Хотелось бы выслушать ваши мнения. Кто как сейчас считает, если мужчине 32, а девушке 20. Кто смотрит на это спокойно?
мужик до 35 молод еще относительно молод
а вот дальше конечно начнутся проблемы
я в 29 20 летними не интересуюсь
разница слишком ощутима и в интересах и в мировозрении
лучше порви в ним
собсно все отличие 30 летних от 20 летних в том что они по уму живут
и сами обустраивают свою жизнь
довольно хороший период в жизни )
Все нормы, границы, пределы и запреты только в вашей голове. Нет никаких ограничений по возрасту. Если вам хорошо с человеком - плюйте на всё и на всех!
Сообщение было удалено
ей 20 лет всего
ей будет 30 а ему 42
улавливаешь разницу между 30 и 40 (?)\
они из разных поколений
в 30 он уже видел жизнь а она нет
в 40 он уже пресытился всем а она в 30 нет
у этого союза нет будущего
Я смотрю.спокойно,но только когда у других,для меня такая разница в возрасте неприемлима,не хочу старого мужа.
в 30 он молодой мужчина , а в 40 старый стручок )
Нормально, считаю, что мужчина должен быть старше. Идеальная разница мужчина старше на 5-10 лет. Но если вы задумались - значит что-то не то с мужчиной, интуиция редко ошибается. Кроме разницы что-то не устраивает в отношениях с ним?
а в 50 это ужс
занудные ворчающие себе под нос ... старики
сами себе на уме
у них в полтос деменция
у моего отца началось в 51 год
сила почти на нуле, здоровья уже нету
у деда в 58 ...
Моей знакомой 20, ее мужу 32. Вместе уже года 4, дочке недавно годик был
Сообщение было удалено
Всё устраивает)
Сообщение было удалено
скорее исключение , чем правило
я бы не связывалась, честно.. большая разница в возрасте
Сообщение было удалено
Тема была,когда муж старше и вместе уже много лет,например когда жене 30,мужу 45,у большинства были печальные примеры.
Мне 24, мужу 43;)) Но он такоооой красавчик! В 30 многие так не выглядят ;)
Сообщение было удалено
Вы в России живете?Ваш случай редкость.Я не вижу таких мужчин как ваш муж,после 40 все старые..
Я нормально отношусь к такой разнице. Намеренно искала мужа на 10-15 лет старше.
Мне 29, мужу 44, 3 детей. В браке 7 лет. Всем довольна и счастлива.
Сообщение было удалено
И что?)) мне 29. Моему супругу 46. 7 лет вместе. Обожаем друг друга и секс такой какой не был ни с одним ровесником...
Сообщение было удалено
моему мужу 46, он не старый. Спортсмен культурист и секс гигант )))))
Автор. Нашли куда писать. Это злой циничный противный ужасный форум. Впервые сюда зашла, ужасаюсь, увидеть бы все эти рожи, которые пишут столико *** людям. Как можно на столько негавидеть все и всех вокруг, не понимаю. Делайте то, что подсказывает сердце. Не слушайте ощипанных куриц с форума. И вообще больше не пишите сюда))) тут зло и ужас:)
плохая разница, через 10 лет будет молодой 42летний мужчина и старая потасканная тётка лет 30ти
Мой знакомый с молодухой связался тоже. Но там понятно почему - ему так проще. Она вообще ребенок, а ему большего и не надо - сиськи есть, мозгов нет, места на ушах для лапши предостаточно. Он чувствует себя рядом с ней богом. А бывшая-ровесница до этого его выгнала сссаным веником. Впрочем, как и предыдущие. Поэтому некоторым мужчинам разница в возрасте просто необходима))) Если, конечно, не нарвется на профуру малолетнюю, которая высосет всё и бросит.
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)