Гость
Статьи
почему все мои …

почему все мои страшные подруги замужем, а я одна?

Собственно вопрос в теме, мы дружим вшестером уже много лет, нам всем 26-28, так вот, я из подруг самая стройная (хожу в зал единственная), ухоженнее их,лучше одеваюсь, купила сама квартиру, у меня добрый и милый характер, но вот замужем мои девочки - любители наесть жирка, где-то побухать, покурить, я среди них всегда была немного белой вороной. Но вот они все замужем, а у меня даже парня нет, отношения были, но меня в них обижали и я уходила

Бугагашенька
65 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Потому что у тебя характер мерзкий.

Гость

может они менее требовательные, лишь бы выйти замуж, пофиг за кого

Гость

Вам корона, наверное, мешает.

Гость

Если все вокруг го*но а вы королева, то скорее всего всё наоборот. Вы скорее всего оцениваете себя совершенно не правильно. Попросите подруг сказать что в вас ни так, пусть расскажут, главное потом не обижаться начните а меняться, хотя если вы такая как описали, то обижаться вы не станете.

ага)

думаю, они просто сами по себе проще, с ними легко, а вы замороченная вся, мужчины любят красоту, но женятся на девушках, с которыми легко)

Гость

А вы бы вышли замуж за таких мужчин, как их мужья? Или все таки считаеьте, что они "не очень"? Выйти замуж- это не успех. А вот выйти замуж за отличного во всех смыслах- вот это большая удача

Бугагашенька

конечно за таких мужей как у них я бы замуж не хотела...но меня даже такие не звали... Я подруг спрашивала почему я одна, они мне так ответили :"сами не знаем, и умница и красавица и при деньгах, почему тебе в отношениях вечные М....ки попадаются". Ну это правда, мне действительно попадались какие-то тираны, никогда не была счастлива в отношениях

Гость

у меня добрый и милый характер)))))))))))))))

"страшные подруги" и белая ворона среди них. Не общайтесь значит,раз так корона давит .Может как раз таки вы страшная) Я б своих любимых подружек никогда бы не назвала страшными, любительницам наесть жирок. Даже если что то где то у них не так. И любому ,кто бы их попробовал так назвать ,* изды дала. Плохая вы

Гость

все женщины прекрасны, а подруги тем более, автор.

Гость

По названию темы уже все понятно почему вы одна.

тоже Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Судя по тому, как авторша расписала подруг, сомневаться в этом не приходится.

Гость

Фигaсе, в 27 купить самой квартиру. Автор вы не веб-модель?

Гость

именно потому, что они "страшные" в ваших глазах)) Мы все верим, что у вас добрый и милый характер, но вы лучше не сравнивайте себя ни с кем, не судите, ни в коем случае не завидуйте тому, что они "страшные, а уже замужем". Как только вы поймете, что ваши подружки имеют много достоинств, что они не хуже вас и заслуживают быть счастливыми, в вашей жизни все изменится в лучшую сторону. Удачи вам.

Бугагашенька
Гость

Сообщение было удалено

Работала с 19 лет, к 25 накопила на первый взнос, ипотека на 7 лет.
Но я впахивала и впахиваю сейчас, нет, не модель, инженер

albina-1993a@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю 👍

Гость

Автор, я тоже такая. Но незамужнем потому что сильно перебираю и знаю себе цену. Плюс ещё подсознательно боюсь зависнуть в рутине брака. А так сейчас, принимаю ухаживания, бегаю на свиданки, на праздники 501 раза, путешествую...ещё успею встретить своего человека

Бугагашенька
Гость

Сообщение было удалено

А не боитесь встретить старость с кошками? Я вот боюсь

Гость

Автор.Я однажды узнала ,что одна женщина на работе замуж вышла. Удивились все до крайности и я в том числе.Она была не просто чудненькая, а откровенно припаренная,по - русски сказать -***.Так вот - когда я увидела ЕГО - того, за кого она вышла - всё встало на свои места.Он просто *** .Понятно,к чему я?Может,у Ваших подруг ТАКИЕ,мужья, что Вам и даром не надо такого ?Они то удовольствовались такими ,,чмошниками,алкашами и придурками,, , а Вы на такое бы даже и не посмотрели.Не так?Может и не мерзкая, как тут понаписали,а нормальная и требовательная .И хлам не подбираете,в отличии от подруг.

Гость

Может у вас слишком завышенные требования к мужчинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительно? У меня у половины подруг из Мск ипотека уже либо выплачена полностью либо более чем на 50% погашена.

Гость
Бугагашенька

Сообщение было удалено

Ааа, так квартира пока что банка. Я понимаю что все деньги уходят в ипотеку. И как без наличия средств вы хотите строить семью? Или планируете выехать за счет мужика? По хорошему вам стоит обзаводится мужчиной годам к 35.

Гость
Бугагашенька

Сообщение было удалено

Нет, к 30-31 планирую определиться с семейным выбором))) Благо выгляжу на 18 в свои 28)

Гость

Автор, наверное от вас воняет. Все инженеры зacpaнцы.

Бугагашенька
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, так квартира пока что банка. Я понимаю что все деньги уходят в ипотеку. И как без наличия средств вы хотите строить семью? Или планируете выехать за счет мужика? По хорошему вам стоит обзаводится мужчиной годам к 35.

Да, банка, выплачу её раньше конечно же, нет, не все деньги уходят, на себя тоже хватает, взяла ипотеку, потому что уж стыдно жить с родителями в почти 30 лет, на всю накопить не успела

Бугагашенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное дело в этом, конечно же инженеры не моются, не подскажете, люди какой профессии знают про гигиену?)

Гость

Автор, зачем тебе замуж? одному же гораздо лучше.

Гость

Да уж, у меня также, моя знакомая похожа на карлицу вышла замуж за красивого парня знакомого парня, он в секс хорош и размер норм я видела , колымит много, зп большая....изменяет ему пока он на смене... ну вот выбрал эту лысую, толстую, с висячими сиськами и *** с ушами..оформил на нее кв, дом и машину..они не расписаны вае ее

Пуша

Ой, в нашей компании тоже БЫЛА подруга, которая до сих пор не замужем. Она тоже считала себя супер красоткой (на деле обычная тетка, ничего красивого в ней нет), а нас за спиной страшными называла. В общем, у девушки просто завышенная самооценка и она считает себя лучше всех. Поэтому у нее и личная жизнь не складывается. Точно также и у вас. Если вы позволяете себе так называть своих подруг, значит дерьмовый вы человек. С таким отношением к
людям, у вас скоро и подруг не будет.
Проще надо быть!!! Тогда и мужчины к вам потянутся!
Красота - это, конечно, хорошо, но одной внешностью мужика не удержишь. Душа важнее. А у вас она черная и завистливая. Исправляйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 кошек согласны с вами.

Гость

Хороша подруга. Все ...., а я Д'Артаньян

Лия
Ирина

Сообщение было удалено

+10000000000000

С такой подругой и врагов не надо. Столько лет дружить, а за спиной страшными и стремными называть)). Знали бы ее подруги, как она о них отзывается. Фу, мерзко как-то.. Терпеть не могу таких лицемерных людей.

Бугагашенька
Лия

Сообщение было удалено

+10000000000000

С такой подругой и врагов не надо. Столько лет дружить, а за спиной страшными и стремными называть)). Знали бы ее подруги, как она о них отзывается. Фу, мерзко как-то.. Терпеть не могу таких лицемерных людей.

А вот тут вы не правы, в лицо конечно я им не говорю прям "страшненькие" но про то, что пора бы худеть и снова начать краситься регулярно говорю, одна даже на пп села благодаря мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха это точно, *** уже

Гость

Автор, быть стройной не значит быть привлекательной - ЭТО РАЗ. Может вы там весите 40 кг, кожа да кости, 0 размер груди. Или личико ужасное.

Очен важную роль играет интеллект - ЭТО ДВА.
Айкью вы явно не блещите судя по манере построения речи. Сама темя даже глупая.

Еще чушь какую-то пишете, что вас все обижали. Так не давайте себя в обиду. Или вы недотрога? Если так, что оно и не удивитель, что вы одна.
Важно, как баба ведет себя в обществе, на сколько является яркой и харизматичной личностью - ЭТО ТРИ.

Надеюсь я вам помог

Гость

А еще может быть, что автор дает всему городу и весь город это знае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цену вы себе сами назначили, но за эту цену вас никто брать не бросился. Значит надо цену более адекватную.

Люся

Вы очень мерзкая, раз так о подругах говорите. Ни хрена Вы не добрая и не милая. Именно из-за этой мерзости в характере Вы и одна.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Ну Люся, ты тоже не конфетка, если незнакомому человеку такие вещи пишешь.

Гость
Бугагашенька

Сообщение было удалено

Так не заводите в старости кошек.Что сложного?

Гость

[quote="Пуша" message_id="61641664"]Ой, в нашей компании тоже БЫЛА подруга, которая до сих пор не замужем. Она тоже считала себя супер красоткой (на деле обычная тетка, ничего красивого в ней нет), а нас за спиной страшными называла. В общем, у девушки просто завышенная самооценка и она считает себя лучше всех. Поэтому у нее и личная жизнь не складывается.

Подруга до сих пор,а вы уже.)Такая же воображала и замужем.
Не аргумент.)

Бугагашенька

Девочки, а вот если не обо мне и моих подругах, вы реально не замечали, очень часто умные и красивые девушки одни, тогда как толстенькие серые мышки замужем с кучей детей. Никак не пойму, почему так!

Гость001
Бугагашенька

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте, что вам там пишут озлобленные куры, послушайте меня. Согласитесь, вы бы не посмотрели даже в сторону тех мужчин, за которыми ваши подруги замужем. В том и секрет. Если вы не замечали вообще в жизни жируху и страшилы быстрее всех выскакивают замуж, только нормальных девушки в сторону их мужей и не глянут, вот и все. Когда к вам пытаются подкатить мужчины такого уровня, как мужья ваших подружек, согласитесь, вы на них даже внимания не обращаете, они для вас как мусор под ногами. Так что выше нос))

Julie
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный комментарий. Моя знакомая тоже вышла замуж самая первая из нашей группы, но на её мужа без слёз не взглянешь: ожиревший лентяй, за которого она ещё и платит. Она-то девушка вполне себе приличная, и мы были удивлены её выбору. Так что это не показатель успеха. Выскочить абы за кого и вы можете

гость
Бугагашенька

Сообщение было удалено

У меня из окружения все красивые первые замуж вышли

Бугагашенька
гость

Сообщение было удалено

У меня из окружения все красивые первые замуж вышли

А у меня из одноклассниц и одногрупниц первыми вышли самые страшненькие

Гость

Сообщение было удалено

Хех, нашла чем удивить. Тут все в 40 лет выглядят на шешнадцать. Вон, одна писала, ей 53 года, а ей алкоголь и сигареты до сих пор не продают без паспорта. Так что, нас тут много, кто в 40 лет выглядит на 16-20 лет.
Умора

loriam

Автор, не забывайте ещё о зависти окружающих. Посмотрите, какие гадости здесь некоторые пишут совершенно незнакомым людям. Кто знает, чего желает Вам ваше окружение? А ведь говорят же, что мысли материализуются. Поменьше откровенничайте с теми же подругами, сотрудницами и т.п. Многие замужние подруги очень переживают, что кому-то повезёт больше чем им самим.

Гость
Бугагашенька

Сообщение было удалено

чтоб звали замуж, нужно сначала отношения завести, не?или вы тут вуманских теток начитались, что им предлагают замуж на первом свидании?
и что значит тираны попадались?если все подряд тираны, стоит задуматься, почему это происходит