Пару раз обожглась в отношениях с парнями, очень хочу отношений, нормальной любви, но стала катастрофически не доверять мужскому полу. Не могу поверить в то, что меня на самом деле любят, что меня бояться потерять и что мне не изменят и не уйдут от меня, если им что-то присмотрится получше. Как с этим бороться?
Устала постоянно накручивать себя, но и дико боюсь боли и ошибок
Так и не надо им доверять. Выбирай более-менее порядочного, но будь готова к тому, что он в любой момент выкинет фортель
Значит вам нужно выбирать другой типаж мужчин. Да и вообще - пару раз обожглась - это ни о чем вообще. Я вон всю жизнь обжигаюсь, но еще держусь )
Сообщение было удалено
Порядочные обычно скучные и бедные. А нам же богатые нужны. Поэтому автор в третий раз опять наступит в то же самое
Ты должна просто смириться с тем, что нельзя доверять никому. Одно дело предательство, в делах, например, с квартирой подъипон от второй половины. А что касается страсти и желания новых ощущений, то с этим ничего поделать нельзя и за кое-что ты его не схватишь, не уследишь. Когда говорят "нужно доверять" имеют ввиду, что, если не будешь доверять всё развалиться и умные бабы интерпретируют это как ключик к семейному счастью, но если бы все из них ориентировались не на страх остаться одной, а на уважение к себе, то это правило перестало бы работать.
Надо просто развивать отношения, но внутренне быть готовой ко всему. И не забывать помимо развития отношений, самой развиваться в них. Это значит - не жить жизнью мужика, делать что-то свое, в себя вкладывать, чтобы, если вы вдруг расстанетесь, у тебя осталась ТЫ, а не пустота.
Сообщение было удалено
не ТЫ, а деньги и подарки
Сообщение было удалено
Ну так и женщинам нельзя доверять, надо быть готовым к тому, что в любую минуту побежит налево?
Порядочный мужчина это как снежный человек. Якобы существует, но никто его никогда не видел.[/quote]
То же самое можно сказать о всех женщинах, вроде бы женщина, а присмотришься одни не порядочные (ищут только свою выгоду , и мляди) ?
Девушка, не слушайте тут женщин на этом форуме, они озлоблены на жизнь. Без доверия, нет отношений, иначе не как! Не возможно жить с человеком долго, когда к нем нет доверия. Вы сильно обожглись, я Вас понимаю..... Сам 2 раза очень сильно обжигался, такие инды попались! Думал что всё, не когда не полюблю и не женюсь...Уже 5 лет в браке, двое детей и жене полностью верю, ибо да же повода не давала чтобы думать, о не доверии к ней . Вы встретите того, кого впустите в свое сердце, когда придёт время . Не все в жизни предатели, как тут пишет, озлобленный контингент
ну это твои проблемы не доверяй никто тебе ничего не должен
Сообщение было удалено
Естественно, любая женщина, даже замужняя, всегда находится в поиске лучшего.
Как только попадется подходящий вариант, она уйдет, несмотря на замужество и детей.