Гость
Статьи
Почему у мужиков такие …

Почему у мужиков такие высокие требования?

Вот читаю на форуме кучу негодования от мужчин по поводу слишком высоких запросов у женщин якобы всем нужны бизнесмены и олигархи. В то же время читаю у мужчин что "просто симпатичная" это фу, про …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще не факт. может, его тайная мечта - его первая учительница.
а если ты про на что подраччить, то это можно на любую джоппу в инете, хоть нарисованную. у тематических мультов поклонников миллионы.

Даша

А этим 95% нужны что ли мужчины-середнячки или ниже среднего? Я вот сама ниже среднего,но если и идти замуж, так только за иденального по моим меркам. Иначе это не имеет просто смысла.

Гость

На вумене сидят мужики, которым систематически отказывают женщины, то есть неудачники. Или разведенцы, которых жена кинула и было за что. Тут нет нормальных мужчин, которые пользуются успехом у противоположного пола. Если мужчине есть с кем тр*хаться, то он будет трах*ться. Если никого нет - будет помышлять о политики, Путине, Украине, феменистках, ужасных бабах. Надо же куда-то энергию деть.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну как минимум, сравни ее с теми девушками, с которыми у тебя были отношения, а не с теми, на которых ты дрочишь. Если она примерно такая же - значит, твоя ровня. Это если внешность брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если красотка в два раза моложе дает именно такому мужику, то почему не соответствует-то?

Даша

И да, я очень хорошо понимаю как женщин, желающих себе не меньше олигарха, так и мужчин,желающих модель до 25 лет. Все хотят лучшего для своих детей. А сейчас без денег сложно родить и выростить здорового ребенка. И здоровье у большинства женщин такое,что многим если не успели до 25 родить первенца,то дальше вообще беременеть лучше не надо во избежание. Так что я очень хорошо это понимаю, все правильно.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое.)) Думаю, это оттого идет, что "для мужчины внешность не главное" и "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны".
В бытность мою на СЗ появился у меня знакомый, который говорил, что "мужчина не может быть красивым. Мужчина может быть только симпатичным. Вот я - симпатичный мужчина". Выслал фото, где ему 18 лет - действительно симпатичный, даже с претензией на красоту. А потом - там, где ему 45)))). Ну что, лысина в полбашки, но это исправимо, лицо неплохо сохранилось. Но тело!!! 100кг веса, живот, покатые, незнающие тренажерки плечи. В общем, полный антисекс.
Еще одно чудо описало свою внешность как "выше среднего" - в итоге лишний вес, лысина, седина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...это потому что большая часть жЫрных дедов уже гниют в могиле. А бабки еще держатся. Вот так жЫрные российские мущщинки бегают от статистики!)))))

Безумная
Гость

Сообщение было удалено

лучше смерть чем жизнь с толстыми страшными бабами)))

Гость

Очень много мужиков встречалось, которые считают себя нормальными внешне, а на деле страшилы и лицо лоха и девственника + лишний вес. Не знаю, кто им рассказывает, что эта внешность и есть обычная.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что я в параллельной России живу) Вы из заграницы вещаете? Потому что хаять место где живёт может человек с большими психологическими проблемами. Это опять-таки минус воспитанию. Вы в Европе или в Азии сейчас?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А при чем здесь психологические проблемы? Член функцию возбуждения нервных клеток выполняет независимо от размера.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да где? В России вообще и мужчины и женщины одинаково хотят себке побольше прав и поменьше обязанностей. А на Западе не сильно веселее: там мужчина лишний раз не пошевелится ради своей женщины. И конечно, в таком положении женщины права качают. Их же не содержат, им двери лишний раз не откроют. Они равны. Вот и получите равенство.

Гость

82, как мило)))

Гость

Ну че уж сразу мяукнула и в кусты))) всем привет, я автор. Только зашла в тему, почитала. Честно, приятно удивлена некоторыми ответами) просто давеча несколько тем подряд об этом и я немного офигела почитав комменты местных мужчин. Вот и создала тему, больше послушать)

Безумная

Чем мужчины хуже женщин? Женщины мечтают и хотят принцев, мужчины так же имеют полное пр-во предпочитать и хотет принцесс. А то какие то двойные стандарты с женской стороны

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну она все правильно пишет, а вы тему сливаете. Самомнение росмужла зашкаливает еще со времен войны.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

именно так. или в женскую консультацию на беременных глянуть, там такой мрак приходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не встал, потому что "низкая половая конституция")))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

орууууу)))) "лицо л.ох.а или девственника"))))) даже вспомнила кое-кого из знакомых.
Увидела однажды чувака молодого в метро - у него лицо было Ивана-дурака, прям как из сказки. Я сидела и ржала, а он ёрзал на месте напротив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну этот "мрак" имеет семью - мужа и детей. А вы, красивые, гордые, успешные, независимые, сосёте вибратор по ночам, потому что все мужики вас не устраивают. Так что еще неясно, кто тут на самом деле "мрак"

Гость

в паблик "свадьба одноклассницы" зайдите вконтакте. вот там "высокие требования" обеих сторон можно воочию разглядеть.

Тим
Гость

Сообщение было удалено

"Я симпОтичная" - это устоявшееся присказка от более чем заурядных дев.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Т.е. получается девушки бывают только двух типов: красивые и страшные по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не припомнишь? Ну так я напонмю. Это кто тут на 924 (924-х, Карл!!) страницах страдает на тему облысения, а?? Мужики, что ли?

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/

Гость

Да я больше скажу, 99% всего человечества некрасивые, даже очень страшные, без слез не взглянешь на любого человекоподобного, кто ж только придумал таких уродливых существ.... не повезло планете Земля, пора осваивать другие галактики, может где-то там далеко есть красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотел съерничать, но - правда ведь. Уродцы и уродицы какие-то кругом. Я да Вы - вот на кого вся надежда планеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое лицо девственника? Вот я девственник, но почему то, когда езжу в метро, и напротив сидит самка с намеком на симпатичность, ерзает она и постоянно отводит взгляд.

Гость

Да у всех такие высокие требования, что у мужиков, что у женщин.
Машину хотят мерседес, но покупают на что денег хватит.
Квартиру хотят в центре Москвы, но покупают на которую денег хватит.

//Отсутствие возможностей заработать на свои желания, не избавляет от желаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она сдерживается чтобы тебе по лицу не заехать)

Ангел

Почему если есть вариант красивого и по имиджу явно богатого) парня, надо выбирать бедного и немного тупого френда? Играть в хорошую? Кому это надо? Этому френду или мне. Вот в чем вопрос. И ответ явно однозначный.

мышь+
Расмус

Сообщение было удалено

Для чего необходимо? Во что обойдутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутки за 300)) молодец, зачатки проявления юмора, с натяжкой можно назвать чувством юмора.
А по факту я просто красивый и хорошо одет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но до сих пор девственник. Все сходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сходится?
Насмотревшись на родителей, родителей друзей, родственников, самих друзей, подруг, решил для себя, что отношения это лишнее, абсолютно не нужное явление в жизни. Одному гораздо комфортнее, спокойнее, а главное остается куча денег, которые можно отложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие дают без отношений, особенно женщины в возрасте 20-25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто внимание не обращает + слабый тестостерон. Ну конечно приятнее думать, что это ты так решил, что женщины тебе не нужны. И при всей женской ненужности и бесполезности ты ошиваешься на женском форуме, где полно женщин, как-бы ненароком опровергая свои же слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все почему то думают, что я женат. Не знаю почему, и очень удивляются, когда говорю, что не встречаюсь и не собираюсь. И я же не говорил, что против женщин, я не против общения, дружбы. без сексуального подтекста.
пс. а форум.. ну вуман же в целом неплохой ресурс, киношки, сериалы, а форум как дополнение, к моему мнению об отношениях.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Это тебе показалось про Портман/Найтли, чуть получше рассмотришь их на фотках без макияжа, так сразу и поймёшь что они тоже ypoды тyпыe.... От этого никуда не уйдешь, все люди ypoды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала набивают в супермаркете полные телеги макаронами, картошкой, хлебом, булками, печеньем, колбасой, сметаной, майонезом и прочим, а потом спрашивают на форуме Как похудеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на этом мраке женятся не оллегархи, а обычные мужики.

Ваш гость
Гость

Сообщение было удалено

просто женщины необъективны к себе и к другим женщинам, "просто симпатичная" это та, для близости с которой придется каждый раз напиваться для невменяемого состояния. Это у женщины пассивная роль, можно хоть под обезьяну лечь, если она может дать то, что нужно, но у мужчин всё иначе, необходимо реальное желание, если его нет, то ты можешь себя считать хоть десять раз симпатичной и иметь десять квартир, ничто не переломит нежелание мужчины (ну кроме литра водки или пачки виагры). Поэтому, средне симпатичные вы наши, не питайте иллюзий, не одарил вас бог шансом претендовать на то, за чем охотятся красивые барышни, довольствуйтесь тем, что дают и радуйтесь, если дают, а не утопайте в мечтах и иллюзиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ты хотела?

все зеркально

не брать же мне тридцатку в свои 29?)

Гость

буду смотреть 25 летних !)

Гость

По поводу того что большинство женщин/девушек некрасивые. Навевает на мысль о слабой половой конституции и мужчин которые так думают... ну и конечно о низкой самооценки, самого мужчины, куда ж без этого. Я девушка, и я замечаю как недостатки так и достоинства во внешности людей. И я даже не припомню такого момента, когда я увидела какого то человека, среднестатистического и безапеляционно заявила бы, или подумала что он некрасивый. Реально. У кого то что то одно красивое, у кого то другое. А когда человек делит на страшных и красивых, это говорит в первую очередь о его низкой самооценки, и от его непрятия своих черт каких то. ИМХО

мышь+
Ваш гость

Сообщение было удалено

Не запрыгивают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его можно понять.
Он просто опасался сидевшую напротив ржущую без причины и орущую тетку.
Так что кто из вас дурак ещё большой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотри смотри, за это денег не берут))) никто не запрещает... смотреть)

Гость

О ужас, о кошмар, сколько не адекватных... жесть какая. Страшно подумать что все эти люди ходят по улицам... ну и хорошо что вам все бабы некрасивые, нельзя вам размножаться. Лучше д.очите. Остановите землю, я сойду)))