Познакомились в соц. сети в группе нашего города, до первого секса встречались почти месяц, кафе, кино, парки... И вот секс, предохранялись презервативами, но тем не менее я вчера узнала, что беременна. Мы вроде как встречаемся и оба настроены на серьезные отношения, но явно на это не рассчитывали. Мне 27, ему 29.
Как ему все сказать? И как на ваш взгляд порядочный мужчина должен себя повести? Замуж звать вроде рановато, мы полтора месяца встречаемся, я мож и сама бы не решилась. Продолжать конфетно-букетный период странновато. Расставаться чтобы он просто ребенку помогал тоже странно, мы же нравимся друг другу.
еебииттиисся дальше
Скажите ему о беременности и посмотрите на реакцию. Он наверняка усомнится в своем отцовстве и сбежит от Вас. Ждать, что он скажет "рожай, я тебя люблю", глупо. Получается, у Вас ребенок от первого встречного. Аборт? Решать Вам. Может, все-таки не он папаша?
Вот чего мне никогда не понять - это секс в отношениях "вроде как встречаемся". Куда катится мир? Почему девушки так себя не уважают и отдаются мужчине, в котором не уверены? Может, девушки сами по себе стали похотливыми? Или тело теперь как мясо, а близость не воспринимается как нечто духовное? Все мы хотим любви! А поступает, как животные, у которых основная цель - сношаться.
я бы подождала с радостной вестью пару месяцев
Очень жаль, что так вышло. Конечно, парень будет в шоке. И даже если женится - то это будет скорее всего вынужденное решение, а не собственное. Но сказать нужно обязательно. Вы оба одинаково ответственны, да и лет вам уже по 17, может, получится хорошая семья.
Неужели возраст(ну Вам же не 15 лет) ума не прибавляет?! Как можно так предохраняться, что залететь в первый же раз?!
Скажите правду. А там уже видно будет. Другого выхода нет. Или вы хотите скрытно аборт сделать? Успеете, если откажется от вас. А если замуж предложит, то соглашайтесь. Ребёнок в браке родится. А вдруг что, то развод дело не долгое.
Сообщение было удалено
дебилка ты тупая
Сообщение было удалено
ты нахрена сюда приперлась со своим ядом?
Авторша, Вы чрезвычайно доброжелательны. Я бы не стал с Вами связываться.
Оооо, эта самая дурра-разводчица, которая сначала создает жалостливые темы, а когда люди отвечают, всем хамит и посылает далеко.
Обратите внимание на цифры главного поста, 8-го и 9-го - они одинаковы.
Ну и туппица автор, даже такую элементарщину не в состоянии сообразить.
что, аборт вообще не рассматриваем?....или ты из серии "как ты можешь убить своего реееебееенкааа"
Если даже он не обрадуется и не предложит никакой женитьбы, а предложит аборт, то это абсолютно ничего о его порядочности не говорит. Учитывая то, что получилось это абсолютно случайно, если там не такая безумная любовь, что оба на седьмом небе от счастья, то аборт - это самый практичный вариант.
А вообще подождите пока в эту тему пролайферы сбегутся и тогда сами примите решение, которое вам по душе )
автор уже другой пост написала. она там уже замужем...ахаха
Сообщение было удалено
Ну ждите любви неземной до 45 лет и ходите при этом нетр*нная, злая, кидающаяся на людей. Таких теток полным полно. Уж лучше бы их моральные принципы не были столь "высоки", все бы от этого только выиграли, они в том числе. Не надо из секса делать культ, из любви тоже. Это все не смысл жизни. Просто одни из многочисленных жизненных удовольствий. Любовь прекрасна, секс тоже, они не обязаны рука об руку всегда идти.
У меня знакомые через неделю после встречи заявку подали в Загс. Живут счастливо 30 лет уже.
Автор, признавайтесь!
Сообщение было удалено
. У меня была похожая ситуация . Он сказал рожать, женится обещал все время откладывал... Потом я узнала что у него есть семья, гражданская жена ребёнок . И уехала с ребёнком к маме. Через 2 года он приехал с кольцом . Зачем он захотел на мне женится я Незнаю .. Но знаю что до сих пор живёт с той граждан женой возит их по морям каждый год. Зачем на мне решил женится купил дорогое кольцо за 100 тыс... Очень странное поведение ...
Автор, изначальная ситуация в точности как у Вас (место знакомства, близость, бер-сть через 1,5 месяца). Мне только 29 было, ему 47. О себе скажу, не была настроена на семью с ним, уже уходить собралась (мне все в нем нравилось, но возраст мешал). Как он настроен до беременности был - не знаю, но уже тогда признавался в любви. Со старшей дочерью познакомил, я была восхищена их взаимопониманием (что позже сыграло немаловажную роль при моем решении). Тест на бер-ость делала у него дома, вышла с туалета в слезах и соплях. Он же был на седьмом небе.
Я долго рыдала, но аборт не стоял под вопросом. Через неделю перевез меня к себе.
Но у Вас немного другая ситуация. Вроде как и "по залету" получится, и возможно Вас это грызть будет. А если аборт сделаете, потом поженитесь, простите ли Вы это себе?
Но еще добавлю. Я понимаю, что я тогда играла в русскую рулетку. И мне просто несказанно повезло что он просто офигенный папа для наших дочек. Любит их безумно, и все свое свободное время посвящает им и нашей семье.
Порядочный и ответственный мужчина в этой ситуации оплатит аборт в приличной клинике и поддержит во время и после этой неприятной процедуры. Непорядочный и глупый сольется сразу, оставив вам шанс испоганить ему жизнь алиментами. Просто глупый и безответственный скажет - рожай, жениться будем. В итоге он погордится собой недолго, а вы останетесь матерью-одиночкой. Порядочность это не дурной романтизм, это поиск выхода из проблемы с минимальными потерями для всех влетевших. Семья с малознакомым человеком по залету - лотерея с минимальным шансом на выигрыш.
детей заводить не рановато, а спать друг с другом в самый раз. трындец!
Сообщение было удалено
Она там 2 года замужем и пока не беременна хочет машину, чтобы когда забеременеет, ее не дай бог не запинали в общественном транспорте. У нее или раздвоение личности или шизофрения задолбала совсем ))))))))
Про противозачаточные никто не слышал?
Срочно машину покупайте! Как вы беременная(!!!!!!!)в маршрутах ездите?! Парень пусть половину денег даёт, как соучастник.
Сообщение было удалено
""""
Расскажите мне, как маме 2 детей как это - секс с презервативом и беременна ?????🤔
Автор, у меня была такая же ситуация как у Вас 6 лет назад. Познакомилась с мч, через 3 месяца узнаю, что залетела. Роман в стадии конфетно-букетной страсти, все супер, и тут ТАКОЕ... Я в шоке, сказала ему... Он в шоке... Боимся что-то сказать, в итоге совместное решение - аборт. Потому что по-другому глупо.
Он оплачивает аборт, поддерживает всячески, лекарства покупает, пытается развлечь и отвлечь. Месяца полтора после аборта отношения были натянутые, конечно, но общались. Я очень болезненно (морально) переживала эту процедуру. Потом потихоньку снова начали встречаться...
Прошло 6 лет. Сейчас этот МЧ мой муж, ждём ребенка. О том аборте до сих пор больно вспоминать. Сказать что я жалею об аборте не могу, потому что неизвестно как бы жизнь сложилась, родись тогда этот ребенок. Вот так вот....
Сообщение было удалено
скажи что это его ребенок
ему 29 лет пора бы уже принять ответственность