Интересно мнение людей. Вышли бы вы замуж за человека, который работает фотографом? Как вы относитесь к этой профессии? Считаете ли ее серьезной? И как бы вы жили с таким человеком ( если бы вышлм замуж) не ревновали бы его к моделям?
Я с таким живу более 20 лет. При чем тут модели, не поняла. Почему работа, содержащая всю семью считается несерьезной, тоже не поняла.
Сообщение было удалено
А вы не ревнуете, если он пошел на фотосессию с молодыми девочками или на фотосессию ню. Как вы реагируете?
У него постоянные заказы? Нет такого чтобы сидел без заказов?
Сообщение было удалено
Поднимайте свою самооценку. В мире миллионы людей работают врачами, стилистами, тренерами и ежедневно видят голых, активных женщин.
А еще уясните себе раз и навсегда - не унижайте своего мужа убедительным утверждением, что он готов спать с любой попавшейся женщиной. Это и есть ваша ревность, вы оскорбляете не только себя таким утверждением, но и вашего мужа. Вам приятно, если муж будет думать, что вы, простите, лядь? Вот и ему неприятно такой слышать из ваших уст.
Нет, у работающего фотографа нет простоев, наоборот, мало свободного времени. Мой и репортажник на тв, и в журнале работает, по молодости частные заказы брал мелкие, теперь берет много и дорого, еще и в аренду сдает оборудование. Работает как с фото, так и с видео. Короче, со временем несколько видов бизнеса образовалось у него. Трудность в другом - много командировок, мотается по миру, мы с детьми скучаем.Но, оплата того стоит. Хороший фотограф за съемку получает от 5 до 15 тыс $. Главное, желание работать и умение общаться с людьми.
Если же ваш друг планирует снимать только свадьбы и утренники, то тут масло на хлеб не намажешь. Жилья не купишь, надежной машины так же, родителям не поможешь. Опять же, дело в его расторопности и желании.
Следуя вашей логике, жены стоматологов, массажистов, фитнес тренеров должны умереть от ревности. В их мужей постоянно влюбляются и обсуждают на форуме как соблазнить
За фотографа бы не вышла. Творческие люди-кризисы, депрессии, отсутствие признания и вдохновения. Я слишком прагматична, мы разные
Сообщение было удалено
Что за чушь. Обычная работа, встал да пахай. Для выставления банального света не требуется никакого вдохновения. Все точки пристрелены. Потом часы работы обработок тысяч кадров. Про отсуствие признания повеселило. Многие вообще своих фамилий не указывают в съемке, им это не нужно. именно потому, что люди прагматичные. Это вы за вымпелами на пьедестал лезьте, и грамоты от начальника в коробочку собирайте, хольте свое тщеславие.
Опять блин фотограф... Он фотает в стиле НЮ??
Не, не вышла бы. Я их боюся! У нас в городе фотограф жене шею свернул, вывез за город и жжог наxep!!!.0_0
Сообщение было удалено
знаю двух фотографов, очень известных в городе. Один уехал на несколько лет на Бали, другой в Индию. Ищут себя. Приезжают в город летом на пару месяцев встречаться с друзьями, привезти свои выставки. О каком семейном заработке можно говорить? Или вы бы положились на мужа, которому нужно срочно уехать в тёплые страны, искать вдохновения глядя на море/океан?