Встречалась с женатым мужчиной два года. Очень его любила и люблю, поскольку он помогал мне и заботился обо мне. Я в разводе, у меня двое детей школьников. Было все хорошо, я никогда не лезла в его семью, он мне сразу сказал, что из семьи не уйдет. Всегда его ждала и радовалась ему. Мы очень тщательно всегда шифровались, никто не знал о нашей связи.Только моя одна хорошая знакомая знала все с самого начала. Думаю, что это она донесла его жене. Жена устроила ему скандал дома сильный, кричала, выгоняла и т.д. На следующий день он приехал ко мне, ругался матом, оскорблял, два раза сильно толкнул меня, замахнулся. Говорит, что это я позвонила. Сказал, что это все! И ушел! Я плакала, клялась, что не делала этого! Он не слушал.
Не знаю, что мне теперь делать? Как его убедить в своей невиновности? Позвонить ему? Я плачу все ночи напролет, сижу на успокоительных. Я люблю его. Что делать?
в вашу поддержку и сказать нечего. какой-то несвободный м#дак еще и руки распускает, а вы ведете себя как тряпка. Любите его и дальше, он вас все равно ни во что не ставит. И доказал это наглядно.
ненавижу любовниц..
Сама виновата. Нехрен было начинать с женатым. Бедная жена, а ты только семью разрушила. А он просто чудила на букву М
Ну это ж надо так себя не уважать...Так вам и надо. Вы же знали что тайное когда то станет явным и закончиться все это плохо.
Автор,милая...,а чего вы ожидали? Вы ,когда 2 года назад,вступили в такого рода отношения ,знали на что шли? Знали!!! Изначально надо понимать,что вы далееееко не на первом месте в его жизни! Что семья для него все! И если это как то дойдет до его жены,нарушит его семейный покой ,то всё.крах. Я его не оправдываю,бить и материться не стоило,но надо было конкретно держать язык за зубами!!! Вы проиграли ,смиритесь
Сообщение было удалено
+++
автор, не берите больше трубку и не отвечайте на сообщения. если они будут.
Сообщение было удалено
смешна фраза- "семья для него всё"))))ну конечно-он это доказал!
с мусульманином женатым связалось, воти получила, фу, не жаль.
Сообщение было удалено
Ок.Соласна. Я возможно ни так выразилась.Иметь 2 года постоянную любовницу. .Все это говорит лишь о том ,что он любит лишь себя. Хотела донести до автора,что в отношениях с женат очень редко заканчивается все хорошо и стоило ожидать чего то подобного. Хотя...Ей сейчас очень хреново думаю...И что то советовать и говорить нет смысла.Единственное автор,не совершите ошибку. ..Не сойдитесь с ним снова
да автор не получилось по вашему, думали жена признаёт и выгонит его, он со слезами к вам на коленях.. тупая разводка а если нет, то тупая автор
узнает*
Нисколько не жалко таких
Любит он только себя, с женой ему было очень удобно, вот он и разозлился. Может даже какие то материальные блага, а вас автор, он к сожалению, вообще ни во что не ставит. Вы для нег пустое место. К вам скорее всего он уже не вернётся.
Автор жену почему то жальче.
Автор, не переживайте. Придет еще, прощения просить будет. Сразу не прощайте, пусть помучается. Если встречаетесь так давно, значит у него тоже есть чувства.
Сообщение было удалено
Он не мусульманин, с чего вы взяли? Да, знаю, виновата сама, что с ним связалась. Так мягко стелил, такой ласковый и нежный всегда был, голову потеряла. Тем более после развода сама не своя была, а тут он. Думала, что он мое спасение. Хорошо с ним до жути было, не ссорились никогда, забота обо мне была, детям моим подарки. А теперь все выходит? Вот так одним махом? Тем более он знает меня и мой характер, знает, что я на такое не способна. Только об одном думаю. Вернеться или нет? Я так его люблю
Ты должна быть ему удобной. Ты - рабыня. Беги сосать
у меня такое было, только так было немного иначе. я встречалась с мужчиной свободным, но через два года он на мне не женился, а нашел другую девушку, я не знала про их связь. он пришел ко мне и устроил скандал, якобы я рассказала его новой девушки о наших отношениях, обозвал меня последними словами и толкнул.
я пыталась вернуть его после скандала, плакала, он меня сначала игнорил, потом вроде стал хорошо относится ко мне, но через месяц опять ни на чем полил грязью и написал прощальное письмо, чтобы я ему не звонила и он любит ту.
он на ней женился.
я эту историю пишу, чтобы вы поняли, что этот мужчина вас не любит, он любит ту женщину. и даже не унижайтесь, я тоже любила своего мужчину, но видимо он не для меня. просто пришло время расстаться.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на злобные языки. Никто не был в вашей шкуре, чтобы рассуждать кто вы. Жизнь все меняет и крутит. Я тоже была уверена, что никогда не смогла бы вступить в связи с семейным мужчиной. Но жизнь мне показала, как мы порой самоуверенны.
Он остынет и появится. Это точно. Но это будет нескоро, я думаю. Когда все уляжется. Не клянитесь ему, не говорите много в оправдание своё, когда состоится разговор. Короткой фразой скажите, вот как на душе будет, так и скажите. Не репетируйте. Тогда он и сам увидит вашу искренность. Если есть его почта ( на телефон лучше не писать), можно туда черкнуть, тоже коротко.
Поверьте, я Вас очень понимаю. И детишек двое. Поэтому все детали и жизнь Вашу отчётливо представляю. Он должен понимать, что Вы бы никогда не рискнули Вашими отношениями. Должен понимать Ваши чувства. У Вас нет причин так поступать, смысла нет - должен понимать.
Не оправдываю автора, но бесят такие люди, как подруга. Нах@я лезть, туда, куда не просят, сами бы разобрались.
Сообщение было удалено
Ну как? У нас же принято мучиться, если другому хорошо. Подруга в разводе, двое детей, должна была быть несчастной и упахиваться на работе, чтобы хоть как-то прожить. А нет! Ухажёр , да ещё помогает. Такие мужчины редкость. Вот и взяла зависть.
Нельзя ни с кем делиться тем, чем дорожите. Если даже не сама знакомая сказала, может ещё кому поведала, а там и дальше понеслось. Женская дружба, это не мужская.
автор признайтесь что это ваших рук дело, ну мы всё равно не скажем мужику тому
вы хотели чтоб он был только ваш а получилось то что получилось
Сообщение было удалено
да причем здесь злые языки? эмоционально Автору можно посочувствоввть- она женщина которая любит и страдает. Но зачем желать его возвращения??? Не нужен он Автору такой - не нужен. Да, она одна с двумя детьми и ей тяжело- но это не повод соглашаться на такое убожество. Автор! берите себя в руки и окончательно вычеркните его из жизни. Через время сами поймете - что это правильное решение. Я очень надеюсь, что вы будете счастливы, но с достойным настоящим мужчиной, а не этим у*шлепком.
Сообщение было удалено
да допусти Автору было хорошо, что он помогал. Но как человек он гнилой, и что это нужно как "бонус" принимать теперь? Я по молодости была в отношениях с несвободным мужчиной, и тоже любила, но ушла, когда в очередной раз мне начали тыкать что семья на первом месте. Себя надо любить, ценить и уважать.
Сообщение было удалено
как шкуру вас использовал
а вы своим поведением показываете что рады продолжать ею быть
позиция жертвы. опять.
Сообщение было удалено
Что значит зачем желать его возвращения? Этого могут не желать кто угодно, но автор же желает и это надо понимать. Потом я бы не стала осеорблять человека, мы не знаем в чем выражалась помощь, а она разная бывает, вплоть до помощи больному ребёнку. Вы смотрите со стороны жены, а я, как человек, который оказался в схожей ситуации.
вы то его любите, а вот он вас - НЕТ. вас это не напрягает??
Сообщение было удалено
Вы так странно на себя это примериваете и про "бонусы" пишите. Вы по молодости имели этот опыт, а у автора двое детей и далеко не факт, что ее не устраивает момент, что семья на первом месте. Одно дело встречаться, любить, другое - привести к своим детям чужого для них дядю, да ещё вырвать его из семьи, понимая все последствия.
И что значит себя любить? Так много красивых фраз, а к жизни их как применить? Ну сядет она дома и будет себя любить, а дальше? Вы серьезно полагаете, что много желающих искренне заботиться о ней и о двух детях и дать ей возможность забыть любимого? Да даже те, кто найдутся, утонут в сравнении. Советчиков столько и все такие правильные, похоже ад только нас с автором, остальные все в рай потом попадут.
если разводка - то смешная, надо же такого тупппого и дешшевого автора придумать)
а если автор реальна, то получила то, что заслуживала. Все честно. Становишься поддсстилкой - об тебя будут вытирать ноги, чего такого удивительного, чтобы тему создавать..
Сообщение было удалено
Вы же не поверите, но нет. Он мой друг. И если бы не он, меня бы уже поглотил этот мир и выплюнул. Ну вот так хреново жизнь сложилась. А он не бросил и не допустил этого. Сложно объяснить.
Сообщение было удалено
а что она получила? двоих голодных детей, непутевого первого мужа? невозможность выйти замуж? или что?
осуждать легко
автор, женатые любовники нужны только для денег. Какая любовь, что ж вы такая наивная?
что делать? стиснуть зубы, волю в кулак и до свидания. навсегда. как бы он не преследовал. и больше никогда не связываться с женатыми мужчинами, это до добра не доводит.
Вы поймите, автор - вы КОРОЛЕВА. а какой-то смерд посмел позволить себе поднять на вас руку! Посмел. Смерд на королеву. Прикидываете?
Таких "мужчин" нужно вычеркивать из своей жизни раз и навсегда. и хватит в жертву играть. вы либо жертва, либо королева, вам выбирать, понятно?
Сообщение было удалено
а зачем при любви к себе сидеть дома обьясните мне пожалуйста я не понимаю?) работать вообще не вариант? да и сейчас мне за 30, я воспитываю одна больного ребенка, и мой бывший любовник доблестно вызвался мне помогать и деньгами пусть небольшими, и ремонтными делами. Но, когда он попытался качать права в моем доме я указала ему на дверь. Зачем такое терпеть? Да, никому мы в этой жизни не нужны, и некому нас пожалеть бедных несчастных. и хочется любви и быть женщиной, а не только мамой и добытчиком в семье. Но имея детей на руках зачем раскисать? и если автору за 40 то тем более забыть это недоразумение в своей жизни.
Сообщение было удалено
плюс миллиард))
Сообщение было удалено
если вы Автор, то поймите, что свою роль в вашей жизни он уже сыграл, не стоит хватать его за штанину и ждать его камбэка. Это сложно, на это нужно время, но его пора вам уже отпустить. Мне на это понадобилось чуть больше 2х лет).
Сообщение было удалено
Так автор работает, это же понятно - двое детей, одинока. Можно ходить и приходить с работы любя себя:) Мы с Вами с разных позиций смотрим. Вы своего выгнали, потому что наглел на пустом месте. А у автора вспылил раз, до этого был хорошим вроде. Я же не защищаю его, у меня бы негативные эмоции все перекрыли после такого, но я эмоциональна, а автор более уравновешенна и чувство несправедливости мучает ее.
У меня тоже ребёнок заболел серьезно весной и лечение долгое предстоит. И я бы одна с ума сошла уже. Муж погиб несколько лет назад. Ну и толку, что я не раскисала? Я бы умом двинулась, если бы не было поддержки у меня. Каждый со своей колокольни смотрит. Легко сказать живи одна и вперёд, бросай его и будь счастлива. А если не будет? Кто-нибудь из советчиков поможет ей тогда?
