Гость
Статьи
умные успешные молодые …

умные успешные молодые мужчины не будут встречаться с девушкой с ребенком

умные успешные молодые мужчины не будут встречаться с девушкой с ребенком
вот наблюдаю.
какая бы не была распрекрасная барышня, ну не хотят они девушку с ребенком.
И красивая и …

Гость
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Интересно? А вот у 32-х летней девушки, которая ни разу не была замужем и не имеет детей, есть ли шанс выйти замуж? Если учесть еще то, что она никогда не имела близких отношений?

гость

Недавно встретила одноклассника, так его из семьи увела тетка 35+ с ребенком от первого брака, а когда он из за нее развелся с женой, содержал ее и чужого ребенка, собирался ее из другого города с этим реьенком перевозить она послала его нафиг и заявила что ей это не подходит. Тетку на фотке видела, страхолюдина жуткая, одноклассник внешне так себе, полноват, но считается успешным, машиной-квартирой обеспечен, тетку и ее ребенка содержал и прям как о ней расказывает аж трясется. Так что нет неисповедимы пути, я бы в жизни никогда б не подумала что страхолюдина с ребенком 35+ может увести мужика из семьи, иметь его финансово по полной, а потом отфутболить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм так все мои знакомые с детьми нормально вышли замуж, нормально живет..

Гость

Вот интересное у женщин все-таки мышление. Им говоришь, что нормальному мужчине не нужны чужие дети, имея ввиду большинство мужчин, а они тебе - а вот моя тётка вышла замуж с 3 детьми! Из любого правила есть исключения. В любой ситуации есть те, кому удалось. Так вот эти единичные случаи женщины приводят как доказательство того, что чужие дети нужны всем мужикам.

Как бы да, никому не нужны чужие дети, у самой два сына, два племянника, с подросткового возраста промывала им мозги -только не женщина с ребенком, но есть среди знакомых удачные повторные браки, вторые мужья без детей и брака в прошлом, правда, были знакомы до брака, бывшие одноклассники, бывшие однокурсники т.е. не новые знакомства.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А почему нет шансов? Женщины выходят замуж в любом возрасте. Моя знакомая 39 лет, вышла за парня 34 года, недавно родила двойню, первая беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать. Ты видать молодая ещё очень. В современной жизни уже норма иметь несколько браков и в каждом по ребёнку. Взрослые люди уже давно по этому поводу не парятся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вокруг меня не такой сплошняк из разведенок, как у вас ) но все же
ОДна так и в развводе - пыталась встерчаться с мужчинами - дочка все в штыки. Мужчины тоже не в афиге от капризной ее дочки.
Вторая - три брака - три развода.
Третья - двое детей от разных браков и третий брак. Правда, муж тоже третьим браком - у него в первых двух трое детей.
Бж моего мужа - изменяла ему в любвником и забеременела от него, муж понял и ушел. Дак она только с этим любовником и алкашом и жила, который ее бил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я себя приведу в пример. 40 лет. Вдова. Есть ребенок. Есть неплохой заработок. Есть профессия. Есть крыша над головой. Зачем мне мужчина? И представляете, на меня смотрят те, кто ни разу не был женат. Не олигархи, но парни неплохие. Только *** мне это..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. На 40 выгляжу. Хотелось бы, конечно, на шешнадцать..

Гость

И потом.. Кто такой успешный? Работала в одной компании, так там все манагары были женаты на тетке с детьми. Контора занималась сельхозпродукцией, манагеры мутили себе в карман. Вот никто из них не бедствовал. Да, не белые воротнички, но с финансами у всех хорошо было. И у всех вторые браки с женщинами с детьми.

Гость

Автор, к чему ты эту простыню накатало? Тебе всеравно никто не поверит, ибо каждая третья семья, где у жены ребенок, а то и не один, от предыдущего брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для тех у кого углы по 10 кв метров проблема ЖИТь с чужим ребёнком. А у нас к примеру в доме ещё и няня живет постоянно и меняется раз в год. Просто когда метров квадратных достаточно, когда есть своя ванная и свой туалет на двоих сленгов семьи как минимум, когда все не траться на 8ми метровый кухне, а есть простойные две гостиные, кухня 25 метров, сад и у каждого своя спальня, тогда про лес с "жить с чужим ребёнком" не встаёт. Дети со временем становятся членами новой семьи и уже не чужие, поверьте я знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да. в жизни же ни разу не видела, чтоб бабы перебирали успешных мужиков. Одна проинциалка, когда за ней начал ухаживать довольно обеспеченный москвич, приехала к нему жить. Он обалдел. Это наш знакомый. Ну пожил с ней немного, потом подыскал ей квартиру съемную и расстался.
Женат был один раз всего. ЩАс наслаждается жизнью, меняя баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да какая разница? Или у вас хоромы и вы каждый живете на своих половинах-третях и пересекаетесь раз в год? Ну тогда да - мужик видит ребенка жены раз в год - норм - особого напряга нет.
С нами жила дочка мужа - вежливая хорошая девочка и помогала во всем. И комнату ей могли выделить и кухня 20 метров. Но блииииин - какой же напряг от жизни с ней (( ну чужой человек дома! При этом никаких возражений мужу по поводу денег на дочку я не предъявляла. Скоро у нее свадьба - он дарит ей 30 тыщ, еще 50 дает на савдьбу - я не против. Но жииииить с ней - да никогда больше ((

Гость

И че? Ну у меня ребёнок есть. Мальчик. 11 лет ему тогда было. У меня свой небольшой бизнес был. Жила прямо скажу не бедно. На финансовом расслабоне. Познакомилась на экскурсии в Италии с парнем. Оказалось ему 35, мне было 34, он подумал что лет 27 мне. Там выглядел как бомж приехали в Москву. Надписывал мне год. Я игнорила. Все по заграницам моталась и работала не до него было как-то. В итоге даже незнаю почему согласилась встретиться с ним. Приехал я прифигела. Тачка за 5 лямов, денег нормально так, я в шоке( думаю, мож у шефа покататься взял😂😂😂. Оказалось что все у него хорошо, был женат, разведён. Свой бизнес, причём нехилый. Через год поженились. Полтора месяца назад родили дочь. Характер у него конечно не сахар, вредный как сволочь, но достоинств миллион)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с нищебродами все ясно. Им бы самим получше устроиться, приспособиться. А успешные женятся на любимых. Могут позволить себе любую, хоть детную, хоть какую, если он полюбил именно ее.

Гость

Продолжу. Я за мужем до него официально была 2 раза. Далее моя приятельница, правда она совсем красотка, вышла замуж в 39, у неё детей нет. За парня на 2 года моложе себя, у него тоже бизнес и бабки. Тоже родила 2 месяца назад. В декабре ей будет 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и у многих мужиков по 10 спален и 15 нянек с поварами?
Тут за любого *** цепляется, а вы про спальни.

Гость

81, плюсуюсь на 10000 процентов. Моему вообще пофиг ему мой сын не в напряг) его один хеееер дома не бывает, работает😂😂😂

Гость

86, да я же не удивляю)😂, так Типа, пишу шо не бедный он пацуля)

Антирейтинг

Я бы сказала не так. У умной, образованной, красивой и молодой есть преимущество перед более старшей женщиной с ребёнком. Но молодость сама по себе не является преимуществом.
Ещё вопрос в успешности и молодости мужчин. У всех разные критерии. 25-летний "успешный" клерк в конторе по обналичивание денег и состоявшийся 40-летний бизнесмен, построившийся бизнес своими мозгами и трудом или браток из 90-х с громким именем "олигарх из Самары". У всех разный уровень интеллекта, вкуса, ума и порядочности.
В жизни множество богатейших мужчин, которые женятся на женщинах с детьми. Тот же Чубайс сразу приходит на ум. Или Усманов. Неужели кто-то сомневается в дальнейшем успехе у мужчин Дарьи Жуковой? Если женщина сама успешная личность, за неё можно не переживать.

Гость

88, сейчас какая то тенденция пошла, чёт все женятся на ровесницах) может просто косметология шагает семимильными шагами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть если у кого то родилась нормальная дочь, то у всех теперь будут рождаться нормальные?!?
Че за чушь вы несёте? Стартовый топик, тупой, между прочим, подытожил жизнь всех поколений на земле и ЧО?
бывает разное, но отрицать что реально выйти замуж с ребёнком глупо..

Гость

92, замуж запомните, берут одних и тех же) я вот третий раз за мужем причём последний раз вышла с ребёнком и не комплексую😂

Антирейтинг
Гость

Сообщение было удалено

Просто эти на виду, их легко приводить в пример.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилась ваша история, честно, но вы же понимаете, что это скорее единичный случай встречи двух адекватных людей, в массе будет колхоз и ***, пока выходцы из ссср не згинут в омуте истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вы не жили, жили бы, ребёнок перестал бы быть для вас чужим. Для меня няня за год как родная стала, приглашаем ее в гости в любое время сейчас, потому что когда человек живет в семье, он становится его частью и не напрягает его присутствие рядом. А у детей у нас свой этаж, своя ванная, свой туалет, хотя дом не огромный , 200кв метров, но три этажа. Так что бывает по под дня из не видим.

