Всем привет. Знаете не когда не думала ,что буду писать на подобных форумах о том,что происходит в моей жизни. Просто уже и не знаю что делать. Не так давно решили жить вместе с молодым человеком все бы хорошо.но складывается ощущение что это было сделано лишь для того потому что приезжает его друг,с которым они не виделись год и которому тут якобы не где жить..Парень конечно спросил против я буду или нет.Я сейчас уже понимаю ,что надо было отказать . Его друг живёт у нас уже месяц и за это время наши отношения ,как кажется мне стали хуже. Все своё время он проводит с ним. На любые мои идеи погулять или сходить в кино я получаю ответ потом или завтра ,который не имеет точной даты. Говорить об этом я с ним пыталась в ответ получаю лишь "Потерпи потом я буду полностью твой ,когда он уедет" . Но я уже не могу терпеть чувствую себя мебелью в доме ,которая нужна лишь чтобы готовить и убирать. Сегодня вообще оставил меня ночью одну и уехал с другом в караоке. Возможно вам покажется все это бабским эгоистичным нытьем,но правда уже не могу теперь такое отношение и не знаю что делать....Вот хотелось бы узнать ваше мнение может я просто все накрутили себе ?
правильно,должен же кто-то убирать и готовить))))Терпи дальше
блин, у тебя два мужика в доме, наслаждайся, а не ной
А сколько друг еще будет жить у вас и покупает ли он продукты домой? Или чисто на халяву уже месяц живет? С какой стати вы готовите другу то? Вы его жена? По идее он пока у вас живет, должен сам покупать продукты и кушать то, что он сам хочет, как-то шевелиться. Или вы нанялись прислугой другу?
И почему вас в караоке муж не взял? Или вы сами не захотели?
Сообщение было удалено
кто прислугу берет в караоке???
Радуйтесь, можно устроить секс МЖМ и никому не будет обидно.
Выe6yт вас в две дырочки.
вы получаете удовольствие от того, что с вами обращаются, как с ничтожеством?
Сообщение было удалено
Они и отлижут в два языка.
Автор, в чьей конуре живете? Кто владелец?
Сообщение было удалено
так она, наверное, ныла, как устала от них, вот они и свалили, чтоб дать ей отдохнуть
Да, интересно все как закручивается. А домой то вы свалить не хотите ? Друг уедет там и посмотрите , что дальше и есть ли это дальше ?
Берешь подружку и идешь гулять до шести утра. Когда парень куда-то позовет, скажи, что есть свои планы и уходи гулять. Ты обижаешься, просишь внимания, ведёшь себя как жертва. Веди себя точно также как он. Его это не устроит, сядете обсудите ваше поведение и дальнейшие планы.
Оставил ночью одну ГДЕ? На улице?
Или же вы были дома, а он попросту уехал? Тогда с кем она вас должен был дома оставить, чтобы вы не одна были? Почему вы дома одна не в состоянии посидеть, вам лет сколько?
любят они друг друга
Гомики наверно и взаправду
Да кому нужны эти подстилки?
С другом гораздо интереснее
скажите парню, что его друг симпотный, потом спортивный сделайте комплимент другу при парне, поверье он его быстро домой отправит и ВПС так выше*бит что кончине раза 4, проверено ситуация один в один была
пока они в караоке, просто собираете его вещи и за дверь =) Сами где то Вы понимаете что Вас используют на полную, но лучше же придумать самой себе отмазки типа: это я эгоистка , все не так понимаю и накручиваю...
Ой у меня похожая ситуация была!Мой бывший и его друг постоянно были вместе, даже трусами менялись!!Меня это бесило адски!!