умные успешные молодые мужчины не будут встречаться с девушкой с ребенком
вот наблюдаю.
какая бы не была распрекрасная барышня, ну не хотят они девушку с ребенком.
И красивая и …
Сообщение было удалено
вот мне стало любопытно и прочитала весь форум.Одного не пойму.ну не нравится одинокие женщины,не нравятся скинхеды,не нравятся инвалиды.не нравятся любители собак0обходите их стороной.Умные люди так и поступают выбирая в мире свой ориентир.А тут прям именно лютейшая ненависть к одиночкам!растерзать бы их и их детей.
Вы нормальные вообще? С психикой все в порядке? так ненавидят именно заклятых врагов которые сломали жизнь сожгли родную хату и убили родных,но никак не посторонних который в принципе есть и есть..
Хочу поинтересоваться за что? и какова причина столь лютейшей ненависти?
какое то впечатление создается не хорошее о молодежи.Деградирует народ совсем.
У нас ведь как-не хочешь женщину с детьми так обходишь седьмой дорогой и дело с концом.Делов то собственно.А тут прям ненависть.
милые мои если вы себя считаете лучше и выше то уже одно это опускает вас ниже на ступень и умаляет в глазах остальных.Достойных человек никогда не опустится до такого зла в душе без особой веской причины.А вот гадким душонкам это конечно свойственно.
Если ты выходила замуж, думая о защите своего потомства, передачи качественных ген, благосостоянии своей семьи, а тут внезапно муж оказался "козлом", или как у предыдущей "ораторши" - он подсел на тяжелые наркотики. Спился, проиграл в карты и тд. Дамы, это все бред. Никто вам никогда не поверит. Дарвинское "выбирает самка" никто не отменял в природе. Если вы выбрали достойного супруга, отца ваших детей, если он не пил, зарабатывал, занимался спортом, учился, у него были нормальные друзья и не было никаких предпосылок к печальному исходу - не несите чушь, максимум, что с ним может случится - так это трагическая гибель. И при этом вдова - никогда *** не считалась. А вы тут снова из себя бедных и несчастных корчите. Вы хоть слушайте себя со стороны, ваши шаблонные истории про бывших мужей "козлов" и тд. Теперь поступаем по справедливости: идем на ВуменСру и читаем что там хотябы за сегодняшний день написали эти самые *** - ужасаемся и уходим. Да, я только что от туда и все для себя подтвердил. И требования и "он был козлом", "спился", "скололся" и конечно "янетакая!". А потом идем на АБФ, где сотни мужчин пишут как не могут увидеться с ребенком, как отдали все, лишь бы видеть дитя, как возвращаясь с командировок заставали в постеле с каким-то ебалном, и по-мужски со стыдом говорят "***, я же как *** ей 20 лет не изменял даже...".
А вы тут потом "янетакая", я вся из себя хорошая и спортом занимаюсь. Это обязанность - быть хорошей, следить за собой и тд. Как и обязанность любого мужчины. Вы выдаете обязанность за достижение, при этом вам весь мир должен, потому, что вы "нетакие". Потом открываем статистику по ЗАГСам РФ и смотрим, что 74% браков разрушаются по инициативе женщин, которые потом пополняя ряды *** доказывают о "янетакая". У нас что 74% козлов, алкашей, наркоманов и прочих? Может это 74% как обычно необдуманных женских решений? Или очередного ПМС, истерик, гормонального сбоя и еще более шаблонного "неуделялвнимания" и "янечувствоваласебяженщиной".
Сообщение было удалено
Так это понятно.Но вы же выбрали свой ориентир? Вы его придерживайтесь.зачем вы собираете весь этот мусор а потом пылаете ненавистью?
Чухня. У своих знакомых наблюдаю обратную историю. У тех женщин, которые уже были замужем, но развелись и есть дети - на них есть спрос среди мужчин. А девочкам, которым уже 30 или чуть за, красивые, не бедные, по странам мотаются, отлично одеваются - спроса мужского не наблюдается. Вот и гадай что и как.
Редко бывают исключения, а вообще сам факт что тебя будут упрекать, что взял женщу с ребенком уже отбивает всякую охоту. Что будут сравнивать, если будут общин дети, что ребенок не примет. Что ребенка не примут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот типа такие рассуждающие женятся на "без прицепа", поживут-поживут, детишек наживут, потом по разным веским причинушкам оставляют или делают жизнь жены такой сладкой, что она сама не выдерживает - уходит...
И вот она КРУГОВЕРТЬ ПРИРОДЫ - прибавилась новая ***!
Для интереса почитала на разных форумах по этой теме несколько комментариев... Это, конечно, мы сами виноваты, растим таких детей, которые потом так рассуждают-живут... Замкнутый круг! А будет ещё хуже значит
Умному молодому мужчине девушка не нужна, поэтому он живет в одиночестве свободно и счастливо. У умных людей только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.
