Гость
Статьи
Расскажите мне про …

Расскажите мне про мужчину Весы

Всем привет! Кто-то тут хвастался, что хорошо знают этот знак зодиака. Вот такая ситуация у меня. Познакомились на сайте знакомств, оба только-только расстались с бывшими половинками и решили, что будем просто общаться, без всяких выносов мозга. Он говорил, что в целом настроен на моногамные отношения, хочет спокойной жизни, семью, готов к детям, но не прямо сейчас. Всегда обходителен, засыпает комплиментами, не сводит с меня глаз (наверное, как и все они, да? :)), говорит, что ему со мной хорошо и интересно, в сексе все отлично. Я тоже не простушка, вижу, что как минимум нравлюсь ему. Спустя неделю спалила его переписку с другой девушкой, стали разговаривать - выдавила из него, что он продолжает сидеть на СЗ и рассматривает других девушек, типа вдруг еще кого найдет. Я не спрашиваю совета, как мне его охомутать и т.д., просто хочу понять, с кем связалась. Сейчас он в моих глазах выглядит двуличным: зачем самому говорить, что тебе хорошо с девушкой и продолжать искать других? Есть ощущение, что сам не знает, чего хочет, сегодня я ему нравлюсь, завтра еще кого-то ищет, но и меня отпускать не хочет - за двумя (или даже не двумя) зайцами гонится. Может хочет все возможные варианты оценить и ему нужно время. Или, может, наврал все, и нафиг ему никакая единственная на самом деле не нужна. Можете оценить со стороны?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Понятно, что ты ему не нужна от слова совсем, он ищет и траххает тебя только пока не найдёт ту, что ему действительно нужна.
И явно не гороскопнутая на всю голову как ты.
Потому что все гороскопнутые туппицы в квадрате.
Как ты.

ВэриВумэн

Независимо от знаков человек не будет искать что-то ещё, если ему нравится текущий вариант.
И мой муж весы, вместе 8 лет. Он очень верный и ни капли не двуличный. Как поцеловались в первый раз, так и все, больше никого не искал.

😌
ВэриВумэн

Сообщение было удалено

А я знаю одного весы ,он скольких баб переебббал

Гость

Это лучшие мужчины!

Мария

Муж весы ,добрый , понимающий

Гость

Ну что вы прямо как маленькая? Весы не любят никого обижать, а вы щипцами вытягиваете из него, что ему хорошо с вами. Он это ведь не сам сказал вам, а вы из него это вытянули, верно? Ну вот как он вам правду скажет, не обидев? Да никак. Вот и сказал, что ему хорошо с вами. Зачем вообще что-то спрашивать у мужиков? Слова это слова, а серьезные отношения - это ПОСТУПКИ. И вот если его поступки вас не устраивают, это значит, что вы ему пофиг. И зачем щипцами выдавливать из него ложные признания, чтобы потом обвинить во лжи? Где логика?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вытянула я из него то, что он с другими общается. То, что ему хорошо со мной, говорил всегда сам, с первого дня знакомства

Автор
😌

Сообщение было удалено

Да это понятно, что не зависит от того, весы-не весы. Кому нужны отношения - остаются, кому нужен секс - занимаются им. Я тоже не спрашиваю, как так, почему это он ищет других, мы же с ним знакомы уже целую неделю)))
Мне просто непонятно, мы договорились, чтобы не зацикливаться сейчас на отношениях. Ему не было никакого смысла врать мне, чтобы заставить заняться с ним сексом. Он зачем-то сам сказал, что хочет одну девушку, что ему уже пора в перспективе заводить семью, сам всегда звонит и пишет первым, желает доброго утра и спокойной ночи, ведет себя так, что мы уже в отношениях. Хотя я сама не очень люблю всякие эти обнимашки на улице и за ручку ходить - говорит, что ему хочется. Во всем полностью его инициатива. И при этом все равно обманывает. Бред какой-то))

спокойной ночи

девушка, у меня тоже такой был. весы. и теперь я наверное уже за сто километров их буду обходить. то же самое, говорил, что нравляюсь, что редка, добрая, замечателньая и бла бла бла. но при этом всем, как потом оказалось, катал в машине других баб, угощал их кофе-чаем, заботился, возил их к маме, их маму на дачу, маму с дачи еще куда-нибудь. а что? это же просто подружки.. а потом я из него выдавила, как и вы, что да.. подружка там одна ему тоже нравится как девушка, и с ней они пережили много.. но вот незадача. хараткер не очень. но она ему дорога. с другими то же самое, по-ходу, подружками... я предложила найти решение этой проблеме. ну типа раз уж я такая замечательная для него... так может по-серьезнее себя будем вести? и да. мы попрощались. потому что правильно, как тут выше написали, так он только меня обидел. а так пришлось бы обидеть весь табор своих баб-подружаек

Автор
спокойной ночи

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо! Я тоже думаю, что надо валить, пока не успела привыкнуть к нему) Есть еще конечно вариант, посидеть-подождать, посмотреть, что будет дальше, т.к. мы с ним только познакомились, но не знаю даже, тем более доверия уже нет никакого...

коли

Уже столько писали об этих Ветрогонах, а девочки хотят учиться на своих ошибках. Учитесь.

спокойной ночи
Автор

Сообщение было удалено

мы с ним вот так вот познакомились, я почуяла неладное спустя недели 3 наверное. завела об этом разговор. отнекивалися. сводил разговор к пустому трепу. у него вообще была такая знаете, очаровательная способность все серьезные разговоры сводить к детскому садику. такое себе милый улыбашка. типа лежачих не бьют. и все углы мягенько скруглял. потом я так же, как и вы, решила "подождать посмотреть". при этом всем мягко и красиво акцентировала свое внимание на философии ну типа серьезных отношений. меня эта куча баб решительно не устраивала. а спустя месяц - ой короче. полтора месяца выдержала. и вам советую свое время на это не тратить. раньше с мужиками-весами никаких дел не имела, а теперь так вдвоейне их стороной обхожу.

Гость
спокойной ночи

Сообщение было удалено

Месяц я на это точно не планирую тратить, меня куча баб тоже решительно не устраивает, при любом формате отношений, я банально боюсь подхватить что-нибудь "дружеское". У меня причем есть два очень хороших друга весы, оба имеют кучу подружек, и со всеми держат дружескую дистанцию, со мной в т.ч., у обоих есть отношения, над которыми они трясутся, а их девушки ревнуют. А парни простые как пробки, все говорят в открытую, я бы никогда не подумала, что они вообще способны изменять. А этот товарищ - сплошное лицемерие)

Лана

Опять эти весы. Да бабники они хорошие и в уши заливают отлично! Каждой женщине глазки строят и называют единственной. И баб у них куча,потому что очень добрые и нежные. Бегите от таких

Автор
коли

Сообщение было удалено

Не хочу. Я такая, кто годами потряхивает лапшой на ушах) У меня с ними опыта не было, поэтому сюда написала.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

*НЕ такая ))

Автор
Лана

Сообщение было удалено

Этот добрый и нежный, да. Насчет кучи баб не уверена, потому что он сейчас на сз активно их ищет, у него в них явно недостаток. Вероятно, скоро эта куча появится.

Гость

Автор, основная проблема весов в том, что они очень тяжело принимают решения, сомневаются, меняют решения и тд, поэтому ни с кем отношения до конца не рвут. Женщины их любят, в них по идее много качеств, в которые можно влюбиться, часто кстати все это женское окружение создаёт образ бабников, а на самом деле они могут и не спать с ними, просто флиртом ограничиваются...Я бы на вашем месте боялась не коллекции подружек, а возврата к бывшей, так как эти товарищи могут по 10 раз то уходить, то возвращаться. А еще могут сами начать играть в любовь, и вы вместо регулярного секса без обязательств получить головняк( сложные они, короче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что им часто создают образ бабников, я выше привела два таких примера.
С его прежними отношениями проблем нет, за это я не беспокоюсь, но ему нужны несколько новых. Он в разговоре дал понять, что до сих пор выбирает, и если будет какой-то интересный шанс, он не хочет его упускать. До этого были фразы а-ля мне нужна одна и вместе удалимся, я же там просто так сижу, давай удалюсь, если ты хочешь))) Короче, я так поняла, я под фильтр одной-единственной не попала, надо удаляться. А он пусть до конца жизни выбирает.

спокойной ночи
Гость

Сообщение было удалено

я бы даже сказала, что они в принципе это решение принять не способны!!! Вот я люблю таких знаете, мужчин! типа пришел, увидел, победил. а это... ой ёёё-маё... столько соплей развел.. вот как ложкой по манке елозят - такое же ощущение было при выяснении хоть каких-то с ним "отношений". и решение принимала я. причем было именно так, как я решу, так и будет. даже в его словах: "ну что ж.. раз так ты решила, то так и пусть будет". "ну, я так понимаю, ты окончательно уже решила.. ну что уж тут". то есть "слава богу, что ты с меня сняла ответственность принятия решения". тьфу

Автор
спокойной ночи

Сообщение было удалено

ахаха)))

Плюша

Я к вам с другой ветки про Весов.У меня их было 2)Первый-очень хороший,спокойный,я бы даже сказала стеснительный.Очень робел передо мной,долго решался со мной познакомиться.Я всегда была в цветах,подарках,плюшевых мишках)Встречал,провожал,с друзьями познакомил,в бабах замечен не был.Я даже больше скажу:без меня он практически и не гулял,либо со мной,либо спрашивал моего разрешения,либо я всегда знала где он и с кем он.Провстречались мы почти 1,5 года,ушла я ,поскольку чувства мои пропали.Он на месяц пропал,затем активировался,начал писать,трезвонить днями и ночами,терроризировать меня.Я сказала:"Прости,у меня другой" .И на протяжении уже четырех лет,нет-нет,да напишет,нет-нет да пригласит в кино или погулять.Отношений нет у него.Вот недавно попросила его о помощи,он мне помог.И с этого дня понеслось:опять бесконечные звонки,смс(к слову,что я почти не отвечаю на его смс,ни на звонки),но его это не останавливает.Сегодня написал смс,затем позвонил,предложил сходить на шашлыки.Я сказала,что на работе до 22.00.Время 20.00-от него 3 пропущенных уже!Где то писали,что Весы неактивны,и безыниацитивны,но я могу сказать-когда им действительно надо-их пинками не выгонишь

Автор
Плюша

Сообщение было удалено

Коллега) Вот мои друзья - весы точно такие же по описанию. Но меня, видимо, тянет на бл***нов.

Плюша
Автор

Сообщение было удалено

А вот о втором.Там сборище всех плохих качеств-обидчивый до усеру,обидиться-и все молчание.Мирилась почти всегда первая я(хотя в большинстве случаев был неправ он)Мнил всегда себя этаким "божком",самомнение о себе очень большое.Ревнив и подозрителен как сука.А у самого то девушка есть!Что он мне в уши лил-чувств там нет,я уйду,секса там нет,тебя люблю-на могу,умираю.Почему я ему верила-он жил со мной и одновременно жил там,и я действительно думала,раз он так забивает и не шифруется откровенно перед девушкой,значит точно там близко расставание.Один раз сказал-можно я вещи перевезу свои к тебе,поживу какое то время,пока не найду жилплощадь.Вечером ушел туда.Я ему откровенно говорила-если ты там счастлив,оставайся там,не делай мне мозги,налаживай отношения тогда,и не надо изменять ей со мной.Такие мне концерты закатывал,я разрываюсь между вами,я к ней хорошо отношусь,но тебя я люблю,и глазки строил,и ревел на коленях стоял.Причем время ухода отодвигалось и отодвигалось.В конце я уже приперла его к стенке-либо со мной,либо никак.Месяц ходил отношения выяснял,зубы мне заговаривал,извивался как уж на сковородке,из меня пытался виноватую сделать,мол,это у тебя мужики завелись,поэтому ты хочешь расстаться со мной.И опять ревел,люблю-не могу.В итоге:видно понял,что со мной такое больше не прокатит,все говорит,я не уйду оттуда,прости,желаю счастья,я несвободен.Вообщем за полгода он мне так душу наизнанку вывернул,что пока вообще на мужчин смотреть не могу

Автор
Плюша

Сообщение было удалено

Сочувствую, это жестко. Я вот, кстати, заметила, что чем больше люди ревнуют и подозревают, тем больше вероятность, что у них самих скелеты в шкафу.

Плюша
Автор

Сообщение было удалено

Но видишь,оба Весы,и какие разные

Автор
Плюша

Сообщение было удалено

Противоположные почти..

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- да мы такие!!!

Лиса

Муж весы. С другими девушками вообще не общается. Меня очень любит, старается все свободное время со мной быть, всегда идёт мне навстречу. Я с ним счастлива. 12 лет вместе. Я скорпион, если важно. Но я не придаю значение гороскопу, все люди разные, а основное значение имеет любит мужчина или нет.

Гость

У меня муж Весы. Добрый, работящий, дачу сам построил, заботливый и очень хороший. 12 лет живем душа в душу. Не олигарх, звезд с неба не хватает, но и не бедствуем, все есть. Второй мой брак, от первого мужа лодыря и безрукого придурка сбежала очень быстро.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: