Гость
Статьи
Как прекратить 'игру в …

Как прекратить 'игру в одни ворота' в переписке?

Технически омп еще не предлагал встречаться, поэтому парень = уже не мальчик, еще не мужчина.

Мне не нравится, что вопросы задаю только я, а он заливается соловьем про себя, и я ему словно совершенно не интересна. При этом он в 90% случаев пишет первый. Он мне нравится, но я хочу, чтобы мы были взаимно интересны друг другу. Как подогреть его интерес к моей персоне, или как мягко намекнуть, что я не могу общаться в таком ключе?
Проблема в том, что я не могу придумать формулировку моей претензии так, чтобы это не было обидно, и чтобы не звучало как: 'ты-моя собственность, подстраивайся под мои интересы', т.к. он все еще технически не мой мч. Помогите, пожалуйста, сформулировать текст сообщения с моей претензией ему!

L for Leee
11 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Вы ему уже не интересны, если была бы какая-то заинтересованность постоянно бы спрашивал разное..а так похоже ему просто скучно

Гость

Как будто свет клином сошёлся на одном единственном парне!

Фам фаталь

ахаха)))) не получится, так как как у вас могут быть претензии к человеку, которому вы интересны... он с вами общается, потому что это вам надо, а не ему)))

гостья

кто больше соловьемзаливается тот больше и првязывается,сейчас брось его и ему станет жтого оч не хватать

Гость

В смысле как не можете сформулировать? А просто написать, меня очень расстраивает, что тебе интересен треп со мной, но я, не интересна. От тебя не поступило ни одного вопроса ко мне, чтобы узнать меня

Гость

А что вы особенная какая? Все женщине в основе одинаковые. Смысла нет вас узнавать.

Гость

Вас хоть первый пишет. Я молодому человеку всегда пишу первая, он вообще не проявляет заинтересованость. Понимаю, что ему до меня дела нет, но обидно и трудно прекратить все это

Гость

Я встречалась с подобным мужчиной за 40. Он вываливал на меня всю свою подноготную, как родился, где учился, с кем любился. Как живут его сестры, как стареют родители, как с женой разводился, какие достижения или провалы у сына-школьника. Хвастался успехами. Жаловался на проблемы. И все о себе, о себе и опять о себе. Но кроме моего имени ничем у меня не поинтересовался.
Вообще.
... В общем, второе свидание было последним. Нафига мне тратить время на того, кого интересует сугубо его собственная персона?
И Вам, Автор, советую прекращать тягомотину.

о
Гость

Сообщение было удалено

а вы как будто разные. сидеть и слушать ваш эгоцентричный трёп про то какие вы крутые и член у вас огромный и все бабы на районе к вам в очередь становятся и вообще дорогая я покажу тебе небо в алмазах только сначала на диване полежу. уникальные вы наши))

о

автор, если по делу - сворачивайте общение. если бы интерес был взаимным, то необходимости формулировать эту претензию у вас бы не было. я сейчас сама переписываюсь с парнем который долго нравился. причем написала ему сама первая, но потом он сразу перехватил инициативу и теперь каждый день пишет сам. выдумывает новые темы для разговора, задает вопросы. я особо не напрягаюсь и редко когда бываю инициатором. но и не веду себя как ваш экземпляр. задаю ответные вопросы тоже, то есть проявляю интерес со своей стороны. думаю вашему парню интересны не вы, а просто ваша готовность говорить о нем и восхищение его персоной.
в следующий раз когда он напишет первым - отвечайте, но без особого интереса, займите пассивную позицию и тогда посмотрите, будет ли он дальше развивать диалог или нет

Уна
о

Сообщение было удалено

Согласна на все сто!!! Парень - зацикленный на себе эгоцентрист. У меня было также с