Часто мужчины жалуются на форумах, что вот они такие хорошие, но женщины все равно предпочитают мерзавцев якобы. Причем если взглянуть на ситуацию мало-мальски объективно, то под этой мужской …
Сообщение было удалено
Да вы просто все до одной конченые1, абсолютно непригодные ни для отношений, ни для семьи.
Хороший мужик это тот который сильнее и умнее остальных, но относится к остальным как к равным. Все остальные в лучшем случае не очень.
БезЫнициативность. (Извините. Но ведь можно же попытаться сделать этот мир чуточку лучше? Тем более, что никому это почти ничего не стоит. Безымянность, безысходность. Там и трансформируется в ы).
Что касается темы: когда и так мало что из себя представляешь, то признаться себе, что ты "не хороший" - это вообще тазом пришлепнуть остатки самооценки. Организм защищается как может
Сообщение было удалено
не знаю, по мне так лучше застенчивый инфантил чем харизма заканчивающаяся кулаком в морду и бутылью в день. но многим бабам нравятся именно последние, они еще пытаются плакаться, мне их не жаль. это выбор
Сообщение было удалено
не сказала бы. умный, сильный, но при этом циничный и злой мужик будет ужасным мужем. о таких здесь немало сложено тем в которых все кричат "зачем ты его терпишь"
Сообщение было удалено
А чего тут защищаться? Надо растоптать себя старого и родить в муках себя нового!
Сообщение было удалено
Хрен редьки не слаще.
Сообщение было удалено
Я уже давно не обращаю внимания на ошибки. Здесь их столько! Что иной раз создается ощущение, что тут одни двоечницы сидят, которые вместо занятий русским языком еблись_где-то в гаражах с какими-то гопниками, а теперь вот тут других жизни учат
Сообщение было удалено
Немножко не так )
Хорошие они только со стервами... а если девушка хорошая и безобидная, они показывают своё реальное нутро...
Сообщение было удалено
Житие определяет. Я до вумана тож грамотно изъяснялась)
Сообщение было удалено
Сынуля не для работы сотворен же
И опять таки поскольку такие мужчины воспитывались мамами т е женщинами, то получается что во все виноваты женщины и в нынешнем кризисе отношений тоже они виноваты, а мужики это несчастные жертвы.
Сообщение было удалено
Узбагойся! В полных семьях сыначке дуют в опу в два горла!
Сообщение было удалено
Женщины и таких казлами называют, т.к. такие любят женщин и когда женщина показывает что она хочет его, он с ней спит, но он не перестает заботится об окружающих его женщинах и когда следующая показывает своё "желание", он спит с ней. Ну не может хороший мужчина игнорировать женщин которые на него вешаются.
Сообщение было удалено
когда форумский персонаж напишет вам - с обОих рук, но при этом учтет чужие ошибки, то это его проблемы
я люблю стеснительных, милых, лояльных,чтобы в рот заглядывали, добрых, приятных в общении. так, что каждому свое. терпеть не могу когда мужчина приказывает, обязывает его слушать, доминирует, за волосы дергает.
Сообщение было удалено
Почему у тупых людей, либо зажатый, либо агрессор? Среднего не дано вообще.
Сообщение было удалено
Тоже косички отрезала в итоге. Прям компульсивное расстройство у людей
Мышь, хоть бы не самоутверждалась на безграмотности других и не исправляла чужие ошибки. Что за манера? Ты тут не учительница русского языка. Но самооценка, видать, настолько низкая, что тыкнуть носом кого-то в ошибку, приносит огромное удовлетворение. Детей своих будешь учить, как правильно писать.
Сообщение было удалено
Толсто вышло(
Сообщение было удалено
просто женщины до сих пор верят в то что бьет !значит любит!)))
Сообщение было удалено
Да-да, во всем виноваты женщины. То, что мужчины вообще самоустраняются от воспитания своих детей, мужчинами во внимание не принимается. Если вам не нравится, как женщины справляются с ролью воспитателя, что же вы не возьмете эту роль на себя? А то кинут своих детей, отказываясь даже выплачивать какие-то алименты или становятся приходящим папой по выходным, а потом удивляются, почему сыновья не выросли мужчинами.
[quote="Автор"]Называйте таких как хотите, но этот тот типаж, который часто жалуется на форумах на свое одиночество. Мол " Я весь такой хороший и пригожий, но женщины меня не любят и со мной отношений не хотят". Когда начинает выяснять ситуацию, то оказывается, что вся хорошесть заключается в неумении общаться и полной стеснительности и нерешительности. Такие еще любят говорить, что они верные и никогда бы не изменяли. Ну еще бы!Как можно изменять, если никто вообще на такое сокровище не зарится. Легко быть верным когда никому не нужен.[/
А такие одни и будут. У них свое мышление. Нет верной рыбы поведения, тк воспитаны мамкой, отсюда нытье, жалобы и одиночество.
Сообщение было удалено
и такие потом попадают в рай и обретают вечное блаженство.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Какой поток сознания и какой фееричный выпад! Уж не считаешь ли ты себя, му.ди.ло и истерик, "нормальным мужчиной"? Да тебя изолировать пора и держать на седативных.
Сообщение было удалено
Вы за нас не беспокойтесь. Я замужем за хорошим мужчиной, моя мама уже 40 лет замужем за хорошим мужчиной. Это порядочные, умные, амбициозен разные, успешные мужья, которые и внешностью вышли и мозгами и воспитанием, но при этом корону на голове не имеют.
Сообщение было удалено
Вот и вы будьте порядочной. Таких мужчин мало, попользовались, дайте другим попользоваться.
Сообщение было удалено
Минипигу на поводочке дать указания? Большой мальчик сам же разберется, что ему делать
Сообщение было удалено
Му.дил.ло. ,да захлопнись уже. Сначала реши с мозгологами ворох своих проблем.
Сообщение было удалено
Му.дил.ло.,себя предлагаешь? А почему гордое звание омежки тебя не устраивает? Ну давай будем называть тебя "омежка - спаситель".
Ничего подобного, девочки любят всегда хороших для НИХ мальчиков - летчиков, к примеру, пожарников, военных, полицейских, преподавателей, строителей, шоферов, машинистов, спортсменов, студентов, моряков, программистов, официантов, музыкантов, фотографов, инженеров, дворников, сантехников, лесничих, охотников и т.д. Никаких полудурков они не любят и не хотят - они не дуры!
Сообщение было удалено
Кулаком в морду- это не харизма, это как раз слабость
Сообщение было удалено
Нууу... В уши дуть мастера часто встречаются... И научиться распознать ложь нужно много времени... годы, если не десятилетия...
Сообщение было удалено
И ещё много постов энергических в этой теме. Чётко высказанные мысли. Пост 25 вообще шедевр. Браво! Хорошо поёте,славно воркуете... Только так ли на самом деле??
Если посмотреть беспристрастно и объективно то что получается? Грубо говоря Мужик соглашается на внешность женщины и всё. А женщина соглашается на внешность мужчины и ещё требует чтоб он был инициативный,пробивной,зарабатывал для неё,умел и желал общаться в манере какой хотят женщины.
А теперь вопрос А_сху_яли??? Давайте также и мужики будут требовать от женщин тоже самое:инициативность,пробивность и так далее. Посмотрим чё тогда женщины запоют.
Мы уже давно не живём в мире где важна физическая мужская сила. А мозги и у женщин есть,как они утверждают,ну тогда вперёд к высотам! Го го го!Зарабатывайте на свои седьмые айфоны сами,а не вымогайте/выпрашивайте/высасывайте их у своих мужчин. Раз вы так хотите чтоб вас считали достойными и равными мужчинам. (Есть такие женщины,которые сами-и им действительно респект и уважуха)
Мужики живут и напрягаются в меру своих потребностей. Не будет мужик напрягаться на 7 айфон или машину или загородный дом или путешествия если он понимает что прекрасно проживёт без них. А бабам такой мужик кажется инфантильным,потому что у баб материальные запросы в 10 раз выше. Они не понимают что без этого добра можно обойтись,а сами зарабатывать на это не желают. Ищут озабоченных сексом лошков чтоб ими это всё подарили. Только лошков(как часто тут на форуме пишут) становится всё меньше и меньше.
Сообщение было удалено
И ещё много постов энергических в этой теме. Чётко высказанные мысли. Пост 25 вообще шедевр. Браво! Хорошо поёте,славно воркуете... Только так ли на самом деле??
Если посмотреть беспристрастно и объективно то что получается? Грубо говоря Мужик соглашается на внешность женщины и всё. А женщина соглашается на внешность мужчины и ещё требует чтоб он был инициативный,пробивной,зарабатывал для неё,умел и желал общаться в манере какой хотят женщины.
А теперь вопрос А_сху_яли??? Давайте также и мужики будут требовать от женщин тоже самое:инициативность,пробивность и так далее. Посмотрим чё тогда женщины запоют.
Мы уже давно не живём в мире где важна физическая мужская сила. А мозги и у женщин есть,как они утверждают,ну тогда вперёд к высотам! Го го го!Зарабатывайте на свои седьмые айфоны сами,а не вымогайте/выпрашивайте/высасывайте их у своих мужчин. Раз вы так хотите чтоб вас считали достойными и равными мужчинам. (Есть такие женщины,которые сами-и им действительно респект и уважуха)
Мужики живут и напрягаются в меру своих потребностей. Не будет мужик напрягаться на 7 айфон или машину или загородный дом или путешествия если он понимает что прекрасно проживёт без них. А бабам такой мужик кажется инфантильным,потому что у баб материальные запросы в 10 раз выше. Они не понимают что без этого добра можно обойтись,а сами зарабатывать на это не желают. Ищут озабоченных сексом лошков чтоб ими это всё подарили. Только лошков(как часто тут на форуме пишут) становится всё меньше и меньше.
Не читала всю простынь,но не лень было её строчить? Я честно офигеваю, надо же, как пукан рвёт
Сообщение было удалено
Кулаком в морду- это не харизма, это как раз слабость
Почему-то альфачей зачастую путают с гопниками, удивительное дело. Подозреваю, что этот образ продвигают в массы никому не нужные за д рот ы-омежки
Сообщение было удалено
Я согласна!
Сообщение было удалено
Вот специально для Вас оставил Самое главное,что бы вы не утруждали себя долгим чтением.
Сообщение было удалено
Ниасилила! Кто вник в сей поток сознания, перескажите вкратце, о чем толкует это м.уд.ло?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Отсюда и описанные далее проблемы. В мире здравомыслящих людей внешность - не причина и не повод связывать свои жизни, и одной ею не ограничиваются, а тщательно сверяются, точно ли двоим по пути (на десятилетний период хотя бы). Люди с разными целями просто не сойдутся
Для меня хороший - не тот, кто не делает плохого (не пьет, не бьет, не курит, не выпендривается и т.п.), а тот, кто делает реально что-то хорошее - не только для своей дамы, но и в целом. Также добрый - не тот, кто никого не обидел, а тот - кто творит добро. А дамы чаще всего выбирают два типажа - первый: он всё для меня делает, обо мне заботится - такими им проще управлять; второй: на самом деле самцы-"мерзавцы" - таким им хочется подчиняться. Выстраивать равные отношения умеют да и хотят далеко не все.
Эх, тролли, если бы вы могли понять, какого и как трудно бывает быть всегда правильной и не иметь право позволить себе опускаться ниже плинтуса, да и лететь на 180 к родителям, потом обратно и переделать ещё кучу дел!! А вы тут всё плачете, бездельники.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, ибо это классика жанра: сперва вы волочитесь за гопниками, нагуливаете от них личинок, а потом с этим прицепом бежите к омежкам, ибо альфачу-гопнику вы нафиг не упали со своим приплодом, а единственные, кто готовы терпеть ваших байстрюков - это омежки.
Сообщение было удалено
Женщинам, разумеется. Мужчины личинок не рожают, как известно.
Можно подумать, у женщин нет такой черты, когда она считает себя хорошей, а на деле за этой хорошестью много проблемных качеств. Это не гендерная проблема, а общечеловеческая.
И на самом деле конечно нет такого понятия как объективно хороший или объективно плохой. Разным людям нравится разное. Одно и то же качество одна девушка посчитает положительным, другая - отрицательным. Тут нет ничего универсального.
Я только не могу понять, зачем разводить всю эту демагогию? Если какого-либо мужчину вы не считаете хорошим, просто не стройте с ним отношений, и все. Или вы даже таким "нехорошим" не нужны, и поэтому за этим словесным поносом пытаетесь скрыть свою собственную ущербность?
Иного объяснения не нахожу, если женщины счастлива замужем - она живет своей жизнью, и не рассматривает с лупой неприятных ей людей.
У женщин вообще это частая проблема: им нравится чувствовать себя жертвой. Нравится скандалить и жаловаться на мужа который ее не устраивает, не делая никаких принципиальных выводов. Продолжая жить с ним вместе и не подавая на развод.
Отсюда напрашивается вывод: основная цель женщины это не решение тех проблем которые она видит в проблемном муже, основная цель: быть жертвой и получать от этого удовольствие.
Соответственно, с более спокойным и уравновешенным человеком эту цель выполнить сложнее, и поэтому такие женщинам неинтересны.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, ибо это классика жанра: сперва вы волочитесь за гопниками, нагуливаете от них личинок, а потом с этим прицепом бежите к омежкам, ибо альфачу-гопнику вы нафиг не упали со своим приплодом, а единственные, кто готовы терпеть ваших байстрюков - это омежки.
Кто "вы"? Не обобщай, омежка. И да, твой удел- тоскливо пояпывать рспшек, которых до тебя обработали альфачи, ахаха)))
Сообщение было удалено
Ровно точно также рассуждала моя дальняя родственница, отшившая одного парня в силу примерно таких же причин. И вышла замуж за решительного и инициативного мужчину с которым "как за каменной стеной". А теперь (о абсурд и противоречие своим первоначальным установкам) жалуется что ее муж слишком решительный, все решения принимает сам а ее мнение в расчет не берет. Еще и гендерный шовинист и видит во всем себя главным.
Женщины, вы уж как-то определитесь для себя, кто хороший а кто плохой, и несите достойно ответственность за свой выбор.
Хотя обычно проблема в том, что идеал для женщины - это набор абсолютно несовместимых и противоречащих друг другу качеств, отсюда и все проблемы. Чтобы мужчина был решительным и инициативным, но - странным образом принимал только те решения которые удобны ей, и ни шагу в сторону.
Чтобы был решительный, но не наглый.
Если изменяет - это плохо, не ценит ее и просто пользуется.
Если не изменяет - снова плохо, значит больше никому не нужен.
Как же много каши у женщин в голове, рано вам жаловаться на мужчин, сначала разберитесь со своими тараканами и установками которые явно противоречат друг другу