Гость

96😂😂поняла ваш тонкий юмор)) эт дааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете пост на который отвечаете? еще раз для вас, слепой: "С нами жила дочка мужа - вежливая хорошая девочка и помогала во всем. И комнату ей могли выделить и кухня 20 метров. Но блииииин - какой же напряг от жизни с ней (( ну чужой человек дома!".
То вы с няней сдружились - ничего удивительного. Я вот с соседками в хороших отношениях - и что? Просто совпали интересы двух ВЗРОСЛЫХ людей и вы стали подругами. А могли не стать - тоже ничего удивительного.
По вашей логике, если мужчина и женщина живут вместе, то становятся "частью друг друга и не напрягает присутствие рядом"? Что ж тогда разводов выше крыши? уже 90 из 100 браков распадаются! недавно статистику смотрела по работе.
И что же тогда при житье со свекровью форумчанки тут воют, а "не становятся частью свекровью и не полюбляют ее всею душой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за многих тут, но тем не менее в нашем маленьком доме есть место детям с обоих сторон и они нам не мешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете пост на который отвечаете? еще раз для вас, слепой: "С нами жила дочка мужа - вежливая хорошая девочка и помогала во всем. И комнату ей могли выделить и кухня 20 метров. Но блииииин - какой же напряг от жизни с ней (( ну чужой человек дома!". То вы с няней сдружились - ничего удивительного. Я вот с соседками в хороших отношениях - и что? Просто совпали интересы двух ВЗРОСЛЫХ людей и вы стали подругами. А могли не стать - тоже ничего удивительного. По вашей логике, если мужчина и женщина живут вместе, то становятся "частью друг друга и не напрягает присутствие рядом"? Что ж тогда разводов выше крыши? уже 90 из 100 браков распадаются! недавно статистику смотрела по работе.
И что же тогда при житье со свекровью форумчанки тут воют, а "не становятся частью свекровью и не полюбляют ее всею душой"?

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

А про сколько квадратов речь? Не читала....В нашем тоже наверное маленьком доме есть место для всех детей, и всё равно от каких они браков. Места просто завались.

Гость

читая щастливые истории о том, что *** офигеть какой клад, за которым в очередь стоять олихархи, думаю, какая ж я глупая!
Надо было в 18 лет залетать от первого своего парня-однокурсника, поженились бы по залету, да развелись. Зато я бы сразу нашла олихарха - они ж охотятся исключительно за бабами с ребенками.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Неправильный вывод...
Правильно будет так...образование, карьера, соц статус, муж соответствующий этому статусу, ребёнок или пять...там по кошельку уже, а не тупо по желанию...как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас такой опыт, а у меня другой. У моего мужа трое детей и двое из них проводят лишь выходные и каникулы с нами и они через определённое время перестали быть чужими, а просто стали членами семьи, потому что мы проводим вместе время как семья от совместных мерорриятий до позодов, организаций вечеринок, до просто семейных праздников. Вот с сыном сложнее, потому что я его практически не вижу и да чувствую себя в его присутствии неловко, а когда с детьми в догонялки играл, по голове гладил когда с температурой лежала, когда совместно подарки выбирал папе, когда тебе доверяют секреты и радости.. это уже не чужой ребёнок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно - неловко! и поверьте, если вы будете за свекровью больной ухаживать - вряд ли станете ближе. ЧУЖОЙ человек.
Но бывает да - симпатия к ребенку. У меня вот куча племянников и племянниц - 12 двоюродных братьев и сестер - и знаете - не всех люблю. Какие-то противные дети, какие-то очень даже мне нравятся. По племяннику от родного брата просто умираю. А вот у двоюродного брата две девочки - старшая противная, младшая - чудная. Люблю младшую - она меня тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дачка 300 кв. м. По вуменовским понятиям дом вашего мужа- это шалаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не выдавайте свой опыт за то,ч то так у всех. а то вы пишите "потому что когда человек живет в семье, он становится его частью и не напрягает его присутствие рядом",
Еще раз: живя рядом со свекровью редко становишься ее подругой. По вашей же логике, ВСЕ невестки должна полюблить свекровей, а те - их. Аналогично все новые жены с ума сходят от детей мужей, а мужья - от детей жен.
Это не так.
Бывают симпатии, люди сходятся - в том числе и с детьми. А бывает и нет.

Мурмик🍓

Забыла по теме отписаться.. И таки да, умные и успешные вполне себе будут юзать красивую бабу с ребёнком, жениться умные точно не станут...но есть исключения...если сама баба что то из себя представляет и хоть как то может дополнить собой мужчину, в смысле ума, а не нового маникюра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих родитилей коттедж 300 кВ метров с сауной, двумя ванными на берегу озера в одном из лучших мест ленинградской области(Вуокса). Только стоимость из дома в 4-5 раза меньше, потому что наш с мужем общий дом находится в городе Лондоне. А дачка у нас и так есть, мы только что оттуда вернулись - я единственная наследница моих Родителей все мне отписано (ещё три квартиры впридачу, одна в центре Питере). Дальше будем письками мерится или хватит?

Гость

бабы пересмотрели фильм "Тайны следствия" и теперь уверены, что любой хорошо зарабатывающий мужик возьмет ее замуж с дитем, даже с двумя.
Милые мАаааи, для особо глупеньких: бизнесмен имеет нехилый бонус от наличия жены -зампрокурора/следователя.
п.сы.Как долго будет продложаться издевательство с ывбором картинок?!!! штук 10 пришлось выбирать !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так давайте попорядку. Есть люди чужие, а есть родные. С родными далеко не со всеми мы всегда ладим и даже собственные дети нередко доводят и раздражают, с ними бывают конфликты и стычки. Но, когда человек тебе не безразличен потому что ты с ним связан, он тебе не чужой. Если вас раздражала дочка мужа, то вас так же могла бы раздражать собственная мать, живущая с вами или взрослый Ребёнок, который никак не может найти работу. Но не надо утверждать что у всех все именно так и никогда не бывает по другому. Кто-то ладит с детьми, кто-то нет. Кто-то умеет выстраивать отношения с родными, кто-то конфликтует. Не у всех все гладко, не спорю, у меня с сыном мужа тоже по началу было все сложно, он не мог принять факт развода Родителей, потом мы просто ситуацию отпустили и сейчас он сам пошёл на контакт и тянется в нашу семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю побольше, чем заработает тролль за всю жизнь на вумане, даже работая на субботниках 😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что ваше "если живешь с человеком, он становится близким и родным" - это не так.
Да, бывает, а бывает и нет.
Мне вот не нравилась моя бывшая начальница - истеричка с пмс. При этом очень нравится моя коллега - спокойная приятная девушка - мы дружим. По вашей логике я должна была унижать перед истеричкой-начальницей - типа "выстроить отношения"? да щас! я просто написала заявление об уходе - но за эти две недели эту истеричку уволило вышстоящее начальство.
Аналогично с родней - полно у меня детей в родне - с кем-то люблю общаться, с кем-то нет. Ну не нравится мне старшая дочка двоюродного брата! причем ее мать тоже признает, что девочка не айс. Зачем я должна ломать себя и прикидываться, что мне нравится эта племяшка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я учусь в престижном вузе, у нас каждый третий студент учится за бабло своих богатых отчимов....
Автор, любят всех, и свои фамилии дают детям, и внуков потом обожают. Примеров знаю много как богатых, так и бедных.
Работайте над собой, ведь сначала именно вас полюбят, а потом вашего дитя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети - это продукт воспитания Родителей плюс их гены . Я люблю своего мужа за его ум, порядочность, воспитание и семейные ценности. Я вижу это в его маме, я в вижу это в его детях(отец, занимающийся детьми с рождения не может не отложить отпечаток на воспитание детей), плюс я в дела их мать и знаю что она умная и адекватная женщина, поэтому вполне логично что подобное тянется к подобному и больше вероятность поладить с членами одной семьи с человеком, которого ты уже выбрал в спутники жизни по всем параметрам, нежели с коллегой, с которой у вас может не быть вообще ничего общего кроме места работы.

Андрей

Нет не буду! У меня хорошая работа, квартира в престижном районе Москвы, две машины, дача. Правда дача далеко в 190км от Москвы. Но на мотоцикле быстро доезжаю. На кой фиг мне постоянная мадам сосущая мои деньги и ипущая мой мозг да ещё с спиногрызом от слива?! Мне наверное всё это состояние оставить не кому? или что? Чем вы ***-эхи и жертвы разовых АХов думаете задавая такие вопросы? А вы не хотите чужого ребёнка тянуть от другой мадам?! Думаю ФИГ КТО СОГЛАСЕН! Так не верьте что мы мужики хотим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмеялась ) раз муж хороший, значит свекровь и его дети априори тоже хорошие?
ЧТо ж столько жалоб на свекровей на этом форуме? Каждый день темы такие появляются.
По-моему, поладить можно с тем челоеком, который вызыавет в тебе симпатию. Причем это может быть и не родственник мужа, а просто коллега по работе,однокурсник, соседка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, но таки нужны. Им вобщем то пополам - хоть два ребенка, хоть три, хоть слон, хоть хомячок. Заколебали такие. И это я еще прибедняюсь. Просто "без жилищных и материальных", как говорится. Трусами не отмахаешься.
А у кого есть - 50\50. Но тут больше от возраста зависит, имхо, а не от дохода.