Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …
Сообщение было удалено
Очаровательно: "от знакомых слышала" - это железобетонное подтверждение. Восхищаюсь вашим интеллектом, Браво
Сообщение было удалено
Вообще-то многие были бы рады, если вся эта бабская шелупонь, которая пишет как им не нравятся русские мужчины, уехала бы за бугор. Тот день стал бы национальным праздником))
Сообщение было удалено
Веками мужики с женщинами жили и вы думаете так просто в одну каску в один момент мужику жить?
Сижу иногда тут, в реале учусь и живу один. Вечно тут никто из мужиков, уверен, сидеть не будет, скорее всего тут состав мужиков периодически меняется. А в реале все больше и больше одиночек.
Сообщение было удалено
Отвечу за нее: то, что женщина сидит на женском сайте, пусть и сутками, - это норма. Вуман для женщин - это что-то вроде клуба по интересам: тут тебе и кулинария, и здоровье, и проба пера, и туризм, и т. д.
А вот когда мужик сидит сутками на женском сайте и строчит, пытаясь что-то доказать всему женскому полу и "исправить" его, - это диагноз)))))))
Сообщение было удалено
уже не особо женятся, распробовали
ибо там в цене партнерские отношение, и 50\50 в ресторане это норма, а не жадность
Сообщение было удалено
Так че ты тут сидишь? Собирай чемоданы и езжай к своему Хулио)) В чем проблема-то? Тебе не нравятся русские мужчины, но ты никуда не уезжаешь от них. Странная ты.
а ваське и обидно, что наташка выбирает не его, а Ганса, Джона или Дона Педро))))))
Сообщение было удалено
А у тебя есть название данного диагноза со ссылками на официальные источники, исследования, клинические испытания? Есть ли у тебя документы, подтверждающие твою квалификацию ставить такие диагнозы? Если всего этого нет, то твои слова - это пустое сотрясание воздуха))
Сообщение было удалено
Ты что то адресом ошибся, иди на АНТИБАБСКИЙ ФОРУМ, там такие как ты сутками строчат
Сообщение было удалено
я автор. И мужики и правда жадные.
Сообщение было удалено
Ваське не обидно, ему заранее жалко Ганса, Джона и Дона Педро
Сообщение было удалено
да ты-то что здесь сидишь? Тебе не нравятся русские женщины, но ты сутками просиживаешь на женском сайте ( а скорее всего, и не на одном"))) Тебе-то проще убраться с женского сайта, чем женщине - собрать чемодан и уехать...но ты почему-то этого не делаешь))))
Сообщение было удалено
А вы нет?
Кстати, сколько я бывал на разных форумах, нигде такого не видел, чтобы постоянно писали "Что ты тут сидишь? иди в другое место. Это моя песочница". На этом же форуме - это так принято чтоли? "Это же женский форум! вали отседа!")) Че за бред)) Или это тут норма такая)) Интернет давно уже стал всеобщим и всемирным, каждый волен заходить на какие угодно разрешенные сайты, форумы. Что за бред тут пишут))
Сообщение было удалено
Ну да. Как и среди женщин))
ЛДПР против КПРФ)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю по теме аргументы у вас закончились, еще раз Браво вашему уровню интеллекта.
Сообщение было удалено
Все ясно с тобой. Ты просто долбанутая))) Тут никакого диагноза не надо, чтобы определить что ты просто долбанашка)))
Сообщение было удалено
Русские женщины очень заботливые, и не хотят травмировать вашу тонкую психику
Сообщение было удалено
Не в этом претензия как выяснилось, а в том что бедные, не надо лицемерить. Если мужик 10 тыс на девушку потратит при зарплате 20 тыс. - его сложно назвать жадным. Но вам надо по 5 тыщ у.е. в месяц минимум и даже если их даст мужик с миллионо долларов в год - то он для вас сама щедрость. Хотя ему это почти ничего не стоило в отличии от нищеброда с 20-ю тысячами.
Сообщение было удалено
Обычно фраза "что делаешь на женском форуме" возникает когда женская извилина исчерпала свой ресурс и в беседе нечем крыть
Сообщение было удалено
Ваське не может быть жалко ни ганса, ни джона, ни тем более педро.
Сообщение было удалено
Да:) Как и по домхозу шуршат в свободное время оба и в равной степени. Это тоже норма))) Все пополам. И в брак вступают в основном ровесники ( плюс-минус 5 лет максимум - в любую сторону). А не как у нас - старый дядя за 40 раскатал губу на девушку на 15-20 лет моложе, да еще хочет 50/50 платить в ресторане)) смех, да и только))
Сообщение было удалено
ой не знаю про невелики, но такоеотродье, как ты, всегда посылала лесом. И сейчас продолжаю. Экстрасенс )
на 3 по описанию. Пикапер ***)
такие как ты только слюни пускают на меня.
Сообщение было удалено
Русские женщины очень заботливые. Заботятся они только исключительно о своих сиюминутных хотелках
Сообщение было удалено
науситесь читать, милейший.
А потом в спор вступайте. Умение сводить всё к деньгам выдаёт в вас бедного.
Сообщение было удалено
Почему тогда в 30 не замужем, если толпа поклонников лезут в окна и пускают слюни?
Ладно, сидите тут)) Бабы, так и всю свою жизнь и молодость просидите за этим форумом, и нытьем что в России нету мужиков. А молодость бабья быстро проходит))) часики-то тикают)) Не успеете оглянуться, когда молодсть бабья пройдет))) Ну сидите дальше, просиживая самый важный бабский ресурс - молодость))
хуже нашего бабья нет никого(
что прискорбно
Сообщение было удалено
И я вашим. Вы-то уж точно провели исследование. Или, во всяком случае, располагаете неопровержимыми доказательствами своей т. зрения из проверенных, авторитетных источников. В студию их, плз))
Сообщение было удалено
я - нет.
Сообщение было удалено
Видел этих одиночек, клейма ставить негде, десятки мужиков перебрали и думают, что они одинокие.
Сообщение было удалено
Хватит звиздеть и нести хню. Раздел клуб по интересам, кулинария у вас пустые.
Единственная тема которую перетирает местное бабье это - "как отжать больше денег у тупого мужла и почему оно смеет обижаться"
Сообщение было удалено
К деньгам все сводите как раз именно вы, мадам, это у вас все жадные нищеброды и все должны
Сообщение было удалено
потому как запуж не спешу за абы какое отродье, как ты.
Сообщение было удалено
тупица. Тему перечитай.
Еще один идиот клинический.
Сообщение было удалено
молодость мужла проходит еще быстрее))) ежели денег нетУ ( а у кого они есть, здесь не сидят))), то молодость мужла прошла уже где-то лет в 28))) 30-летний дяденька с редеющими волосенками и слабеющим стояком
без денег уж точно никому не сдался))) Так что сидите. просиживайте штаны на женских сайтах)))Не можете на практике адекватно общаться с женщинами - валяйте, разводите свои теории)))
Так в чем проблема-то? Езжайте в Турцию, Ебипет и в другие страны. Почему тут на вумане постоянно появляются темы какие мужики плохие в России? Так выходите замуж за иностранцев, живите с иностранцами. Какие к мужчинам России предъявы?) Не нужны русские мужчины -нет проблем) живите хоть с таджиками)) турками) хоть с китайцами). Чего вы к русским мужикам-то цепляетесь со своими требованиями?) А то больше напоминают поговорку-анекдот "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"))
ну просто у молоденьких девушек, бывает, еще остаются какие-то иллюзии по поводу "русских мужиков" - по молодости и неопытности...и прежде чем идти к туркам и китайцам ( а многие замужем за турками, кстати сказать, и довольны - у них есть сексуальная харизма, они умеют ухаживать, к тому же чистые)), честно пытаются найти нормального мужика среди русских...но чаще всего безуспешно)))
________
Откуда инфа? Вы провели какое-то исследование? Или ваше утверждение подкреплено только словами "все мы знаем"?
Исследования не проводила. Как, впрочем, и вы, хотя говорите от лица чуть ли не всего мужского пола))) Но случаи знаю, есть знакомые. Да и читать приходилось об этом.
И я вашим. Вы-то уж точно провели исследование. Или, во всяком случае, располагаете неопровержимыми доказательствами своей т. зрения из проверенных, авторитетных источников. В студию их, плз))[/quote]
А я как раз ничего и не утверждал, это вы пытались завалить студию железобетонной статистикой, я лишь скромно попросил подтвердить. Опять тупите. Скучная вы, поэтому не замужем
Сообщение было удалено
Главное что щедрый и не жлоб, как понял из основной претензии темы, все легко могу отдать. Это же важнее, чем бедность?
Тему я создавала не о деньгах.
Мужичье как всегда, слово о денежке одо увидело, развело пукан на мильён мообщений о меркантильности бабья.
Девоньки, расходитесь. Тут одни пи4доры.
Сообщение было удалено
Действительно, был и я в тех темах и в кулинарию заходил и в психологию и даже в гороскопы - там совсем тухло. Самый часто посещаемый раздел именно этот пра лябоффь, а в другие разделы зайдут 3 калеки напишут 3 сообщения и выйдут.
Сообщение было удалено
_________________________так *** одинокое еще хуже. Скачет по б аб ам ( ежели дают)), собирает всякие болячки. А потом к нормальной женщине суются...вернее, пытаются...жалкое зрелище. Ну, если есть б абл о, тогда еще ничего, есть шанс найти))
какой же уeбaнский мозг у русских девок, какое счастье? вы все должны страдать!
Давай, Наташа, до свидания! )))
Сообщение было удалено
А уже поздно спешить, даже за такое *** как я, поезд уехал.
Помните песенку? "А я шикарная, но мой поезд ушел, ту-ту-ту, ту-ту-ту!"))))))))
Сообщение было удалено
Это первая претензия из темы, что жлобы, скупые.
Ну и. Если всю зарплату в 7000 рублей отдавать буду девушке, оставляя себе 1000 руб. на носки и картоху, буду щедрым?
Сообщение было удалено
да вам-то что за дело? мы на своем, женском форуме. Где хотим, там и сидим.
А вы - тоже на женском форуме))) Гормональный дисбаланс, что ли? повышенный уровень эстрогена?)))))
Сообщение было удалено
Че ты пэздишь? Не твоя это тема. Циферки не совпадают. Пэздишь как дышишь. Пэздаболка ты. ))
Сообщение было удалено
Материал для статьи собираю.
[quote="Запах" message_id="61686997"]какой же уeбaнский мозг у русских девок, какое счастье? вы все должны страдать![/quote
...а страдаете вы... недаром здесь торчите день и ночь)) значит, ваш мозг еще похуже будет)))