Когда мы не встречались, а просто дружили, но была симпатия, чувствовалась. Он обещал что не будет спать ни с кем кроме меня.
В результате он переспал с моей знакомой, ну и через пару дней, я переспала с его другом, на тусовке. Он всё это слышал, звуки во время секса, орал, кричал и тд.
Через месяц так сложилось, что мы стали встречаться.
Он постоянно попрекал мне тем случаем, называл ш*ой, которая отдалась малознакомому парню Говорил, что я как все. И образ в голове разрушен.
Я предлагала исчезнуть из его жизни, но он говорил, что любит меня, и не отходил ни на шаг.
В отношениях я ему не изменяла и доказывала свою любовь, он полгода мучал меня на тему того, что я хочу его друга, как я могла и тд.. Я всё терпела, объясняла. Доказывала различными способами свою любовь. Делала всё для него.
Прошёл год. И он ушёл от меня.
Говорит, что любит, но та ситуация не выходит у него из головы. Он мучается и не может больше это выносить, что не доверяет и ревнует ко всем. Любит меня и одновременно ненавидит.
За этот год я сделала для него всё,что в моих силах, во всём (мы жили за мой счёт, я тратила деньги, время, здоровье, помогала, все капризы выполняла). Он же не сделал практически ничего.
Как выбить из головы эту ***? Ведь мы не встречались на тот момент, когда он переспал с девчонкой, а я с его другом.
Я его первая девушка в плане секса. (старше его на 3 года,мне 24)
Может это психологическая проблема у него?
А может он меня просто не любит???
Помогите, что делать??!!!!
Я очень его люблю. Мне так плохо и больно.
Да не построите мне кажется вы здоровые отношения на таком прошлом. Всегда будет тыкать и вспоминать. Оно вам надо? Ищите другого. Раньше надо было думать, что делаете. А теперь отвечайте за свои поступки.
Конченная безмозглая негордая малолетка.
Первая подружка в плане секса???
А то что он с твоей знакомой переспал, то это не считается ?
не поняла. вы не встречались, а просто дружили и он спал с другой девочкой. потом вы начали встречаться и оказались у него первой? как это?
Может это ваша психологическая проблема ? Содержать мужика, стелиться под него и чего ради ? Совсем чтоль без мозгов, что доказывать ????
Сообщение было удалено
секрет фирмы ))))
Сообщение было удалено
у него не получилось, не встал,он обещал что не будет ни с кем спать, и потом с ней стал, правда с не у него тоже не получилось, и потом со мной уже всё было отточено
У меня тоже такой бывший был. Только я не спала ни с кем, а просто флиртовала с другими и то, пока я с ним еще даже не виделись, а просто переписывались в нете, потом же, когда увиделись, не общалась ни с одним парнем, но он все равно тыкал мне этим. Я ушла от него, устала от того, что он не делает в отношениях ничего, кроме бурчания, чтобы я постоянно чувствовала себя виноватой. Было очень больно, ни с кем даже общаться не могла и после расставания, а бывший сразу женился на другой.
Нынешний меня на руках носит, а с бывшим мы больше не общаемся. Все, что не делается, делается к лучшему. Это я рассказала к тому, что есть нормальные парни, которые понимают, что все люди неидеальны и не придираются к тому, что было до него, а есть такие, как он. Которые ничего за душой не имеют, сами изменяют, но кричат, что девушки ш. Отпустите, ваше еще придет.