Гость
Статьи
Коварность ли

Коварность ли

Дамы,мне как парню интересно,Вот вы переписываетесь,знакомитесь с парнем на сайте знакомств или в социальных сетях.Это все проходит на протяжении долгого периода.Тут вы хотите проверить,действительно вы ему так интересны.В моем варианте,думаю,самый удачный способ это не отвечать на сообщения.Что то вроде продолжит писать значит значит вы ему интересны,а если прекратит то хотел только затащить в постель или зачем вообще все это начинал.Девушки использовали ли вы игнор как проверка парня на намерения что ему надо от вас???

A.B
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред пишешь ты

скорп

специально - нет
так получалось

скорп

если, к примеру, проявил инициативу при знакомстве, а потом замолчал, то как бы сильно не понравился, звонить/ написывать не нужно, потому что возможны следующие варианты:
- при более близком общении не понравилась;
- не было серьезных намерений, хотел приятно провести вечер;
- не свободен;
- сам еще не понял, надо ему "продолжение банкета или нет"
поэтому лучше подождать, когда случайно где-нибудь пересечетесь и аккуратно посмотреть на его реакцию .
от этого и плясать

скорп

если при встрече поздоровался и быстренько устранился- нужно забыть про него и про этот вечер,
это, щелчок по самооценке, который сразу надо сбросить с себя, не застревать в этом.
потому что в следующий раз будет страшно знакомиться с новым человеком, появится установка "я снова не понравлюсь" и можно прощелкать свою судьбу)

скорп

получается, можно обжечься на не своем человеке, закрыться и не дать шанса своему....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: