Я пока без отношений и вот решила попробовать- зарегилась на сайте знакомств с иностранцами (но больше ради интереса). Начали писать- а я как то даже растерялась)) и что далее?
А вобще, …
Сообщение было удалено
А вам сколько? Если 45, то ещё терпимо. Для меня в мои 35 лет, мужчина 50-ти лет - это был старый дед. Да я и в 43 не хочу таких, чтобы старше 50-ти. 3-5 лет разницы оптимально. А то он на пенсию, а вы куда? )) И спать с дедом, фууу. И дети ещё маленькие будут, а их учить надо.
Сообщение было удалено
Ну вам повезло, хочу сказать. Не каждый решится- вот так билет купить знакомой по интернету. И потом знакомство в реале, тут по любому стрессуешь.
А не работать- это он вам предложил? и кстати, ещё скажите- насколько хорошо вы знаете язык?
Сообщение было удалено
так не ищите из маленьких городков, ищите из крупных. Если и правда работать хотите, а не оправдание для домосидения. Я даже не рассматриваю быть домохозяйкой, работу уже присмотрела.
Сообщение было удалено
Откуда вы из моих постов взяли, что он мне предложил НЕ работать?
Сообщение было удалено
Да прямо. Уж пары тысяч евро не накопите за год? Так совсем без денег ваши шансы стремительно падают. Всякие лузеры подтянутся. Типа, я хочу сказать, что уровень жизни и независимость надо тоже ему показать. Никто не хочет голопопую уж совсем на шею, кроме разных тиранов, да дедов.
Сообщение было удалено
Ну я младше вас)) но дедами таковых не считаю. Наоборот. Просто у меня цель- найти себе такого как отец- заботливого. Но если в 35 лет можно вот так свободно ездить и выбирать, то о каком тогда неликвиде тут говорят?!))
Сообщение было удалено
Да я уже всё нашла, спасибо. Я работать официально не люблю. Да и считаю, что отработала уж своё, по крайней мере занималась в России любимым делом и успешно. Потом всё надоело. Несколько лет вообще в деревне прожила. Сейчас собираюсь путешествовать. Надо же пользу от гражданства поиметь, пока ЕУ не развалился. )) Работать не собираюсь точно и оправдания мне никакие не нужны.
Сообщение было удалено
Не знаю. У всех разные рамки и ограничения в голове заложены. Подруга моя так и не смогла выйти.
Да я уже всё нашла, спасибо. Я работать официально не люблю. Да и считаю, что отработала уж своё, по крайней мере занималась в России любимым делом и успешно. Потом всё надоело. Несколько лет вообще в деревне прожила. Сейчас собираюсь путешествовать. Надо же пользу от гражданства поиметь, пока ЕУ не развалился. )) Работать не собираюсь точно и оправдания мне никакие не нужны.[/quote]
Так не вопрос-каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну скажете тоже - пару тыщ евро за год, ага так просто, особенно работая в библиотеке)) но живу в столичном городе, работу люблю, жильё есть. Можно и ко мне сюда приехать. Так что -не голопопая.
Сообщение было удалено
Оля, а лет вам примерно сколько, если не секрет, конечно?)) 20+ или 30+?
Сообщение было удалено
А я откладывала по сотне в месяц. )) Тоже зарплата была маленькая, в провинции. Ужималась, чтобы не отдыхать в Анапе. ))
Оля, а лет вам примерно сколько, если не секрет, конечно?)) 20+ или 30+?[/quote]
Мне 36.
Сообщение было удалено
По сотне чего? тысяч?))
Сообщение было удалено
А это много или мало?)) тут пишут что уже всё,поезд ушёл.
Сообщение было удалено
Евро. ))
Сообщение было удалено
Это кому как. ))
А это много или мало?)) тут пишут что уже всё,поезд ушёл.[/quote]
Вы такой странный вопрос задали: "А это много или мало-ваши 36"? Это ни много и ни мало - это мои 36 как они есть. Это как спросить: "А голубые глаза-это хорошо или плохо?".
За кем-то он приедет и в 50, а до кого-то не доедет и в 20.
Сообщение было удалено
Вы такой странный вопрос задали: "А это много или мало-ваши 36"? Это ни много и ни мало - это мои 36 как они есть. Это как спросить: "А голубые глаза-это хорошо или плохо?".
За кем-то он приедет и в 50, а до кого-то не доедет и в 20.
Да уж, оптимистично звучит...
Сообщение было удалено
Викси, в странах постсоветского пространства женщина после 30 - это да, поезд ушёл) а для Европы - это Ок)
Сообщение было удалено
Это даже не вопрос странный а утверждения в голове наших дам. Вот я и спросила с иронией, кстати. Я же читала тут некоторые темы- 30 лет для них глубокая старость и конец всему)) А про то что к кому то поезд и в 20 не приедет- тут согласна.
Сообщение было удалено
А какое я отношение имею к "некоторым дамам" у которых что-то там в голове?
Пока что я увидела у вас комплекс возраста, когда вы написали, что вам уже 34 и принялись выпытывать, а кому из тех, кто вышел за иностранцев, тут сколько.
Сообщение было удалено
А вот цепляться ко мне тоже не надо. Первое- где я писала что мне 34?! и что вы имеете к ним какое то отношение? это вобще другой кто то написал что ей 34 и её поезд ушёл. И я не выпытываю здесь а спрашиваю- это два. И не хотите -не отвечайте.
Конечно есть смысл! уезжайте поскорее - выходите за напомаженных, стильных, ухоженных мальчиков, которые остаются детьми лет до 35...и оставьте нам наших ванек которые якобы "никому в мире не нужны, не котируются и ваапще фу".
Сообщение было удалено
Главное, чтобы мне самой здесь в 35 не стать неликвидом ))
[quote="гостья" message_id="61652834"]Я вышла замуж за американца, счастлива с ним. Русских ванек терпеть не можем, ни я и куча моих русских подруг. Только здесь мы поняли, что счастье есть! Желая всем найти хорошихне мужчин[/quo на английском говорите? для меня это напряг[/
Говорю плохо, муж русский выучил
Автор, у меня знакомая в Австрию скоро улетает жить. Тоже в интернете познакомились. Счастлива безмерно. Но не думайте,,что сразу найдете.Годами ищут
Сообщение было удалено
они действительно никому не нужны.Русские мужики-отвратительные эгоисты,которые думают лишь о своей заднице,а европейцы прекрасные мужья отцы
еще русские мужики с каждым годом все хуже становятся
Сообщение было удалено
Надо регистрироваться на таких сайтах, которые для мужчин платные. Это заметно снижает количество общего неликвида и "искателей приключений". Таких сайтов сейчас много, но лично я познакомилась на Еленас Моделс. (Моделью быть не надо, просто название)😆
Меня подкупило то, что у них практически нет рекламы, довольно долго существует сам сайт, репутация хорошая, и они не принимают сильно ретушированные снимки девушек, то есть все честно.
Но, конечно, в Любом случае, девочки, держите ушки на макушке - общение по мейлу не затягивайте, переносите в скайп, обращайте внимание на то, что и как он говорит о своей жизни, делайте выводы. На первую встречу лучше летите в третью страну. Принимайте меры безопасности! Например, когда я полетела, то друзья отслеживали мое местоположение по приложению на телефоне. Конечно, в моем случае все прошло отлично, но когда вы встречаетесь с незнакомым человеком, безопасность лишней не бывает)) Всем удачи!
Сообщение было удалено
Автор, ну вот вы сами подумайте. Есть в Германии некий бюргер, который, допустим, не женат, без отношений и имеет какой-то свой бизнес, например, пивную. Вот нахрена ему через СЗ искать кого-то из России или любой другой далекой страны? Если он хочет ебстись - он легко найдет местную бюргершу, или будет шпилить туристок у себя в Германии. Европейскому мужчине нет ну никакого резона заморачиваться на поиск невесты в России, потом ее перевозить, устраивать и т.д. Это же геморрой длинною в жизнь. Я бы понял, если бы прям в России были девки-золото, красавицы писаные все как одна. Но ведь это не так. Красивых женщин в любой стране примерно одинаковое количество, и всегда есть вариант найти себе кого-то из местных. Тем более, что всякие бизнесмены предпочитают жениться на дочерях своих партнеров по бизнесу, тем самым укрепляя свои бизнес-связи и позиции. Вот ради чего иностранец потащит к себе русскую бабу, у которой или вообще ни кола, ни двора, или есть халупа однушка в хрущевке и 5 котов? Эти расходы времени и денег абсолютно нерациональны и не оправданы. Это то же самое, что иметь отношения с человеком, который живет в твоей стране, но в другом городе, до которого 1000 км ехать. Проще найти кого-то в своем подъезде или доме.
Сообщение было удалено
Да. А русские женщины только хорошеют и хорошеют )
Сообщение было удалено
среднестатистический обиженный рашен муж, которому дали отставку?))))
Сообщение было удалено
неплохое утешение для НАШЕГО мужского неликвида, которому предпочли иностранца.
Сообщение было удалено
+++
у наших в большинстве своем неадекватно раздутое самомнение. Не основанное ВООБЩЕ ни на чем.
Так что здорово, что у современных женщин есть такая опция - выйти замуж за иностранца. Поэтому молодых русских женщин трудно стало шантажировать - что, мол, не выйдут замуж или муж типа бросит, если не будут ему бесплатной обслугой. Не боится современная женщина. И это вызывает панику в рядах наших мужичат, которые сутками просиживают на женских форумах))))
Сообщение было удалено
Оксан, а че ты не европке-то до сих пор? Безвиз тебе дали, а ты все на ленинградке снимаешь этих самых рашен мужиков для от/со/са за копейки. Немцы тебя не хотят, да? И даже поляки не хотят? Или просто скупые очень, наши все-таки выгоднее получаются?
Не надо опускаться до глумливого хамства. Ваше инкогнито - оно только в интернете, а перед самим собой постыдились бы.
Каждый человек волен искать счастье там, где считает нужным.
И не надо претендовать на роль эксперта в областях, в которых вы заведомо профан - судить, кто, зачем и почему. Люди вотвсе века искали свою судьбу за переделами родной деревни, и если это не укладывается в вашем скудном умишке, не стоит низводить до этого уровня остальных.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно...Ехай, ехай, ехай на....
Эти истории лично знаю, пожалуйста:
1 - Девушка была помешана на браке с иностранцем, все вложения родителей в себя. Постоянный салоны, стоматологи, стилисты и тд. Реально выпала из компании своих ровестников не вылезая из них, готовя свое тело как товар.
Итог, вышла за немца за 50, у которого дочь на 2 года младше ее. Он не работает, живет на пособие, правда в своем в доме, но в не ближнем пригороде. Его дочь ей сразу объяснила, что она тут никто и звать ее никак. С того момента лет 5 как связь с ней пропала, что там с тех пор не знаю.
2 - Девушка, за 30 с хвостиком, познакомилась с французом примерно своего возраста. Приезжал к ней, такой прям душка, о ла ла. Поехала она к нему, оказался типичным европейцем - имущества 0, живет в съемной квартирке, свет экономит, тепло экономит, воду экономит, причем все это до бреда - болея зимой они мерзнут и одеваются в теплую одежду, имеет стойкое европейское понятие о равноправии - каждый сам за себя платит, на себя работает и вообще женщина = мужчина. Все окружение с которым оказалась знакома девушка за время общения с ним оказалось таким же точно, хотя у остальных девушки местные, из Франции.
В итоге был послан.
Как то так, дерзайте что ли.
Здравствуйте , блин не знаю что делать ) вообщем , никогда не любила Турцию и турецких мужчин , когда ездишь отдыхать это просто ужас что за ублюдки там ) но совершенно случайно познакомилась на сайте для изучения языков с парнем, он живет в Стамбуле. Все началось просто с обычного общения и намёка на что-то большее с его стороны не было . Сложность всей ситуации в том, что у меня пока ещё есть муж мы живем вместе но мы планируем разводиться. Парень этот об этом знает. Вообщем у нас все очень закрутилось мы сутками переписываемся , постоянно общаемся по видео. И он очень просит чтобы я к нему приехала .
Сообщение было удалено
Это точно!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день , а на каком именно сайте Вы познакомились ? Спасибо .
Сообщение было удалено
Как познакомились с Американуем , на каком сайте?
Сообщение было удалено
А если человек понравился, а языка не знаю? Как быть?
gid7.ru - СЕРЬЁЗНЫЕ ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ ДЛЯ БРАКА И ЭМИГРАЦИИ.
Сообщение было удалено
Не чё себе)))
Ну, я всегда хотела путешествовать и на море, поэтому сразу выбирала итальянцев. Выбрала трёх МЧ, (это которые реально хорошие кандидаты), и вышла я за последнего. Обычно я с ними договаривалась о первой встрече, чаще летом на август, покупала билет, заказывала себе отель и делала сама визу. Когда приезжала, каждый МЧ меня встречал и развлекал, возил, кормил, второй вообще тур устроил по Италии. Ну, а дальше я у них дома немного жила, за их счёт.
У первого мне не понравилась мамаша и что он ленивый, второй был слабоват в постели, а вот третий был самостоятельный, работящий и щедрый. Я к нему съездила раз, другой, потом на три месяца (жила у него), и через полтора года поженились. Так что надо проявлять активность, и деньги некоторые нужны на всё это. Если бы я сидела и ждала, ничего бы не случилось, кроме толстых, жирных и старых лузеров.
С уважением,за настоящий женский ум!М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!
Мне одноклассница, которая вышла замуж за американца посоветовала сайт dudaboo.com
Я 6 месяцев назад познакомилась там с парнем из Бостона, встречались в Европе пару раз до коронавируса, он настроен серьезно, я пока думаю)))
На сайтах лавэфэйк, рашнкупид сидела года два но результата ноль, так что рекомендую dudaboo.com чисто из своего опыта
Мне одноклассница, которая вышла замуж за американца посоветовала сайт dudaboo.com
Я 6 месяцев назад познакомилась там с парнем из Бостона, встречались в Европе пару раз до коронавируса, он настроен серьезно, я пока думаю)))
На сайтах лавэфэйк, рашнкупид сидела года два но результата ноль, так что рекомендую dudaboo.com чисто из своего опыта