Чухня. У своих знакомых наблюдаю обратную историю. У тех женщин, которые уже были замужем, но развелись и есть дети - на них есть спрос среди мужчин. А девочкам, которым уже 30 или чуть за, красивые, не бедные, по странам мотаются, отлично одеваются - спроса мужского не наблюдается. Вот и гадай что и как.
На вкус и цвет товарищей нет. Каждый по-своему с ума сходит.
Какая *** написана просто обиженного на весь свет и закомплексованного человечка! Для норм мужчины дети не помеха ! А для слабака все преграда да помеха! Сама замуж вышла с ребёнком все отлично даже разговоров таких не велось, любит как своего! И муж у меня далеко не старый не страшный и не бедный. Так что глупости это по уму каждому
Недомужик, который пишет про "дно" "окурки" и и тд, ты какое право имеешь оскорблять женщин с детьми? Да будет тебе известно, что большинство браков распадается по вине мудла, у которого зачесалось правое яйцо, поэтому в первую очередь это Вы мужики клепаете этих ***, поэтому и сидите тихо! Это не касается успешных и обеспеченных, к которым ты, озлобленный, жирный прыщавый и очкастый тролль с маленьким корнишоном явно не относишься
Нашла нахYй, опEздала Eбаная. *** подзаборная со своими выпIздышами
Ой ржака, "на холодильник нацелились" :)) вы это моему сужу расскажите, который моего ребёнка от первого брака хорошей ресторанной едой кормит 3-4 раза в месяц помимо обычной домашней и всяких кафешек и развлечений. Вот всегда подозревала, что именно те кто сам живет и зарабатывает "лишь на унитаз хватает" огрызаются на женщин с детьми. Предвижу ваши высказывания в мою сторону. Можете себя не утруждать, я зарабатываю как достойный специалист-руководитель в Европе хотя и меньше мужа.
Бедный муджик, которое сужей называют. Что за 4мо, которые нормальные бабы не давали.
Хотите причину - я вам скажу. Убираем отсюда олигархов и бизнесменов, убираем высокооплачиваемых, которые действительно имеют большой выбор. Откройте глаза - молодым стало поколение, родившееся в "демографической яме" 90-х годов! А рожали тогда мало. Девушек без детей просто НЕ ХВАТИТ на всех желающих. Любят приводить пример со львами (который в своей статье привел Дмитрий Селезнев, свою семью за 45 лет жизни так и не создавший). Но нам ближе обезьяны, а не львы, так как мы ближе к обезьянам. Среди обезьян ценилась самка, которая уже родила детенышей, потому что доказала, что проблем с рождением детей она не имеет. А вот не родившая детенышей была под вопросом.
А теперь перейдем к людям. Почему в реальной жизни выбирают женщину с ребенком:
1. Девушек без детей не хватит на всех желающих.
2. Если она родила ребенка, она может еще родить, а вот бездетная в наше время может оказаться бесплодной.
3. На чужом ребенке, играя с ним, ухаживая за ним, можно потренироваться, как ты можешь справиться со своим ребенком. А может оказаться, что ты не любишь детей вообще и тогда даже свои дети тебе не нужны, не то, что чужие.
Эти примеры приводили мне те молодые мужчины, которые брали в жены молодых женщин с детьми. И миллионеров, бизнесменов или высокооплачиваемых среди них не было.
Со своим кровным ребенком овца ты Eб@ная я справлюсь. Бери себе разведенца с 2-мя прицепами и тренируйся. Хватит баб без прицепов, 4мощники рспшек подберут
Фу, какая глупость. Знаю и таких, которые родных детей знать не хотят. Такой россиянин бросил женщину - бросил и своего ребенка от этой женщины. Нашел новую женщину с ребенком и стал жить с ними. Алименты отказываля платить, первая женщина умирает, остается ребенок. Этот мужчина даже не интерисуется куда ребенка поместили. Наверное, тоже про холодидьник думал. Овно-человек.
Хватит тупые сериалы смотреть Eбаная ты овца, выйди в мир и посмотри как люди живут
. Конечно! Если самим не хватает ресурсов, то лишний, извините, рот в тягость. А если есть достаток то можно хоть троих детишек принять ,прокормить и вырастить ,как своих детей. Все и всегда упирается только в деньги. А так как наши мужчины поголовно бедны, то они и чураются женщин с ребенком- бояться что не потянут, что абсолютно справедливо и разумно.
А нахYй чужого наEбыша тянуть, а, овца Eб@ная? Раздвинула свой вонючий вареник, вот и содержи выпIздыша.
И если так окажется -то что, выкинуть жену с ее ребенком на мороз? Нормальная такая мотивация - из живого человека тренажер делать, да любая нормальная мать мужчину с такими установками глухим лесом пошлет, будь она хоть трижды одинокая
И да, никакие "тренировки" на более-менее бегающем и говорящем ребенке не помогут понять. как мужчина будет с грудничком управляться, а это-то как раз самый сложный период
Такой вы*банный альфачами *** как раз и надо на мороз.
Ну я б обобщать не стала. По крайней мере, знаю как минимум одну действительно любящую и искренне дорожащую друг другом пару, живущую вторым браком: за посторонних говорить бы не стала, но это все-таки близкая родня, всю жизнь общаемся.
Хотя в чем-то вы правы. Прикидываю на себя ситуацию: а останься я одна с детьми, пойду ли второй раз замуж? И понимаю, что, скорее всего, не пойду. Раб мне не нужен, я не рабыня. чтоб с рабами спать, а тащить чужого мужика к родным детям тем более не нужно. Ну если только к пенсии ближе на какого деда глаз положу, чтоб в старости не скучать
Кстати, одна очень мудрая и уважаемая мной женщина (не разведенная. вдова) в свое время рассудила так же. Предложение было, но, как она говорила, просчитала варианты. Если дети отчима не воспримут - будет плохо ей, если отчим будет плохо обходиться с детьми - будет плохо детям, если муж будет все для детей делать, родным им он все равно не станет, они отца помнят и любят, так что будет плохо ему. И в любом случае такой брак, где кто-то несчастлив, долго не протянет.
И сама прекрасно справилась, вырастила отличных детей.
Откуда ты знаешь, что у них все нормально? Свечку держала? ПIздеть что угодно можно.
И еще уточняю - ребенку в такой ситуации никто плохого не делает. Пробуя воспитать чужого ребенка, человек учится в будущем воспитать своего. А "самцы" и "маскулисты", орущие "Я хочу воспитывать только своих детей!", и трусы, не способные воспитывать никаких детей вообще, даже своих (часто эти два вида совпадают в одном) - в ходе такого отсеиваются на самом начальном этапе и до брака в таких случаях не доходит.
Так пiздуй в детдом бери детей чужих. А. Или не хочешь чужой генофонд содержать, тупая лицемерная бл*дь
[quote="Гость"]умные успешные молодые мужчины не будут встречаться с девушкой с ребенком
вот наблюдаю.
какая бы не была распрекрасная барышня, ну не хотят они девушку с ребенком.
Ерунда. Все наоборот. наличие ребенка у женщины, дает понять мужчине, что она состоявшейся человек. причем, это на подсознательном уровне. если рядом поставить девушку с ребенком и без...угодайте. ..кого выберет мужчина. ...с ребенком. это я говорю о мужчинах после 30и...
Ой видел я бл*ть этих состоявшихся недомамок. На работе постоянно больничные берут, чтобы своего выпIздыша лечить. И за них приходится работать.
Ну, разводятся-то по разным причинам. Кто-то, может, хотел бы всю жизнь с мужем прожить, а он к другой ушел. Или муж что-то такое натворил неприемлемое. Да и просто люди иногда меняются с годами, не всегда в унисон друг с другом.
Я не вижу смысла цепляться за брак, который себя изжил. Но также не вижу смысла после этого и бросаться в новый брак без крайней необходимости, особенно при наличии детей. Если бездетная женщина только за себя решение принимает, то детная еще и за других, и потому ей следует быть вдвойне осторожной в этом вопросе.
Люди не меняются. РСПха выбрала ***, как тот был говном, так и остался. Это все оправдания.
умные успешные молодые мужчины не будут. Согласна. Я больше скажу, они и к своему ребенку в большинстве своем не готовы))) Сейчас поколение инфантилов выросло, никто не готов брать на себя ответственность. Одни бросают женщину после рождения ребенка, другие шарахаются от нее,когда узнают, что она с ребенком. Ничего, потерпите касатики, скоро женщины поумнеют и перестанут вам рожать) Вот тогда и посмотрим, как вы будете ползать и клянчить разрешения продолжить свой род.
КОгда тебе надоест самотык, посмотрим как ты будешь кидаться в молоденьким мальчикам с бесплатным секасом
Яростно плюсую. А потом уще и к Ваську уйдет, он же папа дитя, у них там невербальная связь, имеет право[/quote]
А почему вы все считаете что разведенная женщина непременно общается с тем человеком и его родней? и имела много мужчин?
Скажу сразу что я не претендую ни на что.Так просто такие разговоры задевают потому что я не та.Я не общаюсь с тем человеком.Мои дети его так же не знают.не общаются.С его родней тем более.Меня вполне можно обозвать матерью одиночкой.У меня двое детей.Воспитываю сама.работаю.
За всю мою жизнь у меня был только один мужчина.Более никого.
После развода мой выбор-быть одной.Я не хочу мужчин.На счет того как тут писали "страстных сексов с бывшим" открою секрет-я очень мало знаю о сексе.Потому что этот человек был первый и в принципе никакой любовник наверно..Все что мне дало редкое спаривание с ним -это двое детей.Все.
Замуж я не стремлюсь.Никого не ищу.С мужчинами держу дистанцию.Не вижу в этом смысла.Да и боюсь я мужчин.Мне хватило одного раза.
А почему вы все считаете что разведенная женщина непременно общается с тем человеком и его родней? и имела много мужчин?
Скажу сразу что я не претендую ни на что.Так просто такие разговоры задевают потому что я не та.Я не общаюсь с тем человеком.Мои дети его так же не знают.не общаются.С его родней тем более.Меня вполне можно обозвать матерью одиночкой.У меня двое детей.Воспитываю сама.работаю.
За всю мою жизнь у меня был только один мужчина.Более никого.
После развода мой выбор-быть одной.Я не хочу мужчин.На счет того как тут писали "страстных сексов с бывшим" открою секрет-я очень мало знаю о сексе.Потому что этот человек был первый и в принципе никакой любовник наверно..Все что мне дало редкое спаривание с ним -это двое детей.Все.
Замуж я не стремлюсь.Никого не ищу.С мужчинами держу дистанцию.Не вижу в этом смысла.Да и боюсь я мужчин.Мне хватило одного раза. А как ты умудрилась дрянь Eбаная наEбать двух выпIздышей?
Какая *** написана просто обиженного на весь свет и закомплексованного человечка! Для норм мужчины дети не помеха ! А для слабака все преграда да помеха! Сама замуж вышла с ребёнком все отлично даже разговоров таких не велось, любит как своего! И муж у меня далеко не старый не страшный и не бедный. Так что глупости это по уму каждому
Не оправдывайся. Твоему недомужу, нормалньые бабы отказывали, а Ebаться хотелось, вот и выбрал потасканый вареник
Мой отчим был среднего достатка мужчина, лет 15 назад получал под 100к и в маму влюбился до потери пульса.
Не знаю, хотел ли он в начале отношений женещину с ребенком, но своих у него так и не появились... "Я счастлив, что меня называют папой, даже если я и не родной".
Знаю много пар, где в основном отчимы. Не вижу в этом ничего криминального.
мне 30 дочке 5 лет.Говорят симпатичная и характер вроде ничего, мужчины не против общения но ничего серьезного не хотят ,вроде как пытаются но что то отталкивает ,пугает ответственность,общение ребенка с родным отцом и тд.
да не ответственность пугает затерли уже это слово "отвентственнгость" не боимся мы ответственности просто именно да это ооттталкивает очень, я всю жизнь занимаюсь бизнесом спортом выгляжу чотко девченки побаиваются говорят бабник)) но блин я не бабник прос о внешность такая видать, так в от я бы никогда не стал строить с женщиной с ребенкоми а уж темболее 2мя ничего серьезного, мне 40 но у меня девушки от 18 до 27 максимум . когда сдетьми как то не посебе чтоли я не могу это обьяснить это в общем обуза , поехать за границу так она его с собой будкет тащить неее нахрен такое счастье..
Как показала практика, мужчина может быть одновременно крутым фсб-шником в профессии и полным аленем с бабами, согласным доедать за кем-то другим объедки. А про статью вашу скажу - это редкостный бред. Но вы же все равно не поверите, верно? Так что не буду тут распинаться и доказывать. Эти статьи, которые вы читаете, пишутся одними тупыми_бабами для других тупых_баб и ничего общего с реальной жизнью не имеют.
ониж все делают чтобы стать крутыми им некогда без детную искать нашел дырку и радуется
Вот интересное у женщин все-таки мышление. Им говоришь, что нормальному мужчине не нужны чужие дети, имея ввиду большинство мужчин, а они тебе - а вот моя тётка вышла замуж с 3 детьми! Из любого правила есть исключения. В любой ситуации есть те, кому удалось. Так вот эти единичные случаи женщины приводят как доказательство того, что чужие дети нужны всем мужикам.
Как бы да, никому не нужны чужие дети, у самой два сына, два племянника, с подросткового возраста промывала им мозги -только не женщина с ребенком, но есть среди знакомых удачные повторные браки, вторые мужья без детей и брака в прошлом, правда, были знакомы до брака, бывшие одноклассники, бывшие однокурсники т.е. не новые знакомства.
представляю что там за олени тупые всю жизнь которые зха ней бегали иждали пока она наскачется по буям и потом когда наккакалась говорит на люби меня любимый я так ждала тебя и они ее беруть тьфу ***..