я его идеал...вот так бывает.... 6 лет посвятила ему .. тепеоь мне 30 нет ни детей ни друзей-ничего(спасибо,что есть родители-они только и помогают)[/qуоте]

Вомося

Я весы. Перед тем как уйти и как-то резко поступить - долго раздумываю. Но принятое окончательно решение не меняю никогда. А вот неокончательные поползновения вполне могу поменять.

Лика

и у меня бывший весы,вместе жили почти 3года,потом расстались.Теперь иногда общаемся,говорит что не любит но скучает,хочет и хочет попробовать сойтись,сама не знаю что делать

Гость

Весов не нужно возвращать. Они сами возвращаются. Просто им погулять надо поэтому и растаются. Они Предатели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: