Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки становятся такими?

Всем привет. Заметила такую вещь. Почему девушки становятся высокомерными королевшами когда у них появляется парень? Возьмём историю мою. Я и две подруги были свободные долгое время. Потом одна …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. Они ещё так заявляют :"Так найти тяжело парня чтоли??" или излюбленная фраза занятых девушек "ВИДИМО В ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ДЕЛО В ТЕБЕ". Ну конечно, пару месяцев назад сами были одинокими, зазвездились, и теперь я виновата что я одинока. А когда они были одинокими они были не виноваты? Ага, конечно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да она неадекват... скажите, что вам не интересно, а если не поймет только блокировать.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Ну не знаю... мне вообще ничего подобного не говорят и не поднимают эту тему если сама не заговорю. Вам просто пожестче надо быть. Осаживайте их. А если совсем непонятливые то ну их нафиг, если конечно они не так сильно и нужны. Я в 24-25 от пары таких кур избавилась и не жалею.

Гриб

Ответы вроде правильные, но поверхностные, не в корень.
.
А настоящий ответ такой. Потому что бабы без мужика сами по себе - пустое место. И они это хорошо знают. Все из этого.

лулу

это не пафос, им с их мужчиной интереснее чем с вами. И говорят они вам, чтоб мужика нашла, тоже из вполне добрых побуждений - сейчас вы сидите и извините как брошенный котёнок ждёте их внимания, а это же бесперспективно - ваше будущее это не бвбские посиделки, а семья. В общем, они в силу ситуации оказались впереди вас, так догоняйьте.

Анна
лулу

Сообщение было удалено

а потом когда их мужики бросают- они догоняют нас и ревут. а до этого они от нас нос воротили и ставили нас ниже себя потому что мы без мужика, а она с мужиком. здорово)))

лулу
Анна

Сообщение было удалено

а потом когда их мужики бросают- они догоняют нас и ревут. а до этого они от нас нос воротили и ставили нас ниже себя потому что мы без мужика, а она с мужиком. здорово)))

ну вы все продолжаете с ними какие-то баталии, кто выше, кто ниже. С мужчинами живут взрослые женщины, все, они как бы сдали на это квалификацию )) А у вас детсад ромашка все продолжается, потому что вечное определение соотношений между бабами.

автор темы

Забыла случай рассказать. Хотели с одной девочкой пойти погулять, а она спрашивает :" может парень мой с нами пойдёт? ему скучно будет и одиноко без меня". Причём они живут вместе и видятся каждый день. Тут я опешила. Как можно быть такой зависимой от мужика?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну и что не так? ты же и умеешь "дружить" только с одинокими и проблемными, когда завидовать нечему, вот к тебе они и бегут.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы тyпые, а виноваты мужики, которые умные. Новый бабо-перл

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Но виноваты неизменно мужики, угадал?

Журналистка

мне кажется, они просто боятся, что вы уведете их "сокровище".
Дружили мы втроем - я и еще 2 девочки. У меня первой появился парень, потом расстались, потом другой появился. У второй девочки тоже парень был. А вот у третьей все не было. Не очень, признаться красивая, да еще задавака на предмет что она отличница (Кстати, все трое учились хорошо, на 4 и 5), и что мудрее по жизни типа.
Мама ее, видя, что дочка в 22 до сих пор одна, познакомила ее с таким же ни рыба ни мяса мальчиков. Кааааак подруга переменилась. Более того, скрывала этого мальчика прямо очень сильно от нас. Мы-то со второй девочкой своих парней не скрывали.
Пошли мы втроем в театр, потом ее парень встречал типа нас после спектакля. Девочка быстро бросила - это катя, это наташа, а это дима - и убежала со скоростью света. Мы стояли как оплеавнные.
дальше - больше. Она уверяла меня, что я буду ее свидетельницей на свадьбе, и.... тайком вышла замуж, ни слова мне не сказав.
Потом лишь принесла фотки со свадьбы. Общаться мы перестали.
Через 10 лет увиделись - это ужас во что она превратилась - по виду - мужик - короткая стрижка, лицо и так на мужицкое всегда было пхоже, но в юности, видимо, сглаживалось женственностью. ЩАс - воще атас. Никакой косметики - натуральная типа. И главное "чего вы детей не рожаете!". От дupa-то!
Общаяться больше не хотелось. Но она еще звонила мне и спрашивала, не интересно ли мне написать в газете на детскую тему.
Воще без мозга чел - хотя вроде вменяемая была. Я работала в крутой экономической газете, где и духу не было "детской странички".

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Смешно то,что вы такая же не уверенная в себе,как и они,и будете вести себя точно так же.И для них мужчина удача и для вас.Подкидывает вам жизнь ситуацию,чтобы сами так себя не вели.А чтобы не задевало,то что не должно задевать,повышайте самооценку и снижайте заоблачную ( именно для вас) значимость мужчины.

ольга

Автор, ваши подруги вам не подруги. Почему они так делают? Повышают свою самооценку, раньше парня не было, теперь есть и они думают, что лучше тебя. У меня долгое время не было парня, сейчас появился, да, я меньше уделяю им время, но про них не забыла, пишу им, встречаемся, уж тем более не хвастаюсь

Мари

У меня была похожая ситуация с подругой. Она долгое время была одинока и когда нашла парня, с ней стало происходить что-то неадекватное. Она пихала его везде, где только можно, несколько раз показательно обращала внимание на моё одиночество, хотя когда сама была одинока ни слова не говорила. Причём у неё был такой парень, я ни за что бы с таким не стала встречаться. Общаться мы прекратили. Другая моя подруга никогда не имела проблемы с парнями, у неё очень хорошая внешность и характер, она давно в отношениях и от неё никогда не исходило ни малейшего высокомерия.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Это еще фигня,гляньте на тех кто замуж выходит,вот где меняется тон общения с подругами 😊

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты решила,что если замужем и родила делает тебя очень сочувствующей и понимающей)))) У меня три замужних подруги,но таких дур, как автор описывает среди них нет и помешанных на детях они не любят, хотя свои дети есть

Гость

Извините, но я действительно не понимаю, как у девушки в 19-20 лет может не быть парня! Это же золотое время на влюбленности ,получения опыта, чтобы в брак прийти уже готовой и мудрой женщиной! Или Вы не хотите секса, фригидная? Или беспорядочные связи? Да, действительно, когда девушки одиноки, они больше общаются, ищут себе парней, ходят по тусовкам и т.д. Когда у неё есть парень с ухаживаниями, страстным сексом, вниманием, планами на будущее, конечно, приятнее с ним время провести, чем с подругой. А Вы, наверное, каждый день подруг гулять заставляете, а им некогда. Рождение ребёнка, влюбленность, замужество - это большие потрясения в жизни и хочется со всеми этим поделиться.
Вы молоды. Почему не влюбляетесь, не встречаетесь, сексом не занимаетесь? Принцеждалка? И бегайте за своими подружайками, как лесба.

Юльция

А это девушки-*** так себя ведут. Их когда коленкой под зад, они обратно шелковеют.😂

Юльция
Юльция

Сообщение было удалено

Так, попробуем обойти цензоров синонимами. Это девушки-рыгло так себя ведут, низкопробки, ТП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор у меня такая подруга была,вышла замуж во второй раз и тут ее понесло,куда-то меня звала,я отказалась,сказала у меня дела,она так с ехидцей ответила мол,какие у тебя могут быть дела,у несемейной,на этом наша дружба и закончилась,кстати она снова развелась и вдруг сразу после развода вспомнила обо мне и стала искать встреч,но была отправлена в полный игнор,нах таких подруг.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да,а потом когда такие расходятся с мужиками,то вспоминают о наличии подруг,но тем они уже нах не сдались

Гость

Автор, не волнуйтесь. Жизнь их вылечить. А вообще очень понимаю вас и сочувствую вам, самой они неприятны. Подруг таких нет и не было, но от таких женщин нет спасения, они всюду: а улице, на работе, в интернете, в институте. Портят другим настроение одним своим присутствием, и не всегда ведь можно от них уйти да и некуда, они повсюду эти курицы-зазнайки. Ну ничего, жизнь это вылечит.
Что вам посоветовать? Бегите от таких подруг, они просто самоутверждаются за счет вас.

Гость
Гость

у меня неблагополучных одиноких и вздрагивающих от любого слова про отношения подруг и нет. зачем мне такие? пусть объединяются по интересам с такими же кошатницами.

Благополучная лучше меньше гордись....

Гость
Гость

не, ну мужик всяко приятнее, чем левая баба со своим "какдела", поэтому мужику больше времени и внимания и уделяется.

Только когда бросит ее этот мужик,то побежит к подругам,изливать свою боль
..

Гость
Гость

ну и что не так? ты же и умеешь "дружить" только с одинокими и проблемными, когда завидовать нечему, вот к тебе они и бегут.

Вот тогда и нужно им сказать" я занята,я с мужчиной и мне некогда" и положить трубку .

Гость

От нереализованности. Больше похвастаться нечем. У меня все подруги такие, я сама замужем, но стараюсь так не поступать. Распределить сали силы и время на себя, мужа и близкую подругу. Конечно времени на нее стало меньше. Но унижать ее мне в голову не приходило, наоборот стараюсь подбодрить, чемто хорошим поделиться, вдохновить

Гость
автор темы

Смешно то, что мы далеко не школьники) Нам по 22-23. И ещё заметила, что эти "занятые девушки" почему-то хотят одиноких девушек побольнее уколоть:"Почему ты одна? Завести же парня так легко", Видимо в тебе что-то не так ,давно была бы замужем или встречалась". Извините, парня это как собаку завести чтоли? Должны совпасть общие интересы да и внешне должен быть симпатичен. Взаимные чувства должны быть. Они не могут понять, что все люди разные: кто-то встречает свою судьбу раньше, кто-то позже. Если позже, это не значит, что девушка неликвид.

Я бы послала на три буквы за непрошенные советы. Не их дело, когда мне отношения строить.

Гость
автор темы

Потому что я верю в судьбу. Кому-то дано взаимную любовь завести раньше, кому-то вообще не суждено выйти замуж. В личной жизни от нас ничего не зависит. И страшные девушки и плохие девушки в счастливых отношениях, так что "в тебе что-то не так" это полная фигня)
Просто не понимаю, почему девушки так меняются в высокомерную сторону когда парень появляется? Это что, доказательного того что они успешны и самые крутые или что-то в этом роде? Это же смешно.

Я ждала своего человека и многим отказывала, не мое, противно, чуждо. И не пожалела ни разу. Рядом со мной хороший, добрый, умный и порядочный муж

Гость
Гость

Просто у вас в окружении тyпые куры, которым кроме парня гордиться нечем.

Я вычеркнула двух подруг из своей жизни за такое поведение, терпела их 10 лет. Сейчас счастлива замужем, но общаюсь со свободными, с теми даже не пытаюсь вернуть общение, ну нафиг.

Гость
автор темы

Вы что то путаете. ОНИ сами не хотят со мой нормально общаться и задрали нос когда мужик появился. Я им могла написать первая "как дела" и тд. Пытаюсь с ними общаться как раньше. Они либо не отвечают, либо "ммм". Хотя когда пишет их мужик сразу по 100 сообщений ему пишут. Это нормально? Вы не считаете занятых девушек эгоистками когда она заявляют о своей любви мне каждый час? Странные у вас мысли. Если ты встречаешься с парнем и ты занята им, то общайся нормально с подругами хотя бы в соцсетях. Общается с нами, будто мы низшее общество, ну конечно, я без парня и не замужем)))

Я тут еще добавлю, мои такие подружки вспоминали обо мне только когда ссорились, расставались и разводились. Я перестала сближаться и отвечать, я не жилетка.

Гость
автор темы

В соцсети это ещё нормально, но когда "бомбят" в личные сообщения своими фотографиями парней это и правда раздражает. Причём когда я заговорю о другой нейтральной теме, они молчат. А когда я спрашиваю как дела с парнем, она 200 сообщений о нем напишет. Это смешно. Я соглашусь с Анной, что нужно оставаться собой, даже когда ты в отношениях. А не задирать нос и считать одиноких "гомном "

Я бы просто запретила мне эти фотки присылать и посоветовала завести свой блог, куда сливала бы этот ежедневный срач

Гость
Анна

ржу, мадам, вы очень недалекая)) хотя вы наверно тролль.
вы различаете присылать фотографию в личные сообщения парня/ мужа пару раз в неделю и присылать фото КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСЛИ НЕ ЧАС. последнее, чем занимается моя подруга и подруги автора-это хвастаться. кстати, когда я с ней хочу пообщаться на нейтральные темы тоже она отвечает односложно или вообще ничего, а вот про своего ребенка-простыню накатает. даже как дела у меня не спросит, а я у нее спрашиваю как дела довольно часто. скорее, это у нее по отношению ко мне дружбы нет)

Да, она вас просто использует. В сад такую подругу

Гость
Анна

был такой момент когда она каждый день кидала фото своего будущего мужа. я сказала ей прекратить, ибо меня не интересует фото ее парня спящего в трусах. поняла, не посылала. потом прошло время и стала посылать снова когда она родила

Ваша подруга бережёт отношения, у неё счастье в личной жизни, она рада солнцу своему, надо поддержать подругу, а не завидовать. Если у женщины нет мужчины это хлам, таких обходить надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: