Встречаюсь с парнем. Нам 17. Недавно узнала, что мы были одноклассниками в школе, которой я ушла после 1-го класса. Когда об этом узнала мама, она запретила с ним общаться, потому что в детском саду и в школе он был жутким хулиганом. Мы встретились через 10 лет. Он стал очень хороший, никаких намёков на прошлую жизнь, мы с ним родственные души. Я пыталась объяснить это маме, но она не хочет слушать и говорит, что такие люди, на которых в первом классе писали заявление в милицию не меняются. Он даже ходил с ней разговаривать, но ничего не вышло. Мама сказала, что он остался таким же, а он говорит, что просто разговаривал со стенкой. Теперь будем встречаться скрытно. Подскажите, как убедить человека, который зациклен на своём мнении?
я думаю, что человека с неким "собственным мнением" будет крайне нелегко переубедить. главное, не переставайте общаться с человеком, с которым чувствуете себя комфортно. со временем, с какими-то хорошими поступками вашего молодого человека мнение мамы может изменится... а затевать разговор конкретно на эту тему не стоит. я думаю маму можно понять, она переживает за вас ;) терпения тебе)
Автор он уже кончал в твою лунку?
Сообщение было удалено
в твою лунку уже кончил Я, так что тебе уже без разницы кто кому куда кончал
Вашей маме не удалось воспитать вас так, чтобы вы доверяли ее мнению. Поэтому ей придется смириться с тем, что все, что она запрещает, будет сделано втихаря. Никак вы ее не убедите, только время расставит все на свои места. Так что продолжайте встречаться с парнем, но не стоит идеализировать, ни его, ни кого-либо другого. И помните, что вы будете нести ответственность за свой выбор, свои поступки.
Дождитесь 18, и забейте на мнение мамы. Так и говорите "я уже взрослая, и в твоём разрешении не нуждаюсь".
Глупо мама поступает. Если что-то запрещать это становится еще более желанным. Маме надо было высказать свое мнение и попросить вас быть более осторожной, раз вы уже сделали свой выбор. Таким образом она бы все таки была бы в курсе что у вас происходит, оставила бы себе возможность давать вам советы.
Сообщение было удалено
Взрослой она станет, когда будет жить отдельно и содержать себя сама, а пока она ребёнок.
А насчёт запрета: глупо, я бы не запрещала.