Ревную молодого человека к его прошлому. Он мне сам рассказал, что жил с девушкой 3 года, расстались вот только в мае. Ко мне он относится очень хорошо, можно сказать пылинки сдувает, говорит что кроме меня ему никто не нужен. Но когда ко мне приходят снова мысли о его бывшей любви, то сразу начинаю представлять - что вот тут они тоже лежали и не только, на этих полках были её вещи, и что он её любил. Я начинаю злиться, у меня портится настроение и я начинаю выносить ему мозг. Знаю, я наверное не права, не знаю как себя вести и как избавиться от этого тупого чувства ревности, ведь у меня в прошлом тоже были молодые люди (но я ни с кем никогда не жила так как он)! что мне делать???
Прекращайте вести себя как истеричная невротичка пока он не сбежал
Самооценку поднять.Раз ревнуете, значит считаете, что она -бывшая-лучше вас во всех отношениях. Причем до сих пор. А его вы считаете значит двуличным гадом, потому что он с вас пылинки сдувает, а до сих пор (по вашему мнению) думает о бывшей.
почему они расстались?
Истерики устраивать не стоит всё таки. Но всё же, наблюдайте за ним и его поведением. Я была в подобной ситуации, тоже мне достался кавалер, пару месяцев назад расставшийся с девушкой (они тоже долго были вместе). И с меня пылинки сдували, я, дура и повелась, влюбилась и до последнего не замечала его изменений в поведение и отношении ко мне. Через год отношений он мне заявил, что не любит меня и никогда не любил, я была всего лишь способом отвлечься.
А к будущему вы его не ревнуете? Ведь сколько у него ещё будет таких.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Если расстались по его инициативе, или по обоюдному желанию - хороший знак, можете быть спокойной в отношении искренности чувств к вам.
Если его бросили - самый плохой вариант, может еще любить про себя свою бывшую.
А по поводу ее вещей и присутствия в прошлом в квартире - ну, ничего не поделать, только смириться с этим фактом. Чем старше будете становиться, тем реже будут случаи, что до вас у мужчин никого не было.У всех есть прошлое. Надо это принять и сделать над собой усилие.
Сообщение было удалено
Он мне рассказывал что она к нему охладела и сказала ему об этом, он тут же собрал ее вещи и отвез ей. Потом она переехала в другой город. Просто он мне постоянно признается в своих чувствах ко мне, проявляет заботу, ревнует меня, говорит что прошлое это не важно, нужно жить настоящим и что ему нужна только я одна. Остается надеяться что он мне не врет и действительно забыл свою бывшую?
надо учиться доверять друг другу. иначе не сложится. а прошлое- что Ваш парень сможет с ним сделать? оно просто было и все, его больше нет.
Встретила молодого человека, наши чувства взаимны, он планирует со мной будущее, часто говорит об этом, заботливый. До этого у него с его слов было 4 девушки, с одной он жил даже, встречался с ней 3 года и она ушла от него, сказав что разлюбила (это как он мне рассказывал). Я об этом рассказала маме и подругам, и теперь мне все говорят что он подозрительный, что просто так не может девушка уйти от человека, тем более он обеспеченный. И говорит что он наверное всех своих девушек с родителями перезнакомил (просто я на днях познакомилась с его родителями) и это плохо. Когда он мне говорит о будущем, я его спрашиваю всем подряд ли он предлагал и он горячо утверждает что предлагает свадьбу только мне, с остальными он не хотел. Мне очень хочется верить, но также не хочется быть наивной дурой, мне хорошо с ним, но зудёж подруг и мамы немного смущает. Как быть, подскажите пожалуйста.
.
[quote="Гость"