История такая - Вообщем был у меня тайный поклонник , говорит что пол года был подписан на меня в соц сетях и следил за моей жизнью по фоткам, но я была не свободна , по этому он ничего не писал а …
Сообщение было удалено
А вот вы пишите, что он и раньше и пропадал и мог не писать неделями и игнорировать. А когда опять объявлялся как это объяснял?
Цветы каждые два дня??хата за 180.000??ну ты и сказочница...а точнее пиздаболка😂😂😂
Сообщение было удалено
да, причем, судя по всему это не Москва, да даже у нас в Питере с трудом найдешь квартиру за такие деньги)))
Сообщение было удалено
Я другого понят не могу.. они встречались 4 месяца!!! Из них... он неделями пропадал... потом сломал ногу и она его выхаживала (ещё месяц). И это при том что они ПОСТОЯННО путешествовали)))). Итог - перепихнулись несколько раз, а она уже детей нарожала.
Сообщение было удалено
когда он пропадал а потом обьявлялся- смотрел на меня такими невинными глазами- что мол дай я объясню - а я ему - "не стоит ниче объяснять так как будешь щас врать " на что он говорил -" ну и хорошо, ниче объяснять не буду , один фрик не поверишь " таким образом я закрывала глаза на его пропажи дабы сгладить конфликт- так как не хотела его потерять- он мне был дорог и его присутствие рядом на много дороже всяких этих игноров и пропаж !
Сообщение было удалено
ну почему же сразу пиздаболка? скорей всего вы с деревни ) а в москве это нормальная цена за большую квартиру с евроремонтом ! конечно если это элитный дом )
Сообщение было удалено
А что мешает снять за 100 одному? Или взрослому дяде надо жить с "другом", так как он боится спать один?)
И да, ели бы вы были ИЗ Москвы, то С деревни не сказали бы никогда))
Сообщение было удалено
получается у него были чувства ко мне? раз он так отреагировал на мое возобновление с бывшим? если б ему было параллельно на меня- думаю он бы просто общался по дружески- без истерик и блокировок- на нейтралке - просто перестал бы ездить ко мне и спать со мной )
Сообщение было удалено
квартира за 180 тысяч? с печным отопление и с удобствами во дворе?
Сообщение было удалено
получается у него были чувства ко мне? раз он так отреагировал на мое возобновление с бывшим? если б ему было параллельно на меня- думаю он бы просто общался по дружески- без истерик и блокировок- на нейтралке - просто перестал бы ездить ко мне и спать со мной )
вы здесь поэтому тему и создали, чтоб вам написали, что да, любит... НЕТ!)) если бы любил, не пропадал бы и даже, если бы вы помирились с бывшим, писал бы вам, звал обратно, а не блокировал... достали вы его, я думаю, вы ему сами постоянно писали... кстати, когда пропадал, наверное, хотел разборок, чтоб окончательно с вами распрощаться, но вас все устраивало, ничего не просили, пришлось молча слиться
Сообщение было удалено
ну почему же сразу пиздаболка? скорей всего вы с деревни ) а в москве это нормальная цена за большую квартиру с евроремонтом ! конечно если это элитный дом )
автор не из мск.. говорю же, даже в Спб с трудом найдешь такие цены
[quote="Фам фаталь" message_id="61648579"]
зато ты москвичка в рот *еб ать
Сообщение было удалено
Да просто несерьезное отношение это уже сразу понятно. По всем пунктам. И пропадает и зовет жить даже не к себе и опять пропадает. Блокирует -ну это уже детский сад. Просто не серьезность. Заблокировал наверное уже когда фотки с бывшим парнем увидел новые, обиду показал. По его мнению вы должны сидеть его ждать, когда он объявится. Дрессирует вас. Забейте просто на него. Может быть так, что он еще объявится, разблокирует и напишет. Не бросайтесь тут же в его объятия, просто так же не серьезно относитесь и все да и забудьте о нем. Неужели так дорог, что готовы закрыть глаза на такое отношение. Вот вы ему не так дороги и потерять он вас не боится.
вот вроде хочется дуроччкам мозги вправить, а понимаю, что бесполезно. сама поумнеет к 30. или не поумнеет. советы тут не помогут. но один всё таки дам--НЕ БЕРЕМЕНЕЙ первые 2 года брака. если конечно тебя замуж возьмут, дурр обычно только ахают и используют как бесплатную прислугу и спермоприёмник. а потом выбрасывают.
Сообщение было удалено
хоть один человек написал адекватно ! спасибо вам !
да- с его с стороны было не серьезно ! видать понял что я влюбилась и буду хавать его игноры пропажи и тд ! стал играть со мной ! видать растоптала его эго ! и выбрала бывшего ! опустив его самооценку ! будем ждать как одумается и напишет первый ! полюбому же секса и эйфории захочется!
Сообщение было удалено
дододо. ведь ты единственная женщина на планете)))
Сообщение было удалено
хоть один человек написал адекватно ! спасибо вам !
да- с его с стороны было не серьезно ! видать понял что я влюбилась и буду хавать его игноры пропажи и тд ! стал играть со мной ! видать растоптала его эго ! и выбрала бывшего ! опустив его самооценку ! будем ждать как одумается и напишет первый ! полюбому же секса и эйфории захочется!
ахаха)) это он ваше эго растоптал, вы же здесь темы создаете)) создали образ успешного, богатого, пылкого влюбленного, а по факту вы ему нахрен не нужны и совсем он не богатый, и не успешный.. эйфория у вас, а ему скука, миллион как вы может себе найти) я так понимаю, бывшему вы тоже не нужны, переспал разок и забыл
Сообщение было удалено
Сам еще напишет скорее всего, но лучше не давать ему того, чего он хочет. Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Водолеи ещё хуже, матюков на них не хватает
Сообщение было удалено
Не сразу прочитала, так и подумала по описанию что Водолей, это самый гадский знак. Вы у него не одна, это 100%. Они со всеми подряд мутят.
Сообщение было удалено
да он такой тюфяк - *** когда к бабе сам подкатит ! я с ним знакомилась сама - он боялся заговорить даже ! наврядли у него баб куча ! возможно новенькая появилась сейчас - он от счастья и покрылся !
Сообщение было удалено
да он такой тюфяк - *** когда к бабе сам подкатит ! я с ним знакомилась сама - он боялся заговорить даже ! наврядли у него баб куча ! возможно новенькая появилась сейчас - он от счастья и покрылся !
мда, и это называется, он вас взял в оборот? сама подкатила к мужику, сама писала ему..
Сообщение было удалено
господи как же вас дебилов таких земля носит ? я бы прям порубила на кусочки как минимум твои пальцы которыми текст печатаешь ! тебя *** кто к кому подкатил? и кто за кем первый приударил ? чушка ибанннная ! не засирай коменты ! дай бабе пострадать
Сообщение было удалено
для вас переспать разок это как ? когда на Бали летают отдыхать ? и встречаются 4 месяца ? тогда я вам тоже желаю таких разков )
Сообщение было удалено
для вас переспать разок это как ? когда на Бали летают отдыхать ? и встречаются 4 месяца ? тогда я вам тоже желаю таких разков )
а вот просто интересно, вы из какого города?)
Сообщение было удалено
женщина спи спокойно ! тебе какая разница с какого я города? вообще речи не имеет ! заграницей я живу ) не бойся _ не в твоей деревни !
вот, а бабы говорят, мужиков не хватает на всех. с одного буя не слезла, уже за другой схватилась. учитесь, бабенки
Сообщение было удалено
у кого то их по 3 ))
Сообщение было удалено
ну логично, больше вряд ли влезет))))
Я думаю о пропаже вашего парня нужно спросить вашего молодого человека к которому вы все время возвращаетесь. Если он вас каждый раз принимает обратно после вашего бл..ства, значит очень любит. Возможно он нашел этого вашего компьютерного мальчика и объяснил кое-что с пол пинка. А может даже и замочил его. ПО моргам поищите.
Сообщение было удалено
женщина спи спокойно ! тебе какая разница с какого я города? вообще речи не имеет ! заграницей я живу ) не бойся _ не в твоей деревни !
да-да) я в спб) хорошая деревня)
Он просто больше не хочет с вами всречаться. Вы ему надоели, но он не хочет обяснять вам это, не хочет выслушивать ваши упреки, поэтому слился самым логичным способом. Вот вам например перестало быть нужным какое то приложение в телефоне. А предложение вам регулярно шлет какие то напоминания, ссылки. А вам эти ссылки уже не нужны. Что вы будете делать? Дальше получать ненужныу уведомления или просто удалите приложение?
Он просто был несерьезно настроен, отношений вам не предлагал и не хотел, просто секс и времяпровождение. Кто вы такая чтобы вам что то объяснять? Кинул в чс как надоела и дело с концом
Простите, Симона, Вы, получается, россиянка, живущая за границей...Ну вот к Вам и прицепился непонятно кто. Причём, Вы и сами не знаете, как долго он"шпионил" за Вами. Почему-то женщины/девушки думают о личном интересе чьём-то, а там вообще, непонятно кто. Может, рецидивист. Или любитель заражать чем-нибудь.
Автор, ты внимательно прочитай ту ересь что тут написала. Попробуй со стороны взглянуть трезво. У тебя психика искалечена, не удивительно что он тебя бросил, было бы странно если бы остался.
Сообщение было удалено
зараница-это Украина)))
Сообщение было удалено
Мужик насладился Вами в прямом смысле этого слова. Утолил свою похоть и страсть, больше Вы для него не интересны, вот и все. Пошел искать других. Про ожидание с вещами - ложь с его стороны, дабы смягчить расставание (каждый придумывает в меру своей фантазии).
Сообщение было удалено
Он за ней следил. Долго.
Автор вы сами кто по гороскопу?:-)
я тоже водолей ж и тоже тайно слежу за тем кто мне нравится в сети. О этот инет, такой соблазн и омут. Сидишь, не напрягаясь и смотришь на объект своей любви. А делать решительные шаги не умею, действитнльно водолеи оторваны от жизни.
Мой вам совет заоните, пишите ему сами, вы ему нравитесь.
С тем кто не нравится я делаю резких движения, чисто вежливо могу отвечать или незаметно избегать или дипломатично скажу нет.
Сообщение было удалено
----
Детский сад устроили вы, начав выкладывать свои фото с бойфрендом назло шпиону. Вы хотели расспросы, слов сожаления, какой то движущихся, а он взял и лишил вас этого спектакля.
Он все правильно сделал, а вот вы попались, его значимость для вас выше, чем ваша значимость для него.
Теперь вам остается только выкладывать и дальше свои фото в ***, и не только с бойфрендом, чтобы вернуться к той жизни, которая у вас была до шпиона.
Сообщение было удалено
----
Да, зачем же вы так с ним? А вдруг он теперь покончит жизнь самоубийством? Нельзя же так, любовь все таки
слушайте вы ее больше.. половина рассказа-фантазии автора... она даже не смогла назвать город, из которого она.. квартира за 180 тыс, цветы раз в 2 дня, бали, его шпионаж в её голове...хочет быть автор роковухой, пусть будет))
Автор, я конечно всё понимаю, но Вы 2 раза бросали своего парня и он 2 раза принимал Вас назад, и после этого Вы ещё жалуетесь, что Ваш любовник Вас заблокировал??? Какого чёрта Вы сами не удалили все его контакты и не забыли его, когда к парню вернулись. Это всё конечно плохо, но один раз я ещё могу понять, но вот так??? Это треш какой то
автор он сидел на двух а то и трех стульях. когда он звал, у него там было плохо, одиноко, ногу сломал. Когда ушел в тину, он был на самом деле занят на другом фронте, нога срослась
. Увидев вас с парнем, разозлился, потому что количество стульев уменьшилось. Наплюйте и забудьте.
*** обычный трехфронтовый.
он точно как с вами сидит в засаде в нескольких инстаграммах, выжидает момента.
Сообщение было удалено
и с белоснежными зубами!