У меня проблема. Я после нескольких неудачных отношений теперь боюсь доверять и что-то ждать от них. Дело даже не только в личном опыте, а в том, что постоянно вижу вокруг одни измены, даже в прекрасных семьях, где все хорошо, и жена ни о чем не догадывается. Последние пару лет осознанно знакомлюсь только для секса. И все равно, не могу заставить себя не привыкать к парню. Как только слышу что-то хорошее от него, сразу выключается мозг, начинаю думать, а может что-то получится, жутко мучаюсь из-за этого. Да, я в душе хочу настоящих отношений, но на практике понимаю, что не получится. Сейчас у меня свободные отношения по обоюдной договоренности, и даже в этом случае парень меня обманывает и скрывает, что знакомится с другими. Думала о том, чтобы родить когда-нибудь потом одной ребенка, но сейчас понимаю, что не буду обрекать его на жизнь без отца, это слишком эгоистично. У меня есть хорошая работа, я симпатичная, многие парни восхищаются моими душевными качествами, для меня не проблема найти секс. Но как справиться со всеми этими мыслями, не залипать на мужчинах, принять такую реальность?
Пиздц восхищаются душевными качествами, они восхищаются ,что ты бесплатно по ху...ям скачешь.
Сообщение было удалено
++++ржу
Сообщение было удалено
Нужно платно по ху....ям скакать )
Сообщение было удалено
Впринципе так делают все современные девушки.
Вы все наоборот делаете. Знакомьтесь не для секса, а для отношений, и рано или поздно из этого что-нибудь получится. А Вы как-то заведомо отношения без развития выбираете и сами же от этого страдаете.
"сразу выключается мозг" - улыбнуло.
Ой, да столько концов еще неизведанных, скакать-неперескакать, главное не уронить в грязь знамя "вида"
Мысли материальны. Тем самым вы сами привлекаете в свою жизнь такой тип мужчин. Вам бы специалисту показаться.
Сообщение было удалено
Когда выбирала с развитием и меня предавали, было хуже. Я недавно познакомилась с парнем, вроде как для секса, но договорились, чтобы больше никого не искать, и может в будущем что-нибудь получится. Узнала, что он еще нескольких баб пялит)
Сообщение было удалено
Не все
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом. И о специалисте тоже, потому что у меня психика на грани уже.
Автор вас предавали потому что вы бревно или фригидная сцучка. Когда партнеры устраиваю друг друга, даже мысли о измене нет
Сообщение было удалено
Разумеется)
А может кто-нибудь не стебаться, а реально что-нибудь посоветовать? Я хоть и пишу со смайликами, но я как бы в отчаянии и хочется либо поддержки, либо аргументативной критики, и вообще действенных рекомендаций, что делать-то в такой ситуации. Буду надеяться, что тут мимоходом проскакивают адекватные люди.
Сообщение было удалено
Так я ведь тоже баба-неудачница) только не ною, а пытаюсь сделать так, чтобы с ума не сойти. ну и пытаюсь понять, это только у меня такие мысли, и надо их как-то менять, или к ним другие тоже рано или поздно приходят.
Автор, про ребёнка не согласна. Оглянитесь вокруг. Многие "отцы" живут в чужих бабах, танчиках, бухалках, телевизоре, не работают, руку поднимают и т.д. У каждого своё. Дети практически всегда только на женщине, при разводе, что тоже слишком часто сегодня бывает, остаются с мамой и папа практически самоустраняется. Уж лучше воскресный папа или никакого, чем видеть таких клёвых папаш. Потом, Вы доверять кому-то собрались, а доверять вообще никому нельзя, особенно мужчинам, по сути чужому человеку. Вы пишите, что разочаровались, но Вас видимо жизнь уберегла, если от хорошо слова начинаете "мозг выключать". Слова - это просто слова, ничего более. Мужчины всегда очень много говорят, не потому что они такие вот хреновые, просто такие есть.
Зачем вообще о чём-то договариваться с мужчинами? Правила игры все знают, он Вам рассказывает сказки, Вы делаете вид, что верите, живите, радуйтесь, встречайтесь. Получайте удовольствие от того, что принадлежите сейчас сама себе. Опять же, "и даже в этом случае парень меня обманывает и скрывает, что знакомится с другими". И что? Это мужчины, если Вы встречаетесь для времяпровождения Вас вообще не должно это волновать. Если Вас это волнует, то лучше вообще не встречайтесь.
Сообщение было удалено
Хорошо, а где спрашивать?)
Автор,пойми,что мысли материальны. Если ты будешь думать,что нет нормальных мужиков,то только неадекваты тебе и будут попадаться. Если будешь считать,что не встретишь достойного парня,то ты его точно не встретишь. А ты попробуй мысли изменить в правильное русло,думай,что есть ещё серьёзные,ответственные парни,что ты обязательно встретишь отличного парня. Прям нарисуй в голове образ своего парня,его качества,которые ты бы хотела в нем видеть. Не разменивайся на мимолётные отношения,не спи со всеми подряд. Уверяю,автор,с правильными мыслями и верным настроем ты обязательно встретишь свою настоящую любовь. И да....Уважай и люби себя в первую очередь,а потом уже мужика, и будет тебе счастье. Удачи)
Сообщение было удалено
Да, я вижу все именно так, как вы и сказали. Хочется, чтобы это все не волновало, научиться быть более толстокожей. Реально хочу, но пока только для себя самой вид делаю, а потом хожу и переживаю. Совсем не встречаться я долго не могу, совсем с ума начинаю сходить.
Насчет ребенка, я думаю, в таком случае гораздо разумнее усыновить. Лучше спасать чью-то жизнь, а не преднамеренно калечить.
Сообщение было удалено
Волков бояться, как известно, в лес не ходить. Что значит хуже? Не закончились отношения через 50 лет смертью с супругом в один день? Они так только в одном случае на миллион заканчиваются. Вы что-то быстро отчаялись. Если Вы нуждаетесь в глубоких отношениях, то надо стремиться их построить, но не с теми, кто уже на декларативном уровне их иметь не хочет.
Сообщение было удалено
Требуй денег. Мало у кого хватит финансов нескольких баб обеспечивать. А ебари халявщики всегда на стороне пялят кого нить. Если мужик деньги потратит то потом больше ценить будет. У меня все серьезные отношения так вырастали.
Сообщение было удалено
Преднамеренно калечить? Вы вообще себя хоть немного любите? Кем Вы себя считаете? Неужели уверенны, что "преднамеренно" искалечите собственного ребёнка просто родив его без отца? Вы простите, но у Вас каша в голове. Вы должны понять прежде всего что важно и нужно для Вас лично, без оглядки на социальные нормы и правила типа "взамуж обязательно и срочно", которые к нынешним реалиям уже весьма мало отношения имеют, на мнение мужчин, родственников и т.д. И конечно с оглядкой на реальный расклад дел о том, какое сейчас общество, что происходит вокруг, кто такие мужчины, с какими проблемами сталкиваются семейные люди и с какими одиночки и т.д. Вы сами не знаете что Вам нужно, начните с этого.
Сообщение было удалено
Я не буду рассказывать, в чем хуже, но давайте без иронии, ситуации разные бывают.
Согласна, что если хотеть серьезные отношения, то глупо их строить с человеком, который изначально хочет просто секс. Мне даже парень, с которым мы вместе прожили несколько лет, признался потом, что первые полгода он просто отходил от бывшей и не собирался меня всерьез воспринимать. Когда у людей начинаются отношения, всем мужчинам нужен только секс, и поэтому отношение соответствующее. Я не верю, что у кого-то бывает по-другому, извините.
Сообщение было удалено
А вот в давнишнем обсуждении про то, стоит ли рожать для себя, меня в грязь втоптали за то, что я такая эгоистичная) Кажется, вы немного не поняли мою тему, последнее, на что я опираюсь, это социальные нормы, и про замуж я вообще слова не сказала.
Что именно боитесь доверять мужчинам, каким именно, и на каком основании они должны делать то, что Вы от них ждете? Постоянно видите вокруг одни измены – не напоминает ли это ситуацию, когда зацикленный болезненно видит везде свою тему. Осознанно знакомитесь для секса, так это запросто делает знакомство с Вами намного менее интересным и убогим для большинства мужчин, которых чаще ассоциируют с «приличными». Каковы Ваши критерии «настоящих» отношений? А «настоящей» жизни? («Жизнь – это то, что проходит мимо, пока мы строим планы на жизнь» - Джон Леннон.) У Вас сейчас черновик жизни? В который раз убеждаюсь, что раньше народ был лучше, потому что проще. Ибо то, что Вы называет «свободными отношениями», раньше просто называли бл..ством. И с чего бы ему Вас тогда не обманывать? И до жути интересно, какими такими «душевными качествами» восхищаются те парни? Не секрет, что когда голова не работает, русские и прочие люди начинают бормотать про душу, про сердце и прочую фигню. Это, уж извините, критическая часть. Конструктивная часть в том, что сходите к психологу, поговорите. Для затравки, например, рекомендую послушать и посмотреть гениального на мой взгляд психолога-сволочь Капранова из Барнаула. У него много полезного по Вашей теме. Рекомендую хотя бы попробовать разобраться хотя бы с частью Ваших проблем ДО беременности, иначе Ваши вполне стандартные, но весьма тяжелые проблемы тяжким грузом могут упасть на психику и тело уже Вашего ребенка. Желаю успехов! Да, и отдельный респект от врача, работающего в детской психоневрологии, что не хотите обрекать ребенка на жизнь без отца.
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите. Начинать глупо, но всегда так начинается? Вы различаете мужчин, которые в Вас влюблены, и мужчин, которые ищут хоть кого-нибудь, чтобы коллекцию своих сексуальных связей пополнить, потому что стремятся повысить самооценку или соответствовать каким-то ожиданиям? Или Вы существование как такового чувства влюбленности отрицаете?
Автор , та же проблема. После предательства и развода не могу никому верить. Как научиться жить так же, как мужики? Только секс, поспал и забыл... А мы привязываемся, даже если не хотим этого.
Сообщение было удалено
Напоминает, я даже думала уехать из Москвы в какой-нибудь город, где люди попроще и более душевно относятся друг к другу, где женская независимость и свободные отношения - это что-то из ряда вон. Хотя с другой стороны - это всего лишь бегство от проблем. Про то, что все эти проблемы отражаются на детях, полностью согласна, это одна из причин, почему я передумала на данный момент рожать. Вы дали мне пищу для размышлений, буду думать, Капранова найду, большое спасибо!
Сообщение было удалено
Видимо, не различаю. Почитав форум, поняла, что я такая не одна.Чувства влюбленности не отрицаю
Сообщение было удалено
Я сейчас стала гораздо меньше привязываться к людям, чем раньше, но для этого пришлось через многое пройти. Хотя все равно проскальзывают дурацкие мысли иногда. У меня лично проблема в том, что я много души вкладываю в отношения, а потом страдаю, от того, что, оказывается, эта душа нафиг никому не нужна
После развода тоже не хочу серьезных отношений, да и несерьезных тоже.
Сообщение было удалено
У вас страх серьезных отношений ,в основе лежит опыт предательства,да и вокруг примеры пар,где один партнер обманщик. Я сама такая же, в молодости меня окружали пары, женатые мужчины которые ходили налево от своих жен,а с виду были идеальные семьи, я и сама была в любовном треугольнике,в итоге разучилась доверять мужчинам. Мне 36,я симпатичная, стройная,замужем и женатики знакомятся со мной часто,подтверждая по сей день,что большинство мужчин при удобном случае изменяют. Мужа выбирала долго, верю ему,по крайней мере стараюсь,но держу ухо в остро. Мой совет, постараться считывать мужчин кобелей, многих видно сразу,по общению. ..сразу их в лес,не тратить время. Если не можете избаваться от подозрений и эти мысли преследуют, то тут без психолога не обойтись.
Сообщение было удалено
какая наивность думать, что в отношениях ради секса он будет хранить вам верность....и как может в будущем что-то получится?если сразу не получилось,настроиться на отношения, то потом уже точно не получится. Типичная женская ошибка-я буду с ним спать, а он поймет какая я офигенная и влюбится. не поймет.
Сообщение было удалено
Спасибо за положительный пример)
Сообщение было удалено
Да господи боже мой, уймитесь вы с женской наивностью) Речь о продолжении отношений вообще не я заводила. Да и проблема совсем в другом.
Психолог (профессионал) - это дело очень нужное!!!
Но психолог не изменит гуляющих мужчин в округе и не приволокет попядочного и нравственного!!!
Сейчас все сложнее (с интернетом...как не странным это может показаться на первый взгяд) встретить дрстойную пару!
Переспал - на завтра в интернете другую нашел...и тоже самое со стороны женщин.
Женщины также много изменяют, но в лидерах, безусловно, мужчины!
Но у меня вот вопрос: почему женщины сами поставили себя в такие условия, что спят на лево и направо....одну свою знакомую однажды попросила: ты хотя бы на 2-ой встрече то ложись... Про себя подумала - ну совсем в грязь не кидай своим поведением всех женщин России.
Так я согласна с автором - сейчас без секса и заговорить то скоро нельзя будет...как стакан воды пойти выпить - когда вообще-то это некое таинство основанное на чувствах.
Ну у мужчин, конечно, по-другому...у большинства (98%)
А может кто-нибудь не стебаться, а реально что-нибудь посоветовать? Я хоть и пишу со смайликами, но я как бы в отчаянии и хочется либо поддержки, либо аргументативной критики, и вообще действенных рекомендаций, что делать-то в такой ситуации. Буду надеяться, что тут мимоходом проскакивают адекватные люди.
Вы пришли на *** форум, чего вы ждете?
У меня та же проблема с отношениями, так что могу только посочувствовать.