В общем, пришла к той мысли, что с мужем будущего нет. Слишком разные, после 10 лет отношений так и не появилось детей. Мне сейчас 30, ему 32, выходила за него совсем юной, и все как-то было по-другому. Но все же рубить отношения сразу боюсь, страшно остаться одной. Мне нравится один мужчина, я ему тоже. Он свободен, ему 31 год, детей нет. Но вот в чем беда - как приблизиться к нему? Он знает, что я замужем, и боюсь испортить о себе мнение. Много переписываемся Вконтакте, на мужа не жалуюсь, о сексе тема закрыта, в общем, стараюсь выглядеть такой, чтобы зарекомендовать себя как порядочную возможную жену. Намекнула, что развод с мужем возможен. Но и этот новый мужчина еще плохо мне знаком, не знаю, может, увижу в нем какие-то непримеримые изъяны. Или он сам не захочет ничего.
Хочу предложить увидеться ему, но боюсь. Видимся редко по работе, и все. В этой ситуации возможно что-то сделать? Или есть только один выход - развод?
Только сначала развестись, а потом уже с другим на встречи ходить.
Это у вас впервые?
Муж не ревнивый, иль еще повод не давали?
ну если вы много общаетесь в вк, то можно затронуть тему счастья в браке, поиск своего человека и посмотреть, как он отреагирует. если съедет с темы, то это такой же не ваш человек, как и муж. смысл от одного "чужого" переходить к другому "чужому".
к тому же от этого человека у вас должно дух захватывать, а не просто так вялая симпатия на фоне скучного брака.
Думаете другой лучше? Счастье когла мужчина любит. Тогда и забота и тепло. А так... нафиг эти мужики?тебе для количества тли что б соселям показать?))
Разведитесь и поживите для себя....!!!. не следует с тем мудчиною никаких переговоров вести.
Возможно встретите совсем другого мужчину.
Или даже 3 х на выбор.
думаю тому другому ты *** не уперлась.иначе он бы проявлял инициативу
почему есть страх остаться одной? из за финансов? а мужику если бы ты нужна была, давно бы из семьи тебя увел.
Автор, бросайте это грязное дело.
У вас и не семья. Семья- это дети. Уходите от него к кому угодно,какая разница.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте таких советов! Никогда! Правильных не ценят.
Встречался как-то с одной замужней, она хотела от мужа уйти, всё искала себе подходящий вариант. Однако осталась с мужем.Теперь у них двое детей, а то жаловалась, мол детей нет. А одна знакомая, с которой учились вместе в ВУЗе, прожила с мужем, наверное лет 12, детей не было, потом нашла себе другого, будучи ещё замужем, и развелась с первым мужем. Ребёнок от второго брака растёт. Довольна новым браком.
Хотела спросить, как дела?