Гость
Статьи
Скажите ,как …

Скажите ,как поступить???

Всем привет. Мы с парнем известных пол года вместе,и с недавних пор (месяца 2 назад)он резко изменился. Стал холодным и чорствым,как сухарь. Перестал делать комплименты,заботится. Стал реже уделять внимание. Ссылается на то,что я сама в этом виновата. Перестала следить якобы за собой и резко поправилась. Появились комплексы из-за постоянных его подколов. Вот скажите ,что в этой ситуации делать.

Ириска
14 ответов
Последний — Перейти
Мур

Послать и забыть, пока не поздно. Я вот 9 год терплю, ( и предложения на делает) , а вам не желаю. Найдите того, кто на руках носить будет, цветы дарить, любить и не слова плохого)

Ауди
Мур

Сообщение было удалено

А зачем Вы терпите 9 лет?

Ириска

Люблю Барака. Хоть и ругаемся . Все равно чувства сглаживания не много.

Ириска

*дурака

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Не..Пока что посылать и забыть может И не нужно,просто ,если сами чувствуете что поправились и стали хуже выглядеть,возьмитесь за себя. И побудьте тоже немного холодной и отстраненной .Мое мнение

Гость

За пол года успела поправиться и перестать следить за собой? Или я не правильно понимаю

Zombie Cat
Мур

Сообщение было удалено

ваши советы крайне сложно воспринимать серьезно, какие хорошие они ни были бы

Ириска

[quote="Гость"]За пол года поправилась,на 10 кг. Из-за постоянных ссор и нервов

Ауди

в большинстве случаев так и есть, пока девушка одна, следит за собой. А как ее кто то выбрал, забивает на себя со словами " раз выбрал, значит любую и полюбит".

Ириска

Пока девушка одна,она конечно же следит за собой. Ведь ей никто не парит мозг,не устраивает сцены ревности и не закрывает в 4 стенах ,запрещая общаться с окружающим миром . Вот поэтому они прекрасны, когда одни

Ириска

[quote="Ауди"] Как гласит одна народная мудрость "Хочешь чтобы твоя девушка цвела и радовала тебя ,так делай так чтобы каждый день её был ,как в сказке . Оберегай её, устраивай ей чудеса,пусть она чувствует себя ,как принцесса . Окутанная теплом, любовью и заботой. "

А
Ириска

Сообщение было удалено

Понимаю, когда худеют из-за нервов. Это с медицинской точки зрения понятно. А вот когда от нервов начинают на булки налегать.. Или случился гормональный сбой?
Все-таки часто люди ищут оправдание почему не могут скинуть вес, либо похудеть. 10кг - не так много. Когда лишних 20кг - вот тут тяжело, как не крути. Знакомая есть, не могла скинуть вес, хоть и не еле ничего ( с ее слов). Потом случился аппендицит и ее в обычную больницу положили. Что-то там ещё так пошло, она на месяц там застряла. И знаете, похудела на местной больничной диете. Ненадолго правда. Дома набрала быстро. Видимо от стресса)

Ириска
А

Сообщение было удалено

Во мне сейчас лишних 15 кг . Просто я по настоятельной просьбе парня бросила курить,поэтому во время ссор не булки ела. А просто ела всё что попадалось под руку ,да и на ночь. Вот и набралось. Во мне сейчас лишних 15 кг . Просто я по настоятельной просьбе парня бросила курить,поэтому во время ссор не булки ела. А просто ела всё что попадалось под руку ,да и на ночь. Вот и набралось.

Он просто остыл видимо к тебе поэтому и ищет причину в тебе!хотя дело в нем!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: