Гость
Статьи
Мужчина старше меня

Мужчина старше меня

Хотелось бы выслушать ваши мнения. Кто как сейчас считает, если мужчине 32, а девушке 20. Кто смотрит на это спокойно?

Юлия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

мужик до 35 молод еще относительно молод

а вот дальше конечно начнутся проблемы

я в 29 20 летними не интересуюсь

разница слишком ощутима и в интересах и в мировозрении

лучше порви в ним

Гость

собсно все отличие 30 летних от 20 летних в том что они по уму живут

и сами обустраивают свою жизнь

довольно хороший период в жизни )

Гость

Все нормы, границы, пределы и запреты только в вашей голове. Нет никаких ограничений по возрасту. Если вам хорошо с человеком - плюйте на всё и на всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей 20 лет всего

ей будет 30 а ему 42

улавливаешь разницу между 30 и 40 (?)\

они из разных поколений

Гость

в 30 он уже видел жизнь а она нет

в 40 он уже пресытился всем а она в 30 нет

у этого союза нет будущего

Гость

Я смотрю.спокойно,но только когда у других,для меня такая разница в возрасте неприемлима,не хочу старого мужа.

Гость

в 30 он молодой мужчина , а в 40 старый стручок )

Гость

Нормально, считаю, что мужчина должен быть старше. Идеальная разница мужчина старше на 5-10 лет. Но если вы задумались - значит что-то не то с мужчиной, интуиция редко ошибается. Кроме разницы что-то не устраивает в отношениях с ним?

Гость

а в 50 это ужс

занудные ворчающие себе под нос ... старики

сами себе на уме

Гость

у них в полтос деменция

у моего отца началось в 51 год

сила почти на нуле, здоровья уже нету

у деда в 58 ...

Гость

Моей знакомой 20, ее мужу 32. Вместе уже года 4, дочке недавно годик был

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Всё устраивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее исключение , чем правило

Гость

я бы не связывалась, честно.. большая разница в возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема была,когда муж старше и вместе уже много лет,например когда жене 30,мужу 45,у большинства были печальные примеры.

Гость

Мне 24, мужу 43;)) Но он такоооой красавчик! В 30 многие так не выглядят ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в России живете?Ваш случай редкость.Я не вижу таких мужчин как ваш муж,после 40 все старые..

Виски

Я нормально отношусь к такой разнице. Намеренно искала мужа на 10-15 лет старше.
Мне 29, мужу 44, 3 детей. В браке 7 лет. Всем довольна и счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?)) мне 29. Моему супругу 46. 7 лет вместе. Обожаем друг друга и секс такой какой не был ни с одним ровесником...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моему мужу 46, он не старый. Спортсмен культурист и секс гигант )))))

Гость

Автор. Нашли куда писать. Это злой циничный противный ужасный форум. Впервые сюда зашла, ужасаюсь, увидеть бы все эти рожи, которые пишут столико *** людям. Как можно на столько негавидеть все и всех вокруг, не понимаю. Делайте то, что подсказывает сердце. Не слушайте ощипанных куриц с форума. И вообще больше не пишите сюда))) тут зло и ужас:)

6a6yuH4uk

плохая разница, через 10 лет будет молодой 42летний мужчина и старая потасканная тётка лет 30ти

Гость

Мой знакомый с молодухой связался тоже. Но там понятно почему - ему так проще. Она вообще ребенок, а ему большего и не надо - сиськи есть, мозгов нет, места на ушах для лапши предостаточно. Он чувствует себя рядом с ней богом. А бывшая-ровесница до этого его выгнала сссаным веником. Впрочем, как и предыдущие. Поэтому некоторым мужчинам разница в возрасте просто необходима))) Если, конечно, не нарвется на профуру малолетнюю, которая высосет всё и бросит.

Гость

После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: