Гость
Статьи
Зачем женщины искажают …

Зачем женщины искажают смысл равноправия?

Тема о мужчинах была, назрел вопрос о женщинах. Они ведь искажают смысл равноправия не реже мужчин. Например, встречаясь с мужчиной дамы стараются как можно скорее склонить его к походу в ЗАГС или …

Птица-Мозгоклюйка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так и есть. Раньше не надо было прыгать, кокетничать, куда-то одной ходить, вылезать вон из кожи,чтоб заинтересовать,общаться, в постель раньше времени ложиться. Это было даже неприлично. А сейчас вынь да положь. При том,что и мужики, и женщины весьма посредственные при этом. Почему я должна учиться общаться с посторонними мужчинами вообще? идите и научите, если вы заинтересованы, раскройте, сделайте что-то. И сделайте первый шаг, если не хотите всю оставшуюся жизнь провести под каблуком.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Нет, вы не должны. Но так же и вам никто не должен. Так что глупо обвинять всех и поливать грязью, раз они все не пляшут под вашу дудку. Это всё равно, что обидеться на старый диван из-за того, что он сломался, вместо того, чтоб купить новый.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Тогда пошло все в ***. Раз никто ничего не должен,то я лучше буду одна. Чем сломаю себе жизнь, испорчу здоровье и гостанусь в итоге ни с чем вообще. Мне же все равно неинтересен такой мужчина,которого может заинтересовать активная женщина.которому это надо. Так о чем тогда речь? Вопрос же не в том,чтобы найти мужчину хоть какого-нибудь. Хоть какие-нибудь у меня итак были рядом,даже у меня. Но мне это зачем? это мерзко и игра свеч не стоит.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Да посылайте. Только это не мир плохой, а ваша проблема, что вы не смогли свою жизнь устроить, как вам хотелось.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Ага. То есть когда в фашистской Шермании все пошли убивать евреев, а кто-то не пошел, за что его отправили в концлагерь тоже,это не фкашисты виноваты, а тот,кто отказался убивать и вписываться в их мир? Правильно? А с какой радости человек должен вписываться в мир, в котором ему некомфортно? Мне плохо так. Насколько это возможно. я уже адаптировалась. Родила для себя. работаю. Мне теперь на это говорят,что у меня двойные стандарты. Сейчас вы меня опять отправляете трясти телесами перед кем-то,чтоб завоевать его любовь. А получится-то в итоге все не так, как мне надо. И тогда вы опять обвините в двойных стандартах: ты за патриархат, а сама смотри-ка в фитнес клуб ходила, с мужиками общалась, кокетничала,айайай. И что мне тогда делать?

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Глупое сравнение. На войну призывали и отказа не принимали. А сейчас мы не в военное время живём. И у вас есть выбор поступать как хочется, так что - да, мир не виноват.

Злая

Даш, елки, я вспомнила, литературу и историю. А с чего вы взяли, что родители выдали бы вас замуж? Если вы некрасивы и инвалид, как вы утверждаете? За вами бы тогда пришлось бы давать ну просто очень серьезное приданное или же ваш род должен был иметь нехреновые титулы. А родись вы в обычной семье, были бы приживалкой в доме у братьев. Так, на черновых работах, в углу бы на лавке спали бы. или бы в монастырь вас спровадили. Ну и в те года, тем более в те года, где женщина ценилась или как украшение, или как источник приданного и титула или как рабочая сскотина у крестьян не было надобности в некрасивой больной девушке без денег и титула. Увы и ах. Поэтому это вы зря.. ох как зря грезите. Все было бы еще печальнее.. гораздо печальнее.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Для классического патриарха с содержанием женщины подходят только красивые и молодые. И то, им надо выдержать конкуренцию) Это раз. Да, есть спрос на девственниц в этих кругах. Опять же, вам не подходит. Поэтому нужно либо адаптироваться, или забить. Как я понимаю, второе вам ближе)

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

А мы и не о войне говорим. А так-то всех ,кто годен призовут везде, если что не дацй Бог. И сравнение не глупое. Не имет значение,виноват мир или нет. вопрос в том,что мне не подходит такой порядок. Как кому-то не подходил антисемитизм при Гитлере. Мне некомфортно в таких отношениях до тряски. И я не вижу смысла ломать себе кости и выворачивать жилы. Ради чего,еще раз? Ну не будет тех отношений , какие мне надо, при таком начале. А просто поюзаться или штампик залепить мне не надо. Это, кстати, как ни странно можно было бы сжделать и даже особо никуда не ходя. Но зачем?

