Здравствуйте, леди. Думаю, у многих был этот заскок. Впервые ночевала у мч вдома и еле сдерживалась, пришлось в кафе бегать...но так не может вечно продолжаться...как избавится от этого комплекса? Вообще многие естественные вещи для меня противны : моча, сера в ушах, сопли, прищы, секс....аж мерзко становиться. И да, мы обои с мч ***..,может пойти к психиатру? Клиника, девочки, клиника..,
Че от форума надо?? Вы оба иппнутые на всю голову, сри в пакетик, потом выбрасывай
это естественные вещи!как вы дальше жить будете??
Сообщение было удалено
Да, пакет из Пятёрочки. Выпуливать с балкона.
Далеко наверное до кафе бегать,когда нибудь можете не добежать и обос.раться прям на улице.Как вариант,выйти мусор выносить и быстренько в коридоре пос.рать в пакет.
Если ***, чего вместе ночевали? Cpи в пакет в кухне, бргсай в окно.
Сообщение было удалено
Из пятерочки дырявые все. Спалишься, все в дырки будет сочиться и пахнуть. МЧ враз поймет, что ты не принцесса
Сообщение было удалено
Прям имбицилам вроде тебя на голову.
Обои. Мне вот про обои стало интересно. Какого цвета, фактуры, какой рисунок?под покраску?
Сообщение было удалено
А если из Магнита?
Можно пойти в кусты и поср.ать там , как собачка
Открывай воду, когда в туалет ходишь
Сообщение было удалено
Ага,счас. А нам на голову ее вонючее гомно лететь будет.
Автор,тогда не жри и срраатьц не придётся
Ешь вода!! Пей вода!! Ср.ать не будешь НИКАДА!!
Сообщение было удалено
Они же влюбленная пара,хочется вместе быть,просто секс отсутствует.*** и женятся,создают семьи.
Ходите на автозаправку или в МасДональдс,на воде сэкономите
Автор глупая что ли?? Взяла спички и газету облегчилась и кусок газетки подожгла что бы запаха не было. Или на худой конец туалетную бумагу. А если звук то воду включайте или музыку.
Есть такая проблема
Но не так остро стоит у меня
Дискомфорт какой то есть
Телевизор сделайте по громче
Ну или пошлите мачо за хлебом)
Раз в день за хлебушком будет ходить
Я вообще хочу два туалета ,один будет только мой именной)
Е-мое!Ну все ж люди!Так нельзя!Не надо заострять на этом внимание .Все срут!И розами никто не пахнет!
Барышня , ваш хахель тоже гадит, и не комплексуает ведь. Не дурите , какайте спокойно )
3. Гость
25 августа 2017 г., 23:58
[3014795855]
Гость
Че от форума надо?? Вы оба иппнутые на всю голову, сри в пакетик, потом выбрасывай
Да, пакет из Пятёрочки. Выпуливать с балкона.
.
Чтоб я ещё хоть раз прошлась под балконом..Ни за что!!
4. Гость
26 августа 2017 г., 00:04
[2726615500]
Далеко наверное до кафе бегать,когда нибудь можете не добежать и обос.раться прям на улице.Как вариант,выйти мусор выносить и быстренько в коридоре пос.рать в пакет.
.
Не. В мусоропровод!
11. Гость
26 августа 2017 г., 00:12
[4236025326]
Открывай воду, когда в туалет ходишь
.
А ещё лучше громко хлопай в ладоши и песни пой!
Правильно питайтесь и какашкчки будут вылетать быстро, он ничего не успеет заподозрить...
23. Алла
26 августа 2017 г., 01:12
[1838062145]
Правильно питайтесь и какашкчки будут вылетать быстро, он ничего не успеет заподозрить...
.
Как из пулемёта. Только слышен яростный свист...пуль!
21. Гость
26 августа 2017 г., 01:07
[2080746854]
4. Гость
26 августа 2017 г., 00:04
[2726615500]
.
Не. В мусоропровод!
.
Ага. Выходите вы в подъезд покурить, а там девушка на мусопроводе сидит голой задницей..ну или стоит, запихнув туда задницу! И с выпученными глазами.
Ппц все издеваются) а у меня вот такое же при друзьях. Это называется кстати социальный запор, или психологический, не помню. Были с ними в одном номере в отеле, большой номер, а стены очень тонкие видимо, в ванной слышно было, как у всех колпачок от шампуня открывается. И я просто при них не могла спокойно сходить в туалет при такой слышимости. Да даже не слышимость, какая слышимость при какании извиняюсь? Если это не понос. А просто от того, что надо уже скорее выходить, а то они ржать будут, что долго там торчу. И я не могла при всём этом напряжении сходить нормально. Что при парне будет страшно представить)) вместе ещё не жила) ночевала только, благо утром в туалет хожу. А утром он на работе уже уходил, я ещё спала
Фу сборище какафилов или какафанов как вас там называют обычно
Автор, полагаю все дело в асексуальности. У меня так всю жизнь было, со всеми парнями. А сейчас встретила человека, с которым у нас секс просто безумный. Так я не только перестала стесняться, даже пописать могу, когда он в душе ( у нас санузел совмещенный). Потому что-все комплексы отпадают сразу.
если *** чем вы ночью занимаеиесь?
А как вы вообще нашли ***?
Была уже такая тема. Придумай что то новое.
с чего вы взяли что над вами будут смеяться и плохо думать?? все живые существа ходят в туалет. а если они ,не дай бог! вдруг узнают что вы тоже в туалет ходите и начнут издеваться (это ваши фантазии) то это получается они глупые и закомплексованные,и это их проблема. принимайте себя такой какая вы есть- естественным живым человеком со своими потребностями.
Сообщение было удалено
Какорасты?
Это надуманная проблема. А всё потому, что заняться нечем. Вот и придумывают себе депрессии и так далее. Идите и ссрите. Никому Вы наффиг не нужны со свои омном!
Все, почитала Вас и ссрать захотела...
Дада! И мне захотелось! Ща как пердану душевно, кааайф!
А я сегодня в семь утра какоть ходила. Что характерно, такой запох неприятный, можно сказать вонь :((( Какой-то прокисшей половой тряпкой и тухлой деревяшкой ... Вечером кушала окрошку и черный хлеб.
так, я тоже пойду торпеду скину
я тоже стеснялась, пока не отравилась чем-то, дристала дальше чем видела с характерными звуками)) парень дома был, но я терпеть никак не могла, после этого перестала стесняться.
Обои?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не люблю этими компаниями собираться на отдых ,начиная от того ,что могут интересы разойтись на отдых и нужно под всех подстраиваться ,до туалета .
А когда мч дома спокойно хожу в туалет ,за 3 года привыкла уже и не стесняюсь .Правда я с телефоном хожу и включаю музыку ,он тоже обычно с планшетом и что -то смотрит ,а если уж сильно бомбит ,то быстро воду открывает )))
Сообщение было удалено
Ладно бы свист... У меня есть пожилой родственник, и как-то пришлось быть у него дома, в числе другой родни, когда в гости приходили. По ходу визита ему захотелось в сортир, а поскольку дом панельный, то слышно было практически все. Так вот- звуки, доносившиеся из сортира, вызывали потрясение...
Извержение вулкана Кракатау- нервно курит в сторонке от зависти перед этой симфонией...Периодически прерываемой ревом водопада при смыве из обычного советского настенного сливного бачка.
Продолжалось это светопреставление минут 20...
Сообщение было удалено
Судя по тексту темы (... У МЧ ВДОМА...)- автор из Украины. Едва ли там есть Пятерочка и Магнит
Я тож стеснялась первое время, сейчас уже 10 лет вместе, комплексы эти давно ушли, конечно, но все равно громко пердеть как-то неудобно, включаю радио, оно у нас в туалете висит)
Мой мч мне всегда торжественно объявляет, что он сратть пошел.Каждый день я это слышу) Ниче., не стесняется) Я тоже перестала.)
Я тоже уже не стесняюсь
Ещё и тужусь всегда громко , такие вздохи и кряхтения
37. Гость
26 августа 2017 г., 09:14
[3014795855]
А я сегодня в семь утра какоть ходила. Что характерно, такой запох неприятный, можно сказать вонь :((( Какой-то прокисшей половой тряпкой и тухлой деревяшкой ...
.
П
А нечего тряпки жрать! И деревяшки.
Сообщение было удалено
А этот ваш туалет будет герметически закрываться и звукоизолирован?
Сообщение было удалено
Это правда!
Один мой знакомый (племянник приятельницы) изрёк:"Я бы женился на Светке, нормальная девка... верная.... Но я как подумаю, что она... ТОЖЕ СРЁТ!"
Другой чей-то племянник после свадьбы развёлся через месяц, узнав, что у молодой жены... гм... есть физиологические явления в виде месячных... Парень не знал ничего о женской физиологии! Факт ежемесячного кровотечения у жены его так напугал, что он два года не мог объяснить причину отказа от семейной жизни. А девушка та долго лечилась от психического потрясения и дикой депрессии, следы которой остались на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Это хорошая история. Надо ее скопировать на другую ветку.