умные успешные молодые мужчины не будут встречаться с девушкой с ребенком
вот наблюдаю.
какая бы не была распрекрасная барышня, ну не хотят они девушку с ребенком.
И красивая и …
Сообщение было удалено
Какому молодому парню? Карьеристу? Богатому? Никто не спорит что у них действительно такой большой выбор. Но от общего количества их не много.
Но вот у остальных - у небогатых, у бюджетников, у работающих на малооплачиваемой работе? Какой у них богатый выбор? Вот тут то можно в жены взять и так ненавидимую нашими МИСПами женщину с ребенком.
А вообще забавно смотреть, как "Мужское движение" выродилось в МИСП - Мужчины, идущие своим путем в ... - наш современный вариант секты скопцов
Сообщение было удалено
И снова наш славный МИСП публично продемонстрировал свой идиотизм и свою неадекватность. Ребята, вы превратились в современный вариант секты скопцов. Мы прекрасно знаем, что сюда вы забегаете с сайта "Маскулист", чтобы еще раз убедиться, какие бабы "дуры, твари, *** и ***" и еще раз доказать самим себе, что не зря выбрали сепарацию от женщин.
Сообщение было удалено
Автор этой статьи - Дмтирий Селезнев - дожил до 45 лет, свою семью так и не создал но сделал одного внебрачного ребенка. И матерью этого ребенка была *** старше 35 лет. Да уж, достойный советчик, как построить семью!
Сообщение было удалено
Хотите причину - я вам скажу. Убираем отсюда олигархов и бизнесменов, убираем высокооплачиваемых, которые действительно имеют большой выбор. Откройте глаза - молодым стало поколение, родившееся в "демографической яме" 90-х годов! А рожали тогда мало. Девушек без детей просто НЕ ХВАТИТ на всех желающих. Любят приводить пример со львами (который в своей статье привел Дмитрий Селезнев, свою семью за 45 лет жизни так и не создавший). Но нам ближе обезьяны, а не львы, так как мы ближе к обезьянам. Среди обезьян ценилась самка, которая уже родила детенышей, потому что доказала, что проблем с рождением детей она не имеет. А вот не родившая детенышей была под вопросом.
А теперь перейдем к людям. Почему в реальной жизни выбирают женщину с ребенком:
1. Девушек без детей не хватит на всех желающих.
2. Если она родила ребенка, она может еще родить, а вот бездетная в наше время может оказаться бесплодной.
3. На чужом ребенке, играя с ним, ухаживая за ним, можно потренироваться, как ты можешь справиться со своим ребенком. А может оказаться, что ты не любишь детей вообще и тогда даже свои дети тебе не нужны, не то, что чужие.
Эти примеры приводили мне те молодые мужчины, которые брали в жены молодых женщин с детьми. И миллионеров, бизнесменов или высокооплачиваемых среди них не было.
Сообщение было удалено
Не хочешь - не нужно. Никто не насилует. Но что-то кажется мне, что сидишь ты часами на сайте "Маскулист", стал МИСПом, выбрал путь сепарации от женщин, а здесь ты просто отводишь душу и делаешь разрядку.
Искренне не понимаю, как будучи женщиной с ребенком можно вообще вступать в отношения, навязывая левого мужика РОДНОМУ ребенку. Вы что, реально думаете, что ребенку не больно от этого? Ну есть же уже самый близкий, и главное, родной по крови человек , зачем же предавать его, поганя ему психику?
Сообщение было удалено
Этим мужикам не нужны даже свои дети. Они выбрали путь МИСП, они выбрали путь сепарации от женщин, они приходят сюда и думают "Да, современные бабы - на 99,9% ***, ***, и ***, а тот, кто женится на них и рождает детей от них, тот конченый бабораб и алень! Мы лучше их! Мы выше их! Мы - Джоны Голты, которые разорвали кольцо гиноцентризма " Правда, по сути они - просто современный вариант скопцов...
Сообщение было удалено
У вас бабская логика, то есть её отсутствие. Ухаживать за чужим ребёнком нет дураков ни среди женщин, ни среди мужчин. На улице ходит ОГРОМНОЕ количество симпатичных молоденьких девушек, у которых вообще нет парня, и они рады любому кавалеру. Никакие РСПшки никому даром не нужны, а дети вырастают и становятся самцами и самками очень быстро. И дураков, чтобы отписывать им своё имущество, нет.
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишете. Словечко "даже" вас выдаёт. Чужие дети не нужны даже ВАМ, проповедница хренннова. Вы сколько выродков от *** к себе в дом пустили? То-то же. Если бы в ваш дом пришла чужая тетка с чужим ребенком, да нацелилась бы на ваш холодильник и на ваши деньги, вы бы её выродку пасть бы порвали, и её на лоскуты пустили бы. А вы инете вы проповедница ханжеская. Не люблю лжи.
Мужчины любят своих детей. Все и всегда. Запомните.
Сообщение было удалено
Ой ржака, "на холодильник нацелились" :)) вы это моему сужу расскажите, который моего ребёнка от первого брака хорошей ресторанной едой кормит 3-4 раза в месяц помимо обычной домашней и всяких кафешек и развлечений. Вот всегда подозревала, что именно те кто сам живет и зарабатывает "лишь на унитаз хватает" огрызаются на женщин с детьми. Предвижу ваши высказывания в мою сторону. Можете себя не утруждать, я зарабатываю как достойный специалист-руководитель в Европе хотя и меньше мужа.
Сообщение было удалено
Мужчин надо выбирать правильно потому что, чтоб детям больно не было. Вместе с отчимом, которого ребёнок обожает почти как родного отца у моего ребёнка появились две сестры, одна из которых одногодка с ней и несмотря на то, что вместе с детьми мужа мы не живём, они стали очень близки. Когда дочка будучи в гостях с ночёвкой ночью начала плакать, сначала она позвонила мне поговорить, а потом попросила поговорить со сводной сестрой, которая была тогда у нас дома. Три недели мы с ней отдыхали у моих Родителей и она только и говорила как соскучилась по ней и по отчиму.
Сообщение было удалено
Фу, какая глупость. Знаю и таких, которые родных детей знать не хотят. Такой россиянин бросил женщину - бросил и своего ребенка от этой женщины. Нашел новую женщину с ребенком и стал жить с ними. Алименты отказываля платить, первая женщина умирает, остается ребенок. Этот мужчина даже не интерисуется куда ребенка поместили. Наверное, тоже про холодидьник думал. Овно-человек.
Сообщение было удалено
. Плюсую)))) внимательные добрые понимающие слово компромисс . Умные выходят за подкаблучников и живут до золотой свадьбы , в любви и согласии, а дуры ищут альфачей, чтоб быть в череде их самок , а мнят себе что на всю жизнь. )))
Сообщение было удалено
. Конечно! Если самим не хватает ресурсов, то лишний, извините, рот в тягость. А если есть достаток то можно хоть троих детишек принять ,прокормить и вырастить ,как своих детей. Все и всегда упирается только в деньги. А так как наши мужчины поголовно бедны, то они и чураются женщин с ребенком- бояться что не потянут, что абсолютно справедливо и разумно.
О недавно почившей Глаголевой. Вышла за Шубского, высокого, красивого, успешного, богатого, младше нее - имея в "приданном" двух детей. Но нееет, местные чмош-ники будут нам доказывать, что так не бывает. Не обращайте на них внимание, девочки. Что взять с убогих..
Конечно не будет. Идиот он что ли чужого ребенка кормить, вкладывать время и ресурсы, да потом еще и наследство оставить. Нормальный мужчина захочет вкладываться только в свой генетический материал. И для этого есть дофига свободных молодых бездетных женщин, тем более мужчина так быстро в тираж не выходит по возрасту)))
Самое прикольное что *** хоят чтобы бывший общался с новым мужем)))
Ситуация, собрались дружной шведской семьей, 2 мужа 1 ***, бабье реально не понимает как себя чувствует последний муж видя прошлого? Понимая что он подобрал после 1 то что тот выкинул что пользовал ее, реально не понимают что нормального мужчину присутствие бывшего т ра харя его унижает? Если последнего не унижает то он просто ничтожество, готов делить ее с кемто.
И еще заметил на клиническом уровне, у *** как правило модель родителей следующая, мать ***, отец тряпка половая(как правило это для них пример НАСТОЯЩЕГО мужчины, но при этом пытаются
совместить тряпку и алфа)
Вон Максакова отличный пример)))) далеко ходить не надо, все наследство Вороненкова осталось бывшим женам и детям))
Сообщение было удалено
успокаивайте себя давайте))))) этапы поиска оленя на роль прислуги, после развода спит с друзьями общими знакомыми бывшего, поиск однокурсников старых знакомых, сайты знакомств, потом наступает мне никто не нужен
Сообщение было удалено
Женщина, вы ***, извините. Вы меня приняли за кого-то другого. Я - не мужчина. И кормить ваших детей не буду. Хоть упроситесь тут. Сама ноги раздвигала - сама и расти. Вы только и думаете, как у чужих деток кусок хлеба отобрать да ниточку. Та разведёнка, которая у меня отбирала, своего выродка на погост отнесла. Так что порекомендую вам быть осторожнее в выражениях и влажных копрофильских фантазиях. Впрочем, уверена, что вы моего посыла в тексте не поймёте.
Сообщение было удалено
От хороших женщин мужья не уходят. Запомните это. Ни одна *** никогда не даст просто человеку даже куска хлеба и глотка воды. Мужчины - да, дают, порядочные женщины тоже дают. А от *** и их выродков даже слова доброго не ждите.
Жалко мужика...Бедненький, как пострадал от *** и нагулянного бастарда. Абсолютно все мужчины любят только своих детей. Запомните.
Сообщение было удалено
Да причем тут деньги? Какой смысл вкладывать вообще хоть что то в какого то *** с неполноценными генами (ведь женщины нормальных мужей не бросают, это тут все знают), который в 13 лет все равно заявит, что "ты мне не отец", а при попытку вправить ему мозг целительным ударом по морде его чеканутая мамаша завизжит "не трогай МОЕГО ребенка". Так что мужчина должен вкладываться в своих детей, а приблудыши, если их терпят должны с максимально благодарным видом довольствоваться объедками своего. Не нравится - в детдом.
уже пора создать тут какую то аннотацию о ***.
Уже столько прописано, от временных рамок, до трагического финала, уже всем кто сталкивался следит за тематикой ясно что 80% *** одна и та же песня, стандартные тараканы бывших, стандартное рабство, моральное и нравственное падение, того кого родственники не отговорят, кто ввяжется в это болото
тут поднимаются темы типа
1 Важна ли мужчинам девственность жены? (телегония)
2 Важно ли сколько у нее было партнеров
3 Жена-это любовница, хозяйка, друг, мать?
Все эти вопросы важны для нормального мужчины.
*** в этой парадигме, занимает просто жесткий неликвид, с ней по той же телегонии, она уже все сгнивший промаркированный другим товар, не способная ничего дать кроме депресника
Ответы женщин на эти вопросы всем ясны? Дуршлаки будут отстаивать то что они дырявые уже.
Сообщение было удалено
Женина, вы много чужих детей к себе в дом приняли? Трёх уже поместили, надеюсь? А примите ещё меня, будете меня кормить, поить и т.д., я ведь тоже чужой ребёнок. Что, кишка тонка. Только в инете ЛОЖЬ свою проповедуете, ханжа паршивая, а на деле вы только своих *** кормите, а чужому ребенку даже одному, не говоря о трёх, чашки чая даром не дадите. Не люблю лжи.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина обязан воспитывать и кормить только своих детей. И это норма.
Не будет! :DDDDD
чем старше становишься тем жизнь справедливее :DDDD
*** можно только трахать, первые 3-5 месяцев будет казаться что хорошая хозяйка и любит, потом забираются на шею так круто, что все заботы по дому перекидывают на тебя и начинается отсос всех ресурсов денег, нервов, мыслей, сил, тут *** про какие то примеры в которых еще не все стабильно, как известно исключения лишь подтверждают правила.
*** с кем то счастлива, *** то да нашла дебила раба, а раб, как раб может быть счастлив понимая что подобрал то что не нужно никому, *** еще никого никогда не делали счастливым, с них взять нечего дать она ничего не может, уже все отдала другому
разведенка и их на еб ыши , выродки, ад, подтверждаю
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Если бы вы слышали, мужчины, ЧТО про вас говорят ***, когда думают, что вы их не слышите(то, что они нам рассказывают) - вы бы потеряли веру в человечество. *** они последние.
Меня особо радуют взаимоотношения с детьми. Будь для моего ненормального в 100% случаях ребенка другом, потакай как и я ему во всем, не лезь со своим воспитанием,это мой упырь. Мужчина задает вопрос типа, как я буду относится к нему когда родится мой ребенок, ответ *** ты обязан моего любить больше чем своего, стать отцом, итог будь другом но не отцом с воспитанием, будь отцом люби сильней чем родного, бред
*** это натуральное животное
Работаю психологом, и в других направлениях уже 26 лет, езжу на конференции и тд, являюсь очень востребованным специалистом.
много общалась с *** и парами с ***
могу эту категорию описать так.
В детстве насилие со стороны как не удивительно матери, с молчаливого согласия отца, роли в семье распределены не верно, матери деспотичные, отцы тряпки. Отец мямля и тряпка в будущем становится примером. В головах *** пытаются совместить 2 образа альфа и подкаблучника.
Бывший в свое время сидел на *** и нечего не делал для семьи, пил играл, причем к этому его толкнула жена, поскольку в семье постоянные конфликты,
по воспитанию ребенка, по взглядам на жизнь, *** как правило очень лицемерно религиозны, но только на словах.
Правда и то, что после развода, отходят очень долго, ее воспитывали там, пытались, ее до сих пор бывший считает своей собственностью, и *** этому потакает, тайное общение с бывшим всегда присутствует.
дети *** уже с нарушенной психикой, часто серьезные проблемы со здоровьем, очень избалованны, в 90% будущие ***, и также выходят неоднократно замуж. Пример в семье дед тряпка, отец ничтожество, новый мужчина олень подкаблучник.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что мать в здравом уме и трезвой памяти может потребовать от мужа любить одного ее ребенка больше, чем другого ее же ребенка? То есть, получается. она и сама ребенка от первого брака любит больше, чем от второго?
Честно говоря. в голове не укладывается, как можно любить двух и более своих детей не одинаково. Ну, в смысле, понятно, что в каждом из них видишь особые, его личные качества, но любишь-то обоих . Я еще могу себе теоретически представить, что разведенная женщина может первого ребенка меньше любить - ну там, он ей напоминает бывшего мужа, это тяжелое воспоминание, а с отцом второго наоборот, хорошие моменты связаны, и она переносит на детей отношение к их отцам. Но чтоб наоборот?
Сообщение было удалено
И если так окажется -то что, выкинуть жену с ее ребенком на мороз? Нормальная такая мотивация - из живого человека тренажер делать, да любая нормальная мать мужчину с такими установками глухим лесом пошлет, будь она хоть трижды одинокая
И да, никакие "тренировки" на более-менее бегающем и говорящем ребенке не помогут понять. как мужчина будет с грудничком управляться, а это-то как раз самый сложный период
Сообщение было удалено
Перед первым у них особое чувство вины, к бывшему отношение как правило как к 1 как тому за кого вышла замуж, не редки реплики я с этим человеком прожила столько то лет, она бывшему всю себя в свое время подарила тело душу эмоции любовь, напомню все последующие нужны не для любви, не для детей, ЭТО ВСЕ У НЕЕ УЖЕ ЕСТЬ БЫЛО! *** нужен раб и только
*** это радолбанное, озлобленное, мерзкое существо, скрывающееся под маской добродетили, выжженная душа, любить не способна
Сообщение было удалено
Ну я б обобщать не стала. По крайней мере, знаю как минимум одну действительно любящую и искренне дорожащую друг другом пару, живущую вторым браком: за посторонних говорить бы не стала, но это все-таки близкая родня, всю жизнь общаемся.
Хотя в чем-то вы правы. Прикидываю на себя ситуацию: а останься я одна с детьми, пойду ли второй раз замуж? И понимаю, что, скорее всего, не пойду. Раб мне не нужен, я не рабыня. чтоб с рабами спать, а тащить чужого мужика к родным детям тем более не нужно. Ну если только к пенсии ближе на какого деда глаз положу, чтоб в старости не скучать
Кстати, одна очень мудрая и уважаемая мной женщина (не разведенная. вдова) в свое время рассудила так же. Предложение было, но, как она говорила, просчитала варианты. Если дети отчима не воспримут - будет плохо ей, если отчим будет плохо обходиться с детьми - будет плохо детям, если муж будет все для детей делать, родным им он все равно не станет, они отца помнят и любят, так что будет плохо ему. И в любом случае такой брак, где кто-то несчастлив, долго не протянет.
И сама прекрасно справилась, вырастила отличных детей.
Сообщение было удалено
Вы так рассказываете, как будто все мужья прям девственниками были до встречи со своей женой. И нет, мне нафиг не нужно общение моего бывшего и нынешних мужей. Зачем? Ребёнка на пороге забрал т на пороге отдал - все. С бывшей мужа мы пересекаемся тоже редко.
Сообщение было удалено
Любви нет, счастья по любому не будет, так что ваша вдова правильно сделала, что замуж не вышла.
Сообщение было удалено
Такие козлы, трясущиеся над доступом к холодильнику и своим суперценным геноговнофондам, никому не нужны.
Сообщение было удалено
По мне так это женщина - дура и перестраховщица. Точно также другие сходятся и ростят детей жены как своих. И все получается.
Сообщение было удалено
Расшифруйте ***
Написано много . Одно могу сказать - никакой мужчина не растит и не воспитывает чужих детей. Они где-то болтаются под ногами бегают где-то по дому и бегают как то там . Неродным отцам пофиг! Воспитывает и растит - родная мать. Так то че не жить? Вас сильно будет напрягать ребенок которым вы никак не занимаетесь совсем , он просто живет с вами? Думаю нет. Вот большинство так и живут с чужими детьми, так и женятся - они не несут и не принимают никакую обязанность и ответственность за них.
Сообщение было удалено
Так от неготхоркина давно родила и он давно живет на две семьи. Бывает . Все банально.
Сообщение было удалено
Суть темы ***!
А именно, *** с новым мужчиной ведет себя так как будто переделывает старого, ребенок не только права но и обязанности, *** вешает только обязанности не допуская нового мужчину к воспитанию ребенка, а порой пример воспитания идет от бывшего мужа, на чем настаивает ***, ребенка разрывают противоречия
никтоб так не хаил ***, если б они могли начинать с чистого листа, принимать необходимые решения и брать на себя ответственность за климат в доме, а *** за дурь ребенка, за его избалованность, истерики, даже умудряются вешать ревность к бывшему возникшую в следствии пихания бывшего в новую жизнь, называние его именем нового мужа, сравнением их, словами что у ребенка уже есть отец, что с тем было так а с тобой не так, рассказами как они там спали, какой у него член, муть о свекрови бывшей, за все это как не удивительно отвечает тоже новый муж
почитаешь, вот многие раненые пишут...
может еще оклемаются душой...
Сообщение было удалено
Какой-то особый вид людей эти ваши ***? Я женщина, создавшая счастливую семью с ребёнком после развода и не понимаю вообще о чем вы пишите. Какое воспитание ночи пара видит ребёнка два раза в месяц? Какое недопускание к воспитание если есть один дом, двое взрослых, установивших в нем свои правила, которых придерживаться должны все подопечные? Вы видимо были в роли трахаля, а не мужа, которому можно доверить воспитание детей, так что не сранивайте, две разные роли
Сообщение было удалено
Как вам разведёнках то в душу запала. Ну не выбрала она вас в роль постоянно мужчины, насильно мил не будешь.
им про фому они тебе про ерему, еще раз для тех кто на бронепоезде, *** и ребенок, отдельные единицы всегда с новым мужчиной, они королевы он раб