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Да не делайте, это ваша жизнь и всем пофиг.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да. Хотя я о таком порядке только от очень далеких от патриархата и слышу. красота,конечно, везде и всем важна, но во все времена были те,кто брал и менее красивых и недевочек. К тому же патриархат как таковой - это подчинение мужчине женщины. Но это же может и некрасивая и недевственная тем более без большого опыта. Понятно,что выбор за мужчиной в итоге все равно.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Да ни с чего я не взяла. Вопрос в том,что я в любом случае ничего бы не потеряла. Ну невыдали бы замуж, так и сейчас не замужем. Просто мне тут долдонят паро появление какого-то охеренного выбора, а где он? Его нет. Просто если раньше меня хоть родственники были бы обязаны содержать,то теперь и этого нет.

Даша

И раньше я хотя бы жила себе спокойненько какая родилась, не затаскали бы по больницам,операциям и лечениям чертовым и бесполезным. И тупых вопросов бы никто не задавал: а сделать что-то можно?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Подключите логику. Вам нужен классический патриархальный мужчина. Хорошо зарабатывающий (это для вас основное). Но у такого мужчины очередь. И тут можно выделиться или красотой/породой/воспитанием, или необычным подходом (например, НЕмеркантильностью, как делали некрасивые жены миллиардеров Цукерберга и т.п.)
1 вам не подходит, не проходите по условиям задачи. 2 тоже не про вас, Вы не сможете полюбить мужчину как такового.
По итогу вы некрасивы, с плохим характером и к тому же меркантильны. И что вы хотите?
Вам для начала просто надо научиться любить: себя, людей и мужчин (они тоже люди, представляете?))

Злая
Даша

Сообщение было удалено

Даша, вам твердят, что лично у вас да, при вашей жизненной позиции его нет. А у меня и таких как я он есть. Я в страшном сне не могу себе представить, что мой дом, семейный, который строил изначальном мой прадед, перестраивал отец, где резные украшения, что делал мой дед ушел бы под управление какому-то там мужику, а так было. Мне в страшном сне не может присниться, что в том дебильном патриархальном обществе меня бы выдали замуж, мне в страшном сне может присниться, что мне пришлось бы работать на бабской работе в окружении женщин, мне в страшном сне тоже может присниться, что муж бы за которого меня бы выдали меня бы гнобил, потому что я пустоцвет и я бы терпела его гулянки бы, и не могла бы вышвырнуть.. из своего же дома. Понимаете, ваши мечты, для таких как я, а нас большинство все же это страшный сон, такой кошмар нон-стоп. Если вы слабы духом, если вы нытик, если ваши мама и папа не внушили вам уверенности в себе и умение держать удар, то почему остальные должны с вами соглашатся. Еще раз, интернет есть? Есть. Зарегистрируйтесь на СЗ, где собираются люди из СА, Бахрейна и найдите себе там мужа. Если получится.

Даша

Приживалкой. А сейчас и приживалкой чтоб взяли . семь потов сойдет. Вон родных детей в детдома сдают чуть что, а родителей в дом престарелых.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Значит всего-то лишь стало больше дискриминации. Раз у одной категрории женщин выбор есть, а у другой его уже нет. Причем у недоженщин скажем так он есть. То есть надо отказаться от себя,чтоб получить жалкие крохи квазисвободы. Ну и что? Ну была дискриминация естественная по полу, а сейчас стала по качеству. На кой тогда ляд говорят,что а у меня раньше... А у меня и теперь тоже самое и еще хуже. И что?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы решили,что я не смогу полюбить мужчину как такового? Только как такового и смогу,деньги это просто один из атрибутов мужчины. И далеко не единственный. Только из-за денег я просто физически не смогу даже наедине с ним остаться.

Злая
Даша

Сообщение было удалено

Коммунизма, как счастья и мира во всем мире не существует и никогда не будет существовать. Да, жизнь несправедлива. Но логично, если все же большинство будет жить в комфортных для него условиях, нежели такое как вы меньшинство исполнит свои невыполнимые мечты /еще раз, что у вас с простым школьным образованием? Вы аттестат купили? Женщины до эмансипации жили много хуже, чем сейчас/, а большинство будет страдать. Увы и ах.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

И какой нормальный мужчина из СА и Бахрейна пойдет на сайт знакомств за иностранкой? Это даже не смешно. К них своих хоть отбавляй. Да и стремно самой себя предлагать. Это неприлично, чтоб сама женщипна этим занималась. А больше-то в моем случае некому. Да и языка я не знаю.

Злая
Даша

Сообщение было удалено

Даша, а как вы с ним познакомитесь, родители должны были бы познакомить? А? А вы уверены, что смогли бы с ним жить? Когда-то, когда я была моложе вас, точнее мне было 24 года, у меня был выбор между ооочень обеспеченным мужчиной и бедным, но дико красивым аферистом /ну про все боевое прошлое данного субъекта я узнала, когда поднимала на уши всех кого могла, чтобы задушить эту ттварь, не вышло, но узнала много интересного, что не знала за десять лет жизни с ним/, богатый всем был хорош - образован, воспитан, галантен, интересен как человек и собеседник, но вообще некрасив, и баба ему была нужна как лошадь- красивая, со своей квартирой /чтобы на его добро не зарилась/ и коренная москвичка, обещал всяческие бонусы и вкусности, пригласил в нумера, я женщина эмансипированная, поэтому целомудрие и моральные ценности хз каких веков это не про меня, подумаешь переспать.. ага, .. меня корежило около унитаза часа два, не смогла.. Вот казалось бы девица с прошлым *** не смогла тупо дать богатому и умному чуваку, только некрасивому до безобразия. А представляете, вам приводят такого мужа и с ним нужно спать, жить, детей от него рожать? И развестись нельзя? Это какой-то кошмар.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

А вы сама не купили? Как заведенная твердите страшки из тырнета,даже не желая углубиться в тему. таких как я будет все больше и больше. И дай божок ,чтоб таких, а то уже с детского сада,даже с роддома все намного хуже. Я рожала,боялась,что врачи заплюют,что аборт не сделала. А оказалась самая здоровая. И ребенок самый здоровый. Ай как хорошо живут женщины,осложнений больше родов. Да отправь их в те века, когда не было медицины и химии,хоть как-то поддерживающей тление жизни, они бы до 25 лет не доживали в большинстве. А вы свои сказки детям в песочнице дальше рассказывайте и утешайте себя. Только вам так хорошо, покуда есть силы самой себя тянуть и быть бабомужиком. И покуда кому-то вы нужны. А если не станет ни того,ни другого,будет в лучшем случае тоже самое. Но это вряд ли. Потому что раньше хоть жратва натуральная была и можно было прожить в богодельне как-то. А сейчас нельзя, сдохнешь не от старости,родов или еще чего, а от государственных харчей в доме престарелых.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Внешность мне вообще неинтересна. Если там только какое заболевание,которое может по наследству передаться детям,только вот с этой точки зрения. А так да хоть рябой,любят не за это. А я вообще даже не понимаю,что такое красивый мужчина, ну нет таких представлений.

Злая
Даша

Сообщение было удалено

Даша, я не верю, что такие как вы есть. ВЫ же просто картинка из учебника - нездоровая, некрасивая, сидящая дома, о реальности знающая толику, не желающая даже пальцем двинуть ради хотя бы шанса чего-то изменить, но мечтающая о мужчине, на шею которого переложит все проблемы.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Ну про пальцем двинуть уже наскучило. Вы в принципе не можете знать, чего мне следует делать,потому что никогда не добивались сами тех результатов,которые нужны именно мне. А чтоб получить равноправщика мне и пальцем не надо двигать. Что странно,н факт. Даже волосом на голове не надо двигать.Но мне это не надо. А насчет того,что мне нгадо я так и не услышала ничего кроме того,что я ничего не делаю. И никаких указаний на то,что надо делать. Шанса что-то изменить? Так я даже мужчин таких не вижу, мне на голове что ли скакать с целью найти хоть кого-то?

Злая
Даша

Сообщение было удалено

А принять как факт? Шанса чего-то изменить допустим нет, мужчин таких нет. Ну нет. Ок. Отталкиваемся от этого. Нет. Есть лишняя энергия, ну и направить ее в мирное русло? Нет? У меня когда перерыв с мужчинами, а бывает это иногда и пару-тройку лет, я работать начинаю как лошадь, с утра и до ночи, и можно еще по выходным, деньги лишними не бывают, в спорзале убиваюсь, путешествую, подруга моя тоже сразу на кучу курсов записывается. и как-то даже замечательно все. Но все мы, да никогда и не мечтали, чтобы нас кто-то кормил, и поэтому пользуемся любой возможностью заработать. Нет мужика? Шикарно, значит есть время для развития, в первую очередь профессионального. Какой мужик потерпит, что баба в двенадцать ночи домой приползает?

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Да мне не надо ничего никуда направлять, я вполне спокойно живу итак. И неплохо живу. просто мысль о том,что ведь может быть иначе,еще лучше, не дает покоя. Ну почему нет-то? неужели я самый последний человек планеты,блин? Рожать я могу,но просто вынуждена тупо просиживать и сливать в унитаз эту возможность. А почему? Приррода меня создала для деторождения, что еще надо? Так при том я еще человек верный, преданный,способный любить и боготворить как никто другой,возможно. Ну случилось так,что кое-что не дано,но так 100% здоровых людей вообще почти нет. Зато дети класные получаются и беременности мне легко даются, летаю горной птицей,ныть не буду,доводить не буду,ананасов просить ночами тоже. И напрвить это можно только по назначению либо придушить и превратиться в грымзу вот такую Ну мне не нужна карьера,онга меня раздражает, спортзалы я не люблю, я занимаюсь дома. Я люблю на природе гулять или быть одна.

Злая
Даша

Сообщение было удалено

Даш, е-мае, вам ТОЛЬКО 28 лет, че вы начинаете? Вы что завтра помирать собрались что ли? Почему вы думаете, что вот ничего не будет. Если есть куча примеров, когда женщины, которые хотели детей, семью, эту семью создавали, и рожали еще детей, я не могу сказать, что вот соседка у меня, ну прямо Мисс Мира, в свои 40 лет была,с ребенком - дочкой, дом работа - работа дом, познакомилась на работе с коллегой, он начальник был, она обычный инженер. Ниче так, вот ходит с собачкой гуляет, сын с невесткой сплавили, им на свадьбу подарили щенка, а они молодые, ну сыну 23 года. Маме 65 будет. Папе 67. Никто из них даже не думал, что у них будет вторая семья, что родится ребенок в таком возрасте. Однако. А вам всего-навсего 28 лет!!!!! У меня вон у подруги дочка маленькая, подруге 40+, первый ребенок, девятка по Апгару. А вам еще раз 28!!!!

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Так никто не знает,что будет дальше. В 40+ уже может и не надо будет. И это вопросы здоровья. У меня родственница родила дочь в 20 лет,потом развелась, куча неудачного опыта, теперь ей 40+ и вот она встретила свою любовь, свой идеал. И что с того? ей уже не родить, какой тогда смысл? И понимаете, с годами я вряд ли краше-то стану. И здоровее. Инвалидом-то так и буду. Ну и чего тогда ?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Есть такие люди. Упиваются страданиями. Этой уже не помочь)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то тут пытался это сделать? Значит, я что-то пропустила Но кроме упреков,что я ничего не дела.ю и только ною, я ничего не уловила. Мне так и не сказали,что же такое надо делать все таки. Ну пресловутое "общаться с людьми" не в счет. Не на улице же мне подходить к людям и бщаться. На работе тточно нет таких людей, с которыми целесообразно было бы налаживать близкое общение.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Грустно. Знаете, я не умею, ну глюк такой в организме испытывать жалость и сочувствие к большим людям, а вот за мелких душа кровью обливается, а ведь там маленький человек, а маму так штормит. Даша, да хрен с вами, вы сами это все выбрали, или не сами, но факт, фактом, а дите причем? Ведь вы вот эту черноту транслируйте в мир? Я просто хреново на это реагирую, в том числе разгребание мусора, что я получила от родителей мне тоже стоило неплохих денег /хорошие психотерапевты дорогие спецы/, вот вы такая грустная, такая уже опустившая руки, Даша, я все понимаю, но ведь вам еще как минимум 16 лет нужно быть сильной и по максимуму здоровой, а вы уже на все махнули рукой? Ну как так? Какой заряд вы ребенку-то дадите?

Злая
Даша

Сообщение было удалено

Даш, простите, мы может не втыкаем, но вы так по снобски характеризуете людей вокруг себя. Что на работе нет ни одно адекватного интересного человека? Не верю. Вообще не верю. Проявите хотя бы к ним минимальный интерес, признайте их людьми, а там может и пойдет?

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Причем тут людьми? Это просто люди, в окружении которых точно нет того типа мужчин,который мне бы подошел. И времени там нет разговоры разговаривать. И не клеятся они,кроме как по работе . Ну и что делать7 Причем тут признать людьми? Вас послушать, я только с задранным носом хожу и на всех свысока плюю. А этот ни разу не так. Просто не складывается общение. Я не знаю, о чем говорить, с чего начать. Мне кажется я их время трачу зря, им неинтересно.

Елена

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искажают его, да. Только не женщины, а мужчины.
Послушать мужиков, так равноправие - это чтобы женщина пахала наравне с мужиком и вкладывалась при этом не в себя, а в семейный бюджет.
А когда начинаешь говорить о том, что равноправие - это не только работа вне дома, но и в доме, т.е. что мужик, придя с работы, должен не на диван валиться, а рядом с женой к плите вставать, надев предварительно фартук, - тут начинается мужицкий визг на тему "это б аб ские обязанности"))) Или когда заводишь разговор о равноправии в области измен - что женщина имеет такое же моральное право на измену мужу, как и мужчина - на измену жене - тут уж с мужиками вообще истерика случается))) равноправие - так ПОЛНОЕ, имхо.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Ой,ну конечно. Ну куда ж без марлезонских трагедий-то на пустом месте. Больше драматизма,больше. Сами себе нафантазировали, а я причем? Причем тут мой ребенок? Какую черноту7 Здесь прямо все в белом пальто и транслируют исключительно позитив. И в том числе и Вы на всех ветках форума,ага. А только я одна почему-то какую-то черноту. Какую нахрен черноту?На что махнула рукой? Собой занимаюсь, здоровьем своим, слежу за собой,на что я махнула? С ребенком я большинство своего времени, за нитм тоже слежу. Какой мусор родителей? Какие проблемы?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Так не связывайтесь с бытовыми инвалидами и тиранами.

Маша
Даша

Сообщение было удалено

Надо было все. И кокетничать, и прыгать, разве что в постель нельзя было. Почитайте "Унесенные ветром"))))

Маша
Злая

Сообщение было удалено

Злая

Гость

Есть такие люди. Упиваются страданиями. Этой уже не помочь)

Грустно. Знаете, я не умею, ну глюк такой в организме испытывать жалость и сочувствие к большим людям, а вот за мелких душа кровью обливается, а ведь там маленький человек, а маму так штормит. Даша, да хрен с вами, вы сами это все выбрали, или не сами, но факт, фактом, а дите причем? Ведь вы вот эту черноту транслируйте в мир? Я просто хреново на это реагирую, в том числе разгребание мусора, что я получила от родителей мне тоже стоило неплохих денег /хорошие психотерапевты дорогие спецы/, вот вы такая грустная, такая уже опустившая руки, Даша, я все понимаю, но ведь вам еще как минимум 16 лет нужно быть сильной и по максимуму здоровой, а вы уже на все махнули рукой? Ну как так? Какой заряд вы ребенку-то дадите?

К Вам плохо относились родители? Или у них между собой были плохие отношения, а Вы все это наблюдали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, хвастливая нищебродка, тошнит от таких как вы!! Квартиры, миллионы, наследство...Смешно, три кв в Москве на общую сумму 26 млн, что это за квартиры такие? Однушки рядом с Мкадом? Для сведения, у меня одна квартира стоит около 40 млн, и это далеко не самая дорогие апартаменты среди моих друзей, родственников и знакомых, в основном цены так и начинаются от 30-40 млн, 50-60 и выше. Естественно имеются ввиду квартиры в элитных домах и хороших районах.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А давайте, всё равно визжать будут только те, кому предстоит взойти на него. Вам ли не знать, что люди стремятся уничтожить всё инородное, и ваше упорное желание кому-то что-то навязать тому доказательство. Так что в добрый путь, майн ***.

Я вот почитала комментарии.. Начнем с того, что психически здоровая женщина не хочет выйти замуж, это не является смыслом ее существования, как и рожать детей. (психология, ребята) Далее, любой союз - дело договорное, а в процессе жизни с партнером меняется всё - финансовая сторона, желания, приоритеты и потребности. Если девушка желает в жизни только загс, пеленки и раба, который приносит деньги - бегите. Дам с неврозами полно. А теперь самое вкусное - дети это прежде всего плод любви мужчины и женщины, и они (дети) никак не могут быть смыслом жизни или целью, поскольку первичное важное - взаимоотношения мужчины и женщины. Не научились друг друга любить и ценить, не рожайте, а если родите будет еще один невротик с искаженной картиной мира.

Пупсик для Нурбану

"А ты много платила?!!! Я был по обе стороны барикад, что касается алиментов и поверь, платить алименты это самое тяжелое. Самому содержать своего ребенка в разы проще. Так что не свисти - теоретик :))))[/qуоте]
С чего бы это? Вот мой муж алики платит, сумма не влияет на нашу жизнь, а вот будь мой муж вдавцом или просто живи его ребёнок с ним ещё не известно сколько затрат уходило бы. И это только финансовых."
Нурбану, читай внимательно, где я писал про сумму трат. Я писал про то, что самому тратить на ребенка даже в разы больше знааачительно проще, чем платить какой то тётке. В этом смысл. И да, может для тебя на алики твоего мужа на твою жизнь и не влияют, но за мужа не надо говорить.

Справедливая

Женщины действительно искажают смысл равноправия. Но автор пишет совсем о другом... Итак, по порядку.
1. Склоняют к походу в ЗАГС. И правильно делают! ЗАГС - это нормальное развитие отношений. Ненормально, когда мужчина склоняет к женщину к сожительству.
2. Требуют, чтобы мужчина зарабатывал. И правильно делают! Если мужчина не может или не хочет зарабатывать, пусть не смеет даже близко подходить к женщине, тем более вступать с ней в интимные отношения.
3. Беременеют в браке. И правильно делают! А залететь неправдами и затолкать в ЗАГС пузом - это сказки. Мужчина всегда кончает в женщину осознанно. Право мужчины НЕ становиться отцом не может быть попрано никоим образом, такова особенность мужской физиологии. Поэтому все эти вопли про залет обманом - не более чем неуклюжие попытки оправдать мужскую безответственность.
4. Воспитывать своего ребенка - это вообще не право, а обязанность. Тут автор совсем запуталась. И то, что мужик эту свою обязанность не выполняет - это его и только его косяк.
Мужики действительно не идиоты. Именно поэтому женщинам промываются мозги постоянно. И понятие равноправия искажают как раз безответственные мужчины.

Нурбану
Пупсик для Нурбану

Сообщение было удалено

Если бы не хотел платить, то не платил бы. Как будто нету множества примеров как этого избежать при желании.

Гость
Птица-Мозгоклюйка

Сообщение было удалено

Вобще, есть стредства вербальной коммуникации, что подразумевает отношение "как к людям". Лично я на этом сильно "погорела" за свою жизнь.
Потому что если женщины чаще всего способны признать факт, что воздухом никто не питается и взять на себя ответственность за выживание, то мужчины к этому не расположены. Им нужно в уши лить про любоффь, а подсчеты "кусков хлеба" вести в уме. Очень и очень раздражает вся эта лирика.
У примеру, тот же брачный контракт. Сколько мифов про о что он "не работает". Конечно, не работает, если его заключают не с целью учесть интересы обеих сторон и определить стратегию совместного достижения общих целей, а исключительно чтобы интересы одного из супругов на ноль помоножить.
А сколько визга на тему что "о деньгах говорить неприлично", что брачный контракт - это отсутствие искренних чувств прочее. Особенно дико, когда условия БК выходят гуманнее, чем то что закон предлагает "по умолчанию". То есть обсуждаешь фин сторону - меркантилка, а молча хапаешь больше чем откусить можешь - золотко.
И так во всем.
Даже в самых срачных темах вумена ни один адепт "равноправия" не обозначил по пунктам как он отношения с женщиной видит. Написал бы прямо: "хочу жить как птичка небесная, а именно:..". Это как оппозиция в политике - своего сценария нет, а критиковать - только в путь.
Ну и агрессия у мужчин, конечно, присутствует. ЧСВ у них уязвимое. Отсюда и манипуляции.
Так что, имхо, хореографию всех этих ритуальных плясок на тему равноправия, которые исполняют женщины, придумали мужчины. При этом те и другие знают, что нет никакого равноправия на самом деле. Это такая же фикция как демократия. И шо тут поделать? Не идиоты. Но скачем дальше.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

То есть у психически здоровый человек сознательно исключает для себя отцовство\материнство и это не ведет к неврозам, а даже наоборот? Че, круть.

БЛБ
Справедливая

Сообщение было удалено

Ни слова. Ни камня в огород женщин. Никогда. Ни за что. Ник уже смени. Справедливостью тут и не пахнет. Смешно видеть это. Бабы всегда молодцы. Мужики всегда у р о д ы. Не позорилась бы. Шовинистка.

БЛБ
БЛБ

Сообщение было удалено

Сколько случаев, когда презы протыкали. Или потом брали шприцом из выкинутого преза и в себя вливали. Узко мыслишь.