если женщина не показывает этого? Чувствует ли человек, что его кто-то любит, даже если он никак не проявляет это? Говорят, что даже если женщина не кокетничает и не строит глазки, все-равно умный мужчина по каким-то неуловимым флюидам понимает, что к нему неравнодушна эта женщина? Как вы думаете?
не, они не чувствуют, они или видят, что дама его хочет, или не видят.
просто дамы почему-то думают, что их кривляния и постоянное торчание в поле зрения мужика незаметно.
Не чувствуют, т.к. примитивны. Пока не скажешь, пока не дашь - ничего не поймут.
Чувствуют безусловно, все равно это заметно по взглядам, по речи, по отношению женщины к мужчине, это скрыть невозможно, влюбленность- это инстинкт
Мужики - толстокожие му**ки!
Зато по их рожам ох как хорошо все читается!)
А вы чувствуете когда вас любят?
Ну конечно чувствуют. Мужчины на самом деле более искренние чем женщины и сами любят сильнее. У них не очень хорошо развита интуиция, но логика работает отменно и они видят факты, поэтому у женского общества складывается мнение о черствости мужчин, что тип ничо они не видя "пока не дала". А к сексу они относятся просто по-другому нежели женщины.
Похоже, в представлении некоторых женщин, мужчины совершенно отличный от нас биологический вид...
Вам, наверное, нравится мужчина, но вы не решаетесь это показать?
Ну, думаю, что, теоретически, они могут чувствовать, но больше наделены этой способностью женщины, а мужчины так глубоко не копают обычно. Есть видимые признаки - есть контакт. Нет таких признаков - значит, женщина равнодушна.
Правда, если вы только кокетство отметаете по отношению к нему, а в остальном - очевидно идете навстречу (явно помогаете, хорошо общаетесь и т..д.) - то такой расклад может навести мужчину на мысль.
Они просто более прямолинейны, чем мы.
И очень хорошую фразу от мужчины в свое время слышала: "не ждите от нас многого". Т.е. штурмы крепостей мужчинами на белых конях - в реальности скорее редкость, чем обыденность.
Т.е., если нравится мужчина - нужно дать понять все же, что он нравится. Не в лоб с признаниями лезть, а просто вести себя более подчеркнуто. Обычно на это видна ответная реакция. Если есть такая реакция - все в ажуре и взаимно. Нет - ну, сами понимаете.
да, 100%
Не знаю уж,мне тоже казалось,что чувствуют,а оказалось нет,начал общаться с подругой тайно,когда рассекретила,был скандал,в котором он сказал-"Ты меня не любишь,внимания мне не хватало и т.п".А я его реально очень любила и был он центр моей вселенной,с годами может не так сильно ему об этом говорила,но оказывается об этом нужно каждый день им говорить,прямолинейные мужики.
Нет не чувствует,он же не экстрасенс
Какие то сигналы надо подать
поэтому, если он тупит, то:
1. вы ему не нужна
2. у вас есть мужик
у вас нет мужика? - смотрите пункт 1.
Сообщение было удалено
Не знаю уж,мне тоже казалось,что чувствуют,а оказалось нет,начал общаться с подругой тайно,когда рассекретила,был скандал,в котором он сказал-"Ты меня не любишь,внимания мне не хватало и т.п".А я его реально очень любила и был он центр моей вселенной,с годами может не так сильно ему об этом говорила,но оказывается об этом нужно каждый день им говорить,прямолинейные мужики.
Надо говорить о любви своему мужчине постоянно. Мне вот не хватает таких слов от жены. Хотя она на такую проблему пожаловаться не может.
Сообщение было удалено
Так не общайся с такими,живи одна!
пушиииииистенькийййй 😍😚😙😘❤💘💋
🐷
Сообщение было удалено
Не могу сказать, давно это было. Но вообще странно, как это чувствуется, если общения почти нет, просто общий коллектив и иногда перебрасываемся парой фраз по работе. Видимся редко. Может у меня вид глупый, когда я на него смотрю?))
Вообще смешно... но мужчины ТОЖЕ "любят ушами" ). Куча дурацких мифов вокруг потому что.
Сообщение было удалено
Да! И более того мужчины и женщины вообще не так сильно отличаются, как это давно пытаются проиллюстрмровать те, кому это выгодно - разделить и властвовать. Единственное главное отличие - половые органы, которые влекут за собой разброс выработки половых гармонов: у мужчин 80% тестостерона и 20% эстрогенов, у женщин наоборот. От влияния этих гармонов и создаётся та разница в восприятии мира мужчина. Но вы наверное вы встречали мужеподобных женщин и женоподобных мужчин? Так вот у них гормональная система либо нарушена либо дала сбой, либо генетически запрограммирована на выработку гармонов, отличную от нормы.
По теме - мужчины также чувствуют когда их любят, как и женщины. Вот вы чувствуете, когда в вас влюблены? Вот также и мужчины. Есть конечно среди мужчин и женщин индивиды со сверхчувствительным восприятием - они чувствуют, но их крайне мало.
Сообщение было удалено
Мы тоже работаем в одном коллективе. Он женат. Я свободна. Я со всеми ровно. А вот он... Чувствовала что любит. Ухаживает, оберегает, заботится, в мелочах проявляется. Через полгода я спросила в лоб: любишь? Ни секунды не думая сказал: да. Что теперь делать - незнаю.
Сообщение было удалено
Женщины это чувствуют в единственном случае: если мужчина дарит им подарки. А если не дарит, его любовь они не чувствуют, ибо нет её доказательств в осязаемом и оцениваемом виде.
Сообщение было удалено
Ха ха ты смешная Да он просто врал и свалил всё на тебя , а сам хотел чпокать подругу. Всё он о чувствовал, я своему не говорила,что люблю, но он сам это чувстовал.Однажды даже дал понять,что я слишком уж его балую, сиронизировал,что трудно быть единственным мужчиной на земле и что ещё рассказать из своей героической биографии)) Я вывод сделала,что не надо слишком сильно любить мужчину
да что за бред. если человек понимает невербалику он все поймет, не понимает - не поймет. но вот я, например, хорошо читаю невербалику, но не буду воспринимать ее как симпатию если мужчино открыто не подкатывает и быстро теряю интерес. поэтому если вы не проявляете себя, он может быть уверен что вам нравится, но в реальности подтверждений этому не находить и перестать на эту тему гадать.
Сообщение было удалено
Вот-вот, молодец, я тоже так думаю. Только у меня обычно бывает так. Мужик влюбляется с первого взгляда, начинает подкатывать, оказывать какие-то знаки внимания. Мне он кажется противным, т.к я его мало знаю и т.п. Проходит где-то полгода, и я просыпаюсь влбюленная в него. Как так? А ему, естессно, уже нах ничего не надо, т.к. ответных знаков он ждал слишком долго.
Сообщение было удалено
😁😁😁
Даже неумный мужчина каким-то образом это чувствует.