Тема о мужчинах была, назрел вопрос о женщинах. Они ведь искажают смысл равноправия не реже мужчин. Например, встречаясь с мужчиной дамы стараются как можно скорее склонить его к походу в ЗАГС или хотя бы к совместному проживанию, почему-то забывая, что мужчина имеет право на свободу . Также женщины частенько отказывают мужчинам в праве выбирать сферу деятельности по своим желаниям, ведь дамам не нужен мужчина с удовольствием уходящий утром на любимую работу если она малооплачиваемая (при этом за собой женщины такое право оставляют), по мнению некоторых дам работать мужчина обязан не там, где нравится, а там где больше платят. В браке многие женщины не признают право мужчин не хотеть детей и стараются залететь всеми правдами, и часто, неправдами. А женщины разведенные забывают о праве мужчины воспитывать своего ребенка (воспитывать - это не деньги каждый месяц слать).
Дамы, мужики ведь тоже не идиоты! И если вам попадаются одни "козлы", так может это потому, что вы к ним как к людям и не относитесь?
.
Тетки каздлы потому что.
.
_
Все эти вопросы оговаривают до брака. Если мужчина не хочет детей - пусть ищет себе психбольную чайлд-фри. Если не в состоянии зарабатывать, чтобы хватило на ипотеку, на семью и на ребенка - значит не надо жениться.
Сообщение было удалено
Если мужчины в России будут следовать вашему совету - у нас вообще жениться в стране перестанут, потому что мало кто зарабатывает на то, что вы описАли.
Сообщение было удалено
Напротив, относятся как к людям к тем, кто от классического животного ушел недалеко. А это в корне неверно, высокоразвитому существу говорить с примитивным нужно на языке примитивных (сила, игнор). В остальном суть идей здравая - но формулировано криво. Ну, хочет кто-то что-то от кого-то. Но обязанности соглашаться на эти условия у тех нет
Если по сабжу, то могу сказать, что женщины всю жизнь занимаются манипуляциями. У женщин очень "гибкая совесть", которая позволяет им колебаться вместе с линией партии - то есть подстраивать свои убеждения и принципы под выгоды текущего момента. Поэтому женщины вроде хотят равноправия (при приеме на работу, в размере зарплаты и т.д.), но при малейшем же шухере, когда дело пахнет личной ответственностью, кричат "ты же мужчина! иди разруливай!" Женщины хотят себе все права как у мужчин, но при этом никаких обязанностей. Хотят жить одновременно в средневековом патриархате (когда муж полностью содержит неработающую жену) и в 21 веке (когда женщина самостоятельная и независимая, может делать что хочет и жить как хочет). Но так, естественно, не бывает, что очень возмущает женщин.
Сообщение было удалено
Так они в общем-то жениться и не горят желанием. Именно на отсутствие у мужика желания жениться большинство женских жалоб...
Сообщение было удалено
Выяснять надо. Если через полгода не готов жениться - до свидания, не стоит тратить время.
Сообщение было удалено
Если он нехрчет жениться, зачем тащить его в ЗАГС? Если мужчина влюблён, то его тащить не надо, он будет Вас туда тащить. Потому столько разводов, что женщины или высиживают своих женихов, прощая им многое, или пузом подпирают.
Сообщение было удалено
Вам мужчина нужен только для ЗАГСа? Так замуж хочется?
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю - женщины не признают право мужчин на свободу, в данном контексте от брака.
Сообщение было удалено
Молодой психически здоровой женщине нужны муж, семья и дети. А мужчину просто для встреч берут разведенки после 45-и, у которых уже дети взрослые и им семья на фиг не нужна.
Автор! Вы задаёте слишком здравые вопросы для того чтобы большинство женщин сумело на них взглянуть без своих розовых очков и алекватно ответить. Поэтому ожидаю от здешней публики либо игнора, либо перевода стрелок на то, какие женщины хорошие и мужики козлы. Вы ещё не поняли? Им же с молоком матери впиталось, что им ОБЯЗАНЫ ! Не говоря уж о том, что ДОЛЖНЫ. Поэтому так и живём. Следующее поколение походу ещё хуже будет и так будет продолжаться до тех пор, пока общество не осознает того вреда, что наносится современной системой ценностей и не подвергнет её изменениям.
О боже, будь свободна и прислуживай мужику! Ты это хотела прочесть? Прочла?
Дальше что? Каждый живет так, как ему удобно. И мужчины ни разу не исключение и нифига не потерпевшие, как ты пытаешься их представить. Всяк блюдет свою выгоду. Как умеет.
зачем усложнять? любит-жениться, не любит- использует,как мочалку для ***.
Сообщение было удалено
Почему же тогда получив нужное 90% этих "молодых психически здоровых женщин" начинают ныть на каждом углу, что "муж казеел, с детьми задолбалась, света белого не вижу"?
Сообщение было удалено
Не встречала таких в реальной жизни. Это на форумах нытье.
есть дешёвые мочалки,которые меняют раз в неделю,есть дорогие,которые на месяца,может больше. но суть не меняется,мочалкой,она и остаётся. а вы автор,какая мочалка?
Сообщение было удалено
Я вообще-то мужиков и не считаю ангелами. У меня совсем недавно и о них была аналогичная тема. Я считаю, что прежде чем искать и указывать на недостатки других, стоит и на себя объективно взглянуть. Это обоих полов касается.
Сообщение было удалено
А я бесценная, которая на всю жизнь, если не в постели так в памяти. 3 моих бывших мужа подтвердят :))
Сообщение было удалено
Так на форумы же они не с другой планеты прилетают, а из вполне реальной жизни.
Сообщение было удалено
Так и назвала бы тему - "про меня, кАрАлеву"! Коротко и ясно. Кстати, почему мужья уходили от столь идеальной женщины?
Сообщение было удалено
неа, каздлы - это все ж ***))))
Сообщение было удалено
Мужчины венцы и повелители тeлков. А бабы - неблагодарные самки, небритые сверху головы
Сообщение было удалено
а смысл такие заключения браков, если следует развод? Потребности эти не рассасываются с печатью в паспорте.
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что уходили они?
Сообщение было удалено
Скорее всего они изгонялись, ибо недостойны.)
Бабы все искажают, ну все, что не возьми. И равноправие и пересказ просмотренного кино
Сообщение было удалено
потому что *** в массе своей выбирает женщину не головой, а головкой))) Кстати, к совместной жизни склоняют женщин как раз-таки мужики, женщине это нафиК не нужно. Ей нужно либо официальное замужество ( потому что *** на протяжении веков промывало социуму мозги на тему о том, как женщине ну просто необходимо выйти замуж), либо просто встречи без обязательств. А сожительство удобно мужчине - все плюсы брака без каких-либо обязательств с его стороны)))
Бабы имеют разум, чуть меньший, чем у домашнего кота.
Их следует только пасти, периодически стегая плеткой по ляжкам и требуя замолчать и снять лифчик
Сообщение было удалено
Наверное потому, что действительно не понимают этого противоречия - любыми путями выскочить замуж чтобы потом жаловаться какой муж казел. Я-то, женщина, и то не понимаю.
Сообщение было удалено
Кто не хочет, тот не женится. какие проблемы?)))
Но все дело в том, что это мужицкое разводилово. На самом деле брак мужчине нужен едва ли не больше. чем женщине. Доказательство - статистика загсов: на развод подают в 90% женщины, мужики разводиться НЕ хотят)))
А ваши утверждения - пустая трепотня. Какие жалобы? Какое нежелание мужчин? Факты из авторитетных источников в студию, плиз)))
Сообщение было удалено
А вы зачем замуж выходили, если они вас не устраивали в качестве мужей?
Сообщение было удалено
Какие плюсы?
Сообщение было удалено
Не знаю таких примеров. Женщина сейчас замуж не торопится, хочет пожить для себя, сделать карьеру. Как на Западе - женщина начинает только задумыват ься о семье к 30 годам. И к нам это постепенно приходит.
А то, о чем вы пишете, имело место быть во времена наших прабабок.
Хотя есть исключения - рвутся замуж за БОГАТЫХ мужиков...так это ж 1% от общего числа особей мужского пола в нашей стране. Это не в счет)))
Сообщение было удалено
Да, и - зачем в принципе выходила замуж, если "и так сойдёт"? А? Идеальная наша?
Сообщение было удалено
Когда выходила устраивали. Как перестали устраивать спокойно развелись. Со всеми, кстати, остались в хороших приятельских отношениях.
Сообщение было удалено
Самый главный плюс - обслуживание женщиной его персоны. Готовка, уборка, глаженье и пр.
Как правило, при этом женщина еще и работает наравне с ним по 8 часов, а обслуживает "барина", растянувшегося на диване, после работы.
Сообщение было удалено
А я знаю множество таких примеров. Рвутся за всяких, надеясь на извечный русский авось в надежде, что "он исправится", "я его перевоспитаю, промотивирую" и т.д. и т.п.
Так вот, в продолжение темы: женщина тоже имеет право! В браке не готовить и не убирать чаще, чем мужчина (у нас ведь равноправие, ну?). В отношениях вести себя полностью симметрично своей второй половинке - на удар отвечать ударом или струей перца из баллончика; ставить лайки другим парням и флиртовать (отмазка "яжженщина, мне нужно"!); лежать после работы на диване и пить пивчик. Нуаче? Давайте по-честному!
Сообщение было удалено
Серьезно? Женщин под дулом автомата заставляют все это делать? Вообще-то работающая женщина имеет такое же право на отдых как и мужчина, а мужчины не инвалиды и все прекрасно могут сделать сами.
Бабы работают спустя рукава и с холодком, это все знают. Поэтому обязаны наверстывать дома
Сообщение было удалено
Да, просто потрепаться. О мужиках уже говорили, почему бы о женщинах не поговорить?
Сообщение было удалено
Лев тоже не инвалид и может поохотиться, парой ударов лапы набить стадо сочных антилоп.
Но он лежит в тенечке, следит за порядком. А глупые самки-львицы бегают на охоту и таскают ему еду.
Сообщение было удалено
Вы наверное чф? Навряд ли дети были в браке. Иначе с такой легкостью уже не разводятся. А так да, можно всю жизнь мужчин менять, если привлекательны для них и очередь стоит. Не устроил - следующий. Только зачем в органах ЗАГС все многочисленные связи регистрировать?
Сообщение было удалено
У цыган, насколько мне известно, примерно такое же устройство семьи - женщины и работают и бытом занимаются, а мужики только для оплодотворения и защиты своего прайда.
женщины,а давайте мужикам без кольца вообще не давать? слабо?
Сообщение было удалено
Можно давать - если мужик хороший любовник и доводит до оргазма. В презервативе, разумеется.
Сообщение было удалено
Детей не было. А в чем трудности развода при их наличии, не считая самой процедуры, которую в принципе можно максимально упростить при нормальном взаимодействии супругов? А в ЗАГС ... да просто праздника хотелось, предлагала все то же самое, но без ЗАГСа, а они почему-то настаивали именно на регистрации.
Сообщение было удалено
Да ты просто идеалЪ!!!!! Ты это хотела прочитать? Прочитала? Что дальше?
Сообщение было удалено
Себя с львом не сравнивай. Смешно немного. Лучше назови, когда ты последний раз защищалО "свой ***". И в чем оно выражалось.