Он тебя ударил!
Ау?! Какая любовь? А если б ты умерла от разрыва аорты?кто твоих детей полюбит? Если муж умер.
Дверь закрыла и все.
Проживешь с детьми и другого найдешь.
Я не осуждаю. Хоть 2 их найди. Но если тебя ударили..это конец.
Комменты трут.
Все хорошо. Ты - овца. Каждый получает то, что заслуживает.))
Вы не должны были разрушать семью. Это очень не хорошо с вашей стороны. Это вас бог наказал. А если вы будете дальше продолжать жить не приличной жизнью то вскоре вам и от детей своих попадется. Ведь они видят это и растут.
Лучше создать семью с не женатом мужчиной. Вот он станет вашим мужем. А сейчас вы как овца поступаете которая может забрать только козла от семьи. Раз он семье причинил боль так вам он ещё больше причинит боли.
Так автор работает, это же понятно - двое детей, одинока. Можно ходить и приходить с работы любя себя:) Мы с Вами с разных позиций смотрим. Вы своего выгнали, потому что наглел на пустом месте. А у автора вспылил раз, до этого был хорошим вроде. Я же не защищаю его, у меня бы негативные эмоции все перекрыли после такого, но я эмоциональна, а автор более уравновешенна и чувство несправедливости мучает ее.
У меня тоже ребёнок заболел серьезно весной и лечение долгое предстоит. И я бы одна с ума сошла уже. Муж погиб несколько лет назад. Ну и толку, что я не раскисала? Я бы умом двинулась, если бы не было поддержки у меня. Каждый со своей колокольни смотрит. Легко сказать живи одна и вперёд, бросай его и будь счастлива. А если не будет? Кто-нибудь из советчиков поможет ей тогда?
Ну тогда вам надо стать настоящей женой и полностью обхаживать любовника. Готовить, стирать терпеть капризы и т.д. вот тогда вы точно от него откажетесь. Потому что он и вам начнет изменять и вы научитесь справляться везде сами.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Он не мусульманин, с чего вы взяли? Да, знаю, виновата сама, что с ним связалась. Так мягко стелил, такой ласковый и нежный всегда был, голову потеряла. Тем более после развода сама не своя была, а тут он. Думала, что он мое спасение. Хорошо с ним до жути было, не ссорились никогда, забота обо мне была, детям моим подарки. А теперь все выходит? Вот так одним махом? Тем более он знает меня и мой характер, знает, что я на такое не способна. Только об одном думаю. Вернеться или нет? Я так его люблю
Вернётся .
Тебе бы убиться об стену, мр.аз.ота
Не обращайте внимания на злобные языки. Никто не был в вашей шкуре, чтобы рассуждать кто вы. Жизнь все меняет и крутит. Я тоже была уверена, что никогда не смогла бы вступить в связи с семейным мужчиной. Но жизнь мне показала, как мы порой самоуверенны.
Он остынет и появится. Это точно. Но это будет нескоро, я думаю. Когда все уляжется. Не клянитесь ему, не говорите много в оправдание своё, когда состоится разговор. Короткой фразой скажите, вот как на душе будет, так и скажите. Не репетируйте. Тогда он и сам увидит вашу искренность. Если есть его почта ( на телефон лучше не писать), можно туда черкнуть, тоже коротко.
Поверьте, я Вас очень понимаю. И детишек двое. Поэтому все детали и жизнь Вашу отчётливо представляю. Он должен понимать, что Вы бы никогда не рискнули Вашими отношениями. Должен понимать Ваши чувства. У Вас нет причин так поступать, смысла нет - должен понимать.
Как ша.ла.ва товару далее то )))) Не жалей, найдется другой любитель холявы, который нас.сыт ей в уши )