Bнтересует такой вопрос: когда встречалась с парнем, иногда оказывали знаки внимания другие, говорили комплименты, писали, шутили как жаль,что такая девушка несвободна. Я в принципе не была против общения, мне они были симпатичны, и еще неизвестно, осталась ли я с парнем будь они чуточку настойчивее. Теперь я замужем, отношения в браке некрепкие, и мне оказывает внимание мужчина. часто пишет, несколько раз привозил вкусности на работу когда я болела и для поднятия настроения. И все это длится уже 3 месяца, пишет каждый день почти, видимся редко ненадолго, прямых признаний в симпатии не было, все очень прилично. в моем представлении тут должно быть 2 выхода: или ты понимаешь что девушка несвободна и ищешь себе другую, или пытаешься быть настойчивее чтобы увести ее или затащить в постель в зависимости от цели. А тут непонятно, чего он ждет. пока не решила, готова ли я на измену, но даже интересно, он ждет пока я сама предложу сходить куда-нибудь или приобниму его или что? интересно узнать ваши мнения и подобные истории
Автор уже готова траххнуться с мужиком, судя по всему.
Как говорится, "барышня легли и просЮт"...
Ждет когда дашь согласие наверное или знак
А что он теряет...писать можно каждый день..это не трудно
видитесь редко...может и подождать
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Может вы мне завидуете, что меня хотят, а вас нет?
Все ты решила, ты уже готова на измену.
Сообщение было удалено
Просто ты ***\дина,но вы все такие
за редким исключением
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Может вы мне завидуете, что меня хотят, а вас нет?
ну конечно, вам шлюxaM все завидуют, ага
Сообщение было удалено
Походу собрались одни старухи, которые всю жизнь только с одним мужем в темноте под одеялом. Вот и выворачивает их от зависти, что у кого-то будет разнообразная сексуальная жизнь.
Да, наверно, все так. Живем один раз. Почему бы не брать от жизни все?
Сообщение было удалено
Этот комментарий не мой,я автор. Пока еще не решила, нужна ли мне эта измена, да вы и не знаете, что за отношения у нас с мужем. Но в любом случае если и изменю,то хотелось бы чтобы мужчина привлек не только физически, был в целом интересен. да и как можно перейти к более близким отношениям если мы большей частью переписываемся. может действительно, спешить ему некуда и не в напряг писать каждый день? поэтому просто пишет
Вам первой темы мало было?
Любовь
Сообщение было удалено
Издалека. Подхожу ближе - ан нет, просто ипyтся!
вас поиметь хотят без обязательств. хоть бы муж про это узнал
Сообщение было удалено
А что тут интересного? ПОКА не решила готова на измену или нет. Это ПОКА -
здесь ключевое слово и судя по всему, долго оно себя не заставит ждать. На свете мало людей, которые безнадежно по кому-то годами убиваются. Разве что маньяки или помешанные. Судя по описаниям, не похоже на то, что все эти сообщения и усилия оставлялись без какого-либо ответа. Поэтому все абсолютно банально, предсказуемо и ничего интересного здесь нет. Чувак добивается своего и скоро добьется.
С замужними тетками гулять многим интереснее, потому что с ними можно спать без обещаний и всяких обязательств. И причем с несколькими одновременно. И ни одна из них ничего требовать не сможет по-настоящему и прессовать замужеством тоже не станет. Очень многие это рассматривают как гораздо более обоюдный вариант, чем веселье с незамужними, которые почти все без исключения рано или поздно тянут в ЗАГС.
Видимо он не оч решительный и не из тех,кто пришел,увидел,победил. Ждёт от вас знака,намека,что вы не против адюльтера. Либо вы рано или поздно зададите ему вопрос,что вам приятно такое ухаживание,но цель какова? Это и будет начала разговора,что вы ему оч нравится и он хочет больше, чем просто дружба. Обычно такие мужики стараются избегать прямых ответов ,что ждёт секса от вас и ходят вокруг да около. Но кст.нет никакой гарантии,что после секса он будет таким же ухожером и общительным, к этому надо быть готовой,что отношения перейдут в ранг секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Да и в семейной жизни тоже порой профит не на стороне жены. Мужик также может спать с несколькими одновременно, на требования жены класть, зарабатывать копейки, а жена крутись как хочешь.