Мой мужчина верит в дружбу между мч и ж, говорит что в ночном клубе можно просто пообщаться с девушкой, не думая вообще о сексе с ней. Что девушка с ним общается просто потому что она хочет общения а не чего то большего.
И вот сейчас он со своими подругами ужинает и одна из них выставляет вот в ***...я вроде и не ревную (я знаю этих девушек, у одной свадьба на носу, а другая не очень симпатичная и тоже в отношениях), но посмотрев их фото я завидую :( хоть и понимаю что иногда поменять обстановку надо, и другое общения кроме моего необходимо. Но блин не приятно что именно в этот момент он смеется, пьет и хорошо проводит время с этими двумя девушками, а я дома убираю, готовлю кушать на завтра и глажу его рубашки.
Это ты наивная. Встречаешься с мужиком, а он с девками шляется где-то, да еще и тебя позорят, выставляя фотографии с б л я д я м и.
А почему он там не с Вами, а с какими-то "подругами"?
он веселится а ты дома!мог бы и тебя с собой взять!если это просто подруги!
Сообщение было удалено
Потому что у них традиция раз в неделю в пятницу ходить куда то есть в ресторан...
Меня мужчина тоже водит иногда, не жлобится на меня, берет меня собой к родителям всегда (не легко этого я добилась...)
Я понимаю что надо личное пространство и ему и мне, хоть у меня и нету друзей, иногда со знакомыми вечер провести мне приятно...но зависть присутствует :(
Смешно. Когда у мужчины есть любимая женщина, он время проводит с ней, а не с
девками.
Так дайте и ему повод поревновать Вас, с загадочным видом намазюкайтесь и уйдите из дома якобы на встречу с друзьями. ПосмОтрите, как и он запрыгает. А что, у Вас тоже могут быть "традиции"...
Чет я тоже не поняла " традиций", вас походу имеют по полной. Вы зачем убираетесь, готовите, рубашки гладите ? Вот он прилет с гулянок и будете вместе делать. А пока идите гуляйте, шопинг, кафе, йога наконец. Сами себя в угол загоняют, а потом жалуются.
а при чем тут наивность и прямота? название как-то вводит в заблуждение
Сообщение было удалено
согласна😂
Ну бабы, хорош о своем двуличии писать! Как девки с парнями дружат, так это дружат не чего более. Но как парень с девками дружат так сразу спят!
Автор, мне кажется странным,и не понятным, почему он Вас не берёт. Я когда на встречу хожу с друзьями, и там есть девушки, то всегда свою беру, если она не отказывается
так и будете золушкой а потом ваша карета/его деньги, оплата/ превратится в тыкву
Вот интересно,если бы Вы собрались и каждую пятницу ходили бы с двумя парнями-друзьями в рестораны,фотографировались и выставляли эти фото,пока он дома один сидел и полки к стене прикручивал,то как бы он прокомментировал Ваши походы?-"Дорогая,ходи конечно,это же просто друзья,мы должны отдыхать друг от друга!"Что-то я сомневаюсь в этом...
Он Вам хоть предложил пойти с ним на встречу с подругами? Если нет, то чет падазрительна!) я б его проучила. Договорилась бы со знакомыми парнями и сказала бы что пошла на дружескую встречу. А потом в инстаграмм выложмла бы совместное фото в кафе. Я чет сомневаюсь, что ему бы понравилось
13ый гость прав. вы тоже заведите себе парочку мальчиков друзей и начните такую же "традицию". так будет честно.
и вообще не понимаю почему вы сидите и еще готовите и гладите этому ка бе лю... у вас рабское мышление, сами из себя золушку сделали, вот и страдайте теперь. мой мужчина такого бы себе никогда не позволил. жаль вас
а я обманываться рад) это не он наивный, а вы.. еще очень понравилось, что он вас иногда куда-то водит...ооочень редко)
У меня есть друзья-мужчины, именно друзья
и такое бывает