Гость
Статьи
Почему такие мужчины …

Почему такие мужчины называют себя хорошими?

Часто мужчины жалуются на форумах, что вот они такие хорошие, но женщины все равно предпочитают мерзавцев якобы. Причем если взглянуть на ситуацию мало-мальски объективно, то под этой мужской "хорошестью" подразумевается слабый, инфантильный человек, который совершенно не умеет общаться с девушками, стеснительный, нерешительный, ввиду чего он естественно не изменяет и держится за свою девушку, если она есть, ибо ему просто никто больше не даст. Где тут хороший, я не пойму? Полная безинициативность, неумение общаться, отсутствие харизмы, пробивных качеств - это типа супер-мужчина, да? Понятное дело, что такое "щастье" никому не нужно. Но почему, спрашивается, такие мужчины считают себя хорошими парнями, мне вот вообще непонятно? Это обычная слабая личность. И женщины это чувствуют.

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вариант, что они знают как стать сильными, но понимают, что это чревато становлением плохим человеком не рассматриваете?
Мужики мужскую натуру лучше знают, единственное, из-за чего вы можете быть правее таких мужиков - это их ложь об этом.

Света

Никогда не читала жалоб мужиков.
Да и че им жаловаться - тетки согласны на любого - сколько тем, что мужик пьет, бьет, денег не приносит, целыми днями лежит на диване, не работает.
А тетки и не думают их бросать.

Гость

Да, верно. Намного лучше мужчины с харизмой, которые умеют общаться с девушками, из-за чего шпилят любую юбку, которая прошла мимо. Еще они бухают в дрова и участвуют в пьяных драках (потому что альфа-самцы и решительные). Они очень инициативные - перешагнул порог дома и н-нн-а-аа жене по ебалу_! За что?!! Да просто так! Потому что он сильный и инициативный!
Женщины это чувствуют. Поэтому сначала выбирают полудурков, а потом ноют, что все мужики каздлы. Вы уж определитесь - вам нужна нормальная, спокойная жизнь, или чтобы задницу от эмоций рвало на части, когда приходит поздно ночью ваш мужчина бухой в дрова, весь в губной помаде, пахнет чужими духами, и, ничего не объясняя, начинает вас грубо насиловать. Это же здорово!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Если бы были согласны на любого, такие не пили бы. И то кого описали - это совсем не любой.

Гость

Дожили, мужик которому не дает каждая встречная ш(лю)ха- плохой мужик))))
Правда что ли?

Гость

Вы, бабы, реально выбираете себе мерзавцев. Так что не нужно жаловаться на то, что пьёт, бьёт и изменяет, денег не приносит, лежит на диване целыми днями и не работает. Только вы в ответе за тех, кого выбрали. Если выбираете отборное человеческое говввно - кто виноват?

Анна

Ой на форуме они только и делают что страдают о потерянных навыках разделки мамонта. И как было то хорошо когда девок замуж выдавали родителт, и как было то классно когда бабы боялись измен под страхом смерти, да что нас надо чуть ли не с 10 лет замуж выдавать что бы легче было воспитывать. Просто никому ненужные омеги собрались и перемывают бабам кости. Самое интересное, что они считают что типа все это надо чуть ли не на законодательном уровне сделать, как будто альфачи такие сидят на денежных мешках и думают о том как бы нищим и никому ненужным дядькам раздать красавиц молоденьких. Да никогда этот порядок не изменится

Гость

не полностью раскрыта тема мерзавцев)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну у тебя и каша в голове! Ты сама-то поняла, что хотела сказать?

Гость

инфантилы хорошие? никогда бы не подумала)
но почему тогда все остальные мерзавцы? а инфантилы мерзавцами не бывают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда... мне тоже непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ограбил какого нибудь мужика, изнасиловал деффку -----> за тобой бегают женщины.
Мужика и деффку можно побеззащитней выбрать, это даже эффективней результат будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в том то и дело что никого они не выбирают, они встречаются с теми кто сам подкатил. подавляющее большинство девушек никогда в жизни сами не подойдут к тому кто симпатичен, а потом ноют - пьёт бьёт обманывает, но зато сам подкатил - им это важнее всего на свете, пускай плохой, но главное чтоб сам всё замутил без её активных действий. ну и таким парням о которых пишет автор действительно непросто - женщины таких вообще ни во что ставят, даже деньги и внешность не особо помогают, если слабые коммуникативные навыки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда какая-то

Гость

вся эта "хорошесть" нужна только ему и его мамочке, а ты ему "хорошему" рубашечку погладь, он же на работку идёт, потом "хороший" ужин приготовь, он ведь лапочка такой устал, соответствуй - будь "хорошей" женой...и т.д. и т.п.
есть человек подходящий и не подходящий - всё
эти все лапочки-заиньки-мальчики пусть будут у мам

Гость

"Хорошесть" понимают не как присутствие положительных качеств, а как отсутствие очень плохих качеств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо из крайности в крайность! Любят слабые мужики как свою противоположность приводить каких-то полудурков, которые чуть что сразу руки распускают. Таких девушки не любят. Есть золотая середина - мужчины харизматичные и обаятельные, общительные, умные, с чувством юмора. И чем сильнее личность, тем менее она склонна к агрессивному скотскому поведению. Но вам же не выгодно сравнивать себя с такими. Надо привести в пример какого-то гориллу без какой-либо культуры, чтобы хоть немного выгодно смотреться на его фоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мда... мне тоже непонятно

100-150 грамм исправят мировозрение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же и говорю - это их выбор, так что нехуй_жаловаться на плохих мужчин, которые пьют-бьют-изменяют. Не нравится - выбирай нормальных. Не хочешь ничего сама делать? Тогда терпи тот быдляк_который будет к тебе подходить. Всё очень просто. И если мужчина не умеет "общаться с девушками" (а что там, собственно, уметь надо? это же не язык программирования) - он автоматически становится плохим и безынициативным? Ну бред же! Но не для баб. Для них это всё нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ещё хуже, "не пьёт - не бьёт" - идеальный?!

Имени моего лихом не поминай
Гость

Сообщение было удалено

А такие как вы, насилуют мягко. В мозг.

Гость

Какая-то каша в голове тут к многих. При чем тут мерзавцы vs инфантилы? Инфантилы бывают ещё теми мерзавцами, а приличные мужчины не инфантилами

Гость

Кто-то похоже себя в описании узнал. ...

Гость

Вот кто в моем понимании хороший мужчина. Это мужчина, который ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, не курит, пьёт по праздникам в меру, работает на более-менее приличной работе и по нормальной профессии. Заработанные деньги не пропивает, не прогуливает, не проигрывает, а приносит домой. Жене (или подруге) не изменяет. Добрый, надёжный, способный защитить если нужно будет, достаточно неглупый, с ним интересно поговорить. Способный к диалогу, а не кидающийся сразу бить морду жене (подруге) при несогласии с его мнением. Да, не бьёт жену (подругу) даже тогда, когда она всячески напрашивается. Помогает жене (подруге) делать дела по дому, на выходных может встретиться с друзьями и попить пива, или же пойдет с женой (подругой) куда-нибудь посидеть в кафешку.
Ну вот как-то так в целом, в общем, без деталей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В их понятии видимо да. (к слову не видела ни одного действительно хорошего одинокого парня, за такими очередь из приятельниц-знакомых стоит, а вот глупых, страшных, инфантильных, мамсиков, но видимо не бьющих- не пьющих, то есть на их взгляд идеальных- полно).

Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли. Я не заставляю вас выбирать "таких как я". Выбирайте кого хотите.

Гость

Сообщение было удалено

А ты напряги мозг (хотя там у тебя и напрягать нечего) и подумай: почему бабы их выбирают? И ВСЕ ли бабы их выбирают? А может, ТЫ выбираешь баб, которые любят мерзавцев?! Есть такой типаж: женственная, сабмиссивная, безынициативная (судя по тому, что ты на это жалуешься, я попала в точку). И тебе только такие нравятся! А им нравятся альфачи. Всё просто же для умных, это для тебя бином Ньютона! Теперь совет: шары разуй и приглядись к бабе пожестче и порешительней. Она может и сама подойти. Но есть шанс,что у неё ТЫ будешь ходить битым и в слезах, а не она))

Гость

Девочки, хороший мужчина это прежде всего порядочный мужчина, мужчина чести и совести, все остальное по желанию.

Гость

Если же вам интересны мужчины, которые постоянно бухают, принимают наркотики, устраивают драки, трахают_всё что движется (хороший пример - Макс из фильма Духлесс), устраивают скандалы с битьём посуды и мордобоем, проигрывают или пропивают все заработанные деньги, постоянно в долгах, обращаются со своей женщиной как со скотиной - это ваш выбор, и не нужно потом жаловаться, что "все мужики каздлы"

Гость

Сообщение было удалено

А давай, говввно, ты мне не будешь тыкать, окей? Тыкай своему папе в морду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во чего за бред вы тут описали.....?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему или так,или безыинициативный, без капли харизмы страшненький инфантильный чудик? Просто людей с принципами, этикой, просто нет видимо?
А тетки все или девственницы, или шл*хи? (даже после первой брачной ночи, плевы то уже нема, а что один муж с ней спал и то после свадьбы- никого не волнующий факт).

Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, жалуетесь здесь вы) и точите на бабском форуме, вчерашнего дня ищете. Ищи, сынок, лучше способы нравиться "элитным 5% НЕ бабья". Что ты умный и интересный - мама тебе соврала. Во спасение. "Элитным" нужны элитные мужики, а ты кто?

Автор

То, что инфантилы понимают под "мерзавцами которых вибирают женщины" - это не те мужчины, которых женщины предпочитают на самом деле. Женщина НИКОГДА не выбирают пьющих и бьющих их моральных уро/дов. За таких выгодят от безысходности. Чтобы штаны в доме были, ибо социум на женщину давить, надо же "взамуж, да поскорее!". Мамки и бабки капают на мозг девочкам с детства.
Инфантилы представляют альфа-самоцов таким вот бездумным животным, который ведет ужасный образ жизни и бьют женщину, когда она только посмеет окрыть рот, только для того, чтобы хоть немного выгодно смотреться на фоне успешного у женщин мужчины. Ведь если перечислить все негативные качества такого самца, то сам на его фоне выглядишь не так то плохо.
Но на самом деле мужчины, истинно имеющие успех у женщин, выглялят совсем отлично от того, какими их рисуют мужчины-неудачники. Успешный у женщин мужчина - это обаятельный, умный представитель сильного пола, который обладает чувством юмора, образован и начитан, он умеет проявить инициативу и поддержать разговор. Он - сильная сильность, поэтому не будет нажираться как пьянь, в попытке уйти от реальности. Также он не будет поднимать руку на женщину, ибо самодостаточен настолько, чтобы не самоутвеждаться на фоне своей физической силы.
То, что описывают омеги - это как раз слабый мужчина. Он не может быть любимцем женщин никогда.

Гость

Сообщение было удалено

с некоторыми мужиками мамы сексом занимаются. Знаю такие случаи. Женщины им точно не нужны. Хотя сами по себе, и по общению и проч люди отличные. Даже не подумаешь о них такого. Но тут их мамы оригинально решили проблему.

Гость

Сообщение было удалено

Прости, но нет. Ты не заслужило даже вежливого обращения. Сидишь, ноешь, жалуешься и шантажируешь: "если не выберете меня, бабы - крен вам, а не щасте и не жалуйтесь". Слабак. Жидкость. Кто тебе сказал,что ты хороший?! Мама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха спасибо повеселили)))
омежка не хочет быть плохим альфой, поэтому дрожит как той терьер и строит из себя лапоньку

Автор

Сообщение было удалено

Не мечите бисер. Оно не услышит. Там психзащиты такие ("я хороший!11111 а они все плохие"), что не любой психотерапевт прорвется. Видит черно-белые картинки в своей башке: альфа черный, оно само белое, бабы черные. Фсё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня. Сильный человек не есть плохой. Это все отмазки рад того только, чтобы ничего не менять. Скидывание с себя ответственности - отличный признак слабости и безинициативности, а котором я писала выше.

Светлана

Автор, Вы описываете какого-то маменькиного сынка, которых, к слову, сейчас очень много. Вот эти реально не могут ничего - ни мужественности в них, ни доминирования как самца, ни секса нормального. Хороший мужчина, наверно, для всех разный)) но определенно он Мужчина, способный заботиться о своей женщине, семье и развиваться.
Был у меня такой "хороший")) весь чувствительно-нежный, но эгоист отборный - все о себе, для себя. Помню, приболела я нехило, нужно было ко врачу ехать срочно, так он позаботился))) такси вызвал))) тк не ездит царь по выходным на машинке, отдыхает))).

Гость

35, вы абсолютно правы. Но омежки будут визжать об обратном, конечно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не смешите меня. Сильный человек не есть плохой. Это все отмазки рад того только, чтобы ничего не менять. Скидывание с себя ответственности - отличный признак слабости и безинициативности, а котором я писала выше.

+++вновь соглашусь.

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Называйте таких как хотите, но этот тот типаж, который часто жалуется на форумах на свое одиночество. Мол " Я весь такой хороший и пригожий, но женщины меня не любят и со мной отношений не хотят". Когда начинает выяснять ситуацию, то оказывается, что вся хорошесть заключается в неумении общаться и полной стеснительности и нерешительности. Такие еще любят говорить, что они верные и никогда бы не изменяли. Ну еще бы!Как можно изменять, если никто вообще на такое сокровище не зарится. Легко быть верным когда никому не нужен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну естесссно!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Называйте таких как хотите, но этот тот типаж, который часто жалуется на форумах на свое одиночество. Мол " Я весь такой хороший и пригожий, но женщины меня не любят и со мной отношений не хотят". Когда начинает выяснять ситуацию, то оказывается, что вся хорошесть заключается в неумении общаться и полной стеснительности и нерешительности. Такие еще любят говорить, что они верные и никогда бы не изменяли. Ну еще бы!Как можно изменять, если никто вообще на такое сокровище не зарится. Легко быть верным когда никому не нужен.

Пхахаха, опять согласна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это инфантил, с небольшой, но гнильцой. Даже стыдно, что такой планктон вроде по одну сторону баррикад со мной оказался.
Думал тут под плохим имеются ввиду реальные моральные ypoды, а не такой тип как из Духлесса.

лулу

потому что быть "просто хорошим" не требует ни усилий, ни мозгов. Хомяк в банке просто хороший - покушал морковку, посикал в опилки и спать лег. Безгрешная жизнь. Прям как у этих мужиков. Им кажется, что справедливо получает блага не тот, кто что-то делает и напрягается, а тот, кто чего-то не делает плохого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что их так учили мамы и бабушки.

Вот именно, что считают себя хорошими. Если вы их не считаете хорошими - идите лесом )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это одного поля ягоды. Наличие мужа-половичка - это всё равно что его отсутствие.