Помогите
Мы познакомились с парнем в поезде, весело болтали и хохотали. Я дала ему номер телефона и фамилию , ну чтобы в вк нашел меня. В ит
оге, он не ищет и не кидает заявку. Ну я сама его нашла и он меня добавил. Жду сообщений от него ничего нет. Хочу сама что-то написать, но не хочу писать банально. Посоветуйте что-то .
- Что новенького после нашей последней встречи
- Видела тебя (там то там,на каком то мероприятии...) как все прошло? конечно это не так))) но ты обозналась якобы,а про него вспомнила.Я бы оценил
Что-то мне подсказывает, что не надо зацикливаться на этом парне. Ради дружбы можете написать ему что угодно (но внутренне нужно принять, что он не будет вашим парнем и не рассчитывать на это). Видимо, у парня есть личная жизнь, и он вас не рассматривает так, как вы его. Это ни плохо, ни хорошо, а только означает, что у вас есть возможность для появления реального взаимного парня, что ваше время не занято тем, кого хватило только на несколько часов совместного времяпровождения.
Несколько раз парни просили у меня вк, после чего либо вообще не добавлялись, либо добавлялись и не писали. Не знаю, я забивала просто :)
Автор, общение с Вами ему не интересно, ну неужели не понятно. Не будьте липучкой
предложи ему секс