Гость
Статьи
Что ждать от …

Что ждать от мужчины-друга

Мне 30 лет, у меня есть друг-мужчина, ему 33. Слышала такую поговорку - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Считаю. она оправдана. Но у нас действительно теплые дружеские отношения. Много общих тем. Можем, просто в кафе посидеть, кофе попить и поболтать.
Когда-то он рассматривал меня как девушку, но я вышла замуж за другого.
Он на голову ниже меня ростом, поэтому как на мужчину я на него не смотрю, мне такие не нравятся. А он - неужели на что-то надеется? На случайный секс, например. Как считаете?

Юля
8 ответов
Последний — Перейти
Зинаида

Кому ты надо?Попустись
Конечно отыметь тебя разок другой он не против,если ты дашь

Гость

просто он алень...

Гость

Скорее всего он тебя хотел,но не получилось.все застряло на уровне дружбы
Предложи ему секс он не откажется

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У меня был такой друг,я только решила подтолкнуть его на нечто более близкое,ну там вроде,чтобы обнял,поговорил о нас,а не на отвлеченные темы,а он...просто завалил,вот так вот сходу и неожиданно.Два месяца страстного секса и брак.

Гость

Мужчина не будет дружить с девушкой которая ему физически/плотонически не нравится

Гость

Автор, ну вы же сами ответили на свой вопрос- он рассматривал вас как девушку.Дружба между м и ж все равно обусловлена симпатией, которая может перерасти во что-то большее.Кто-то кого -то когда-то все равно хочет.Секс возможен теоретически.Он дружить продолжает, может и потому, что вы ему как человек интересны.

Гость

Разные ситуации бывают. У меня есть друзья-мужчины, с некоторыми дружим еще со школы. С одним даже в одной кровати спали (я не успела на последний поезд),лежали до 3 утра и просто болтали. А потом ржали о том, что если расскажем кому-то, то никто не поверит, что мы просто друзья. В этом году гуляла на его свадьбе, мы очень хорошие друзья, теперь и с его женой общаемся. Также много приятелей-мужчин на работе, с ними и в сауну вместе ходили, и на корпоративы, в командировки ездили, но я для них свой парень, вряд ли им придет в голову воспринимать меня как девушку, хотя комплименты слышу от них часто.

Гость

Если вы замужем и смотрите на него просто, как на друга, то почему вас вдруг взволновал этот вопрос? Скучно стало замужем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: