Вышла замуж, любима и люблю. И до сих пор иногда вспоминаю и жалею о том, что не довела заявление о побоях от бывшего в милиции до конца. Виню себя, что осталась с ним ещё на 2 года, простила, заглушила боль тогда. ( да-да,говорите какая дура, потому что это и правда так на тот момент было, мелкая дура). Иногда хочется обнародовать фотографии с моим опухшим синим лицом и красным заплывшим глазом, но я понимаю что даже фотографий нет нормальных. Так сильно я заглушала и внушала себе, что ничего не произошло. Не ходила в институт, не встречалась с подругами, две недели пролежала в больнице. Не могла водить машину. Ходила в солнечных очках.
В общем, было и прошло, дура и ещё раз дура. Но вот возникает иногда желание написать его родителям или его брату или вообще выложить в ***.. но я понимаю, что это бред какой-то, у меня уже давно новая жизнь. То что случилось, было около 4 лет назад... и дать эти мысли кому-то прочитать : значит показать, что мне не все равно... поэтому пишу тут.
муж-то против будет, что ты таким образом внимание бывшего к себе привлечь решила
к психологу, у вас определенно травматический синдром.
А насчет того что не опубликовали такой ужас...многие умные девушки не стали бы встречаться с мужчиной узнав о нем такое. Не доведя до конца в полиции, не опубликовав доказательства преступления вы дали добро на повторение с другой девушкой. Можно, ничего не будет за это, девушек еще много.
Хотя , понимаю как вам было страшно.
Он скот, это понятно. Но, родителей то его пожалейте, не доводите до приступа сердца. Они не виноваты. Если нет необходимости публикации ваших побоев сейчас, то другим людям не портите жизнь. Разбирайтесь только с бывшим. Хотя, что там разбираться, вы вышли из больницы и еще несколько лет с ним жили, вам нравилось .
а мужу рассказать? пусть он ему устроит тоже самое
Сообщение было удалено
ага, мужу-то приятно будет узнать, что жена грезит бывшим днями и ночами
Была у меня подобная ситуация. Бывший сбежал от моего мужа. Бывший из
семьи миллионеров, его все покрывают. Уверена на 100%, что его брат всё знает.
Выход один: нанять, чтобы его избили и самой ходить с невинным лицом, мол,
"ничё не знаю".
Просто есть такая категория баб, которых пока не yeбешь, не заткнутся, похоже вы из этой категории. уже годы прошли, а тебя все бомбит.
Сообщение было удалено
Да, такие бабы есть. Однако вы не знаете истории и из-за чего вообще все произошло и как человек себя вёл. Поэтому припахивать меня не надо. У меня был другой прое-б, который я проработала с терпавтом и продолжаю это делать.
А по поводу больных баб, которые вынуждают хре*начить их по лицу - чтобы она не сдела, нормальный мужчина развернётся и уйдёт, но никак не выключать одним ударом)
Мужики больные бывают, не только женщины.
Сообщение было удалено
Да, но я думаю, что момент упущен уже давно. К тому же брать такой грех на душу, кого-то просить, да ну.
Меня просто, видите, немного заштормило, я написала это на форум.
Сейчас я лучше.
Просто понимаю, что эта ситуация несколько не завершена для меня. Буду решать что делать и пытаться завершить. Но уже не маниакально
Сообщение было удалено
Мой муж в курсе ситуации и в курсе о том, что вся эта тема очень болезненна для меня. Он бы уже давно что-нибудь сделал, но мы живём в разных странах с моим бывшим. Так что ни сил ни желания делать что-то специальное нет.
Сообщение было удалено
Муж ещё когда мужем не был, узнал, хотел сделать что-то. Но я сказала, что ничего делать не нужно. Все в прошлом. И я не хочу чтобы мой муж вообще пачкался всем этим дерьмом честно говоря. А сейчас мы находимся в разных странах.
Сообщение было удалено
Да, зависимые отношения морально были. В общем видимо нравилось страдать. Родители не при чем, согласна. За исключением внедрения в мозг их сыну, что надо быть эгоистом. А так, в целом да, не при чем.
Сообщение было удалено
Ну там Сразу же .. адвокаты, его отец. "По хорошему забери заявление, ты же сейчас делаешь глупость, ну что ты парню хочешь жизнь испортить" ну в общем я сдалась под таким напором и очень жалею.
А кстати он своей будущей девушке вылил красное вино на голову. Как бы я Ее знаю немножко. И тут явно какой-то провал. Ну, то есть это не то чтобы только я.
Да и по поводу терапевта - я восстановила Терапию, к которой долго не обращалась, как раз через несколько дней после этого письма на форум.