Встречалась с женатым мужчиной два года. Очень его любила и люблю, поскольку он помогал мне и заботился обо мне. Я в разводе, у меня двое детей школьников. Было все хорошо, я никогда не лезла в его …
да причем здесь злые языки? эмоционально Автору можно посочувствоввть- она женщина которая любит и страдает. Но зачем желать его возвращения??? Не нужен он Автору такой - не нужен. Да, она одна с двумя детьми и ей тяжело- но это не повод соглашаться на такое убожество. Автор! берите себя в руки и окончательно вычеркните его из жизни. Через время сами поймете - что это правильное решение. Я очень надеюсь, что вы будете счастливы, но с достойным настоящим мужчиной, а не этим у*шлепком.
А я бы пожелал этой подстилке, что бы ситуация отзеркалилась. Что бы реально встретила "того самого", полюбила и вышла замуж, а муж втайне жил на 2 семьи. А Голиков через 5, она об этом узнала. Что её муж 2 года отдавал деньги, силы и время разведённой пот ас.кухе. Такой же как она сама. Вот это действительно была бы справедливость.
Что значит зачем желать его возвращения? Этого могут не желать кто угодно, но автор же желает и это надо понимать. Потом я бы не стала осеорблять человека, мы не знаем в чем выражалась помощь, а она разная бывает, вплоть до помощи больному ребёнку. Вы смотрите со стороны жены, а я, как человек, который оказался в схожей ситуации.
Шл.юх.а себе оправдание всегда найдет. А когда приходится платить - скулит о несправедливости. Падаль...
Вы так странно на себя это примериваете и про "бонусы" пишите. Вы по молодости имели этот опыт, а у автора двое детей и далеко не факт, что ее не устраивает момент, что семья на первом месте. Одно дело встречаться, любить, другое - привести к своим детям чужого для них дядю, да ещё вырвать его из семьи, понимая все последствия.
И что значит себя любить? Так много красивых фраз, а к жизни их как применить? Ну сядет она дома и будет себя любить, а дальше? Вы серьезно полагаете, что много желающих искренне заботиться о ней и о двух детях и дать ей возможность забыть любимого? Да даже те, кто найдутся, утонут в сравнении. Советчиков столько и все такие правильные, похоже ад только нас с автором, остальные все в рай потом попадут.
Ты же, мр.азь *** чужое счастье ради себя разрушаешь. Почему другая женщина и её дети должны страдать ради твоих детёнышей? Кто ты такая, что бы тебе это было дано? Нет таким прощения!
Вы же не поверите, но нет. Он мой друг. И если бы не он, меня бы уже поглотил этот мир и выплюнул. Ну вот так хреново жизнь сложилась. А он не бросил и не допустил этого. Сложно объяснить.
В ущерб своей семье и детям. Хорош "спаситель". Именно об этом говорят - "Благими намерениями выслана дорога в ад".
Вы поймите, автор - вы КОРОЛЕВА. а какой-то смерд посмел позволить себе поднять на вас руку! Посмел. Смерд на королеву. Прикидываете?
Таких "мужчин" нужно вычеркивать из своей жизни раз и навсегда. и хватит в жертву играть. вы либо жертва, либо королева, вам выбирать, понятно?
Королева-дешевая подстилка. Хороший ранг...
Так автор работает, это же понятно - двое детей, одинока. Можно ходить и приходить с работы любя себя:) Мы с Вами с разных позиций смотрим. Вы своего выгнали, потому что наглел на пустом месте. А у автора вспылил раз, до этого был хорошим вроде. Я же не защищаю его, у меня бы негативные эмоции все перекрыли после такого, но я эмоциональна, а автор более уравновешенна и чувство несправедливости мучает ее.
У меня тоже ребёнок заболел серьезно весной и лечение долгое предстоит. И я бы одна с ума сошла уже. Муж погиб несколько лет назад. Ну и толку, что я не раскисала? Я бы умом двинулась, если бы не было поддержки у меня. Каждый со своей колокольни смотрит. Легко сказать живи одна и вперёд, бросай его и будь счастлива. А если не будет? Кто-нибудь из советчиков поможет ей тогда?
А на чужих детей нас.рать?
Автор,милая...,а чего вы ожидали? Вы ,когда 2 года назад,вступили в такого рода отношения ,знали на что шли? Знали!!! Изначально надо понимать,что вы далееееко не на первом месте в его жизни! Что семья для него все! И если это как то дойдет до его жены,нарушит его семейный покой ,то всё.крах. Я его не оправдываю,бить и материться не стоило,но надо было конкретно держать язык за зубами!!! Вы проиграли ,смиритесь
11 лет