не включает меня в свои планы на выходные. Молодой человек упрекает, что мы мало видимся, предложила ему миллион вариантов, поначалу начал стремиться. Спустя неделю отморозился, чтобы я сама инициативу проявляла. Звала его на прогулку пару раз. Вчера спросила, какие планы на выходные, сказал, что будет занят домашними делами. Потом снова будет упрекать, что не видимся. То есть, я не включена в его планы на выходные, последний раз виделись в понедельник. Ситуация совсем безнадежная?
Да
Да
Замужем три года, до брака полтора года встречались. Чтобы быть вместе, бросали все дела, муж иногда менял планы, чтобы увидеть меня. И уже в браке до сих пор находим варианты как весело провести время. Ну это маленький пример того, что бывает, когда человеку все нужно.
Сообщение было удалено
Если предлагаю, то он меняет планы, даже очень серьезные семейные проблемы откладывает, а сам перестал предлагать. Так и сказал, мол если захочу его видеть, то сама, всё сама(((
Сообщение было удалено
Нет другой, вечерами дома, но и мне ничего не предлагается больше
Автор, твой чел видимо, в курсе твоего трепетного к нему отношения. Поэтому решил сесть тебе на голову. В идеале, по его понятиям, ты должна приехать, удовлетворить его и умотать в ночь. Потому что отношения эти главным образом нужны кому? Да-да, тебе. Чувак твой зашевелится, когда зачетная телка замаячит на горизонте. С тобой он типа время убивает.
Я бы начала на данном этапе подбирать другие варианты.
Вот мужики пошли. Сама все делай, а они будут на диване лежать и ждать. Свободен, я бы на такого и время не тратила. Он вас пытается под себя прогнуть, если останетесь, то он вам нервы еще хорошо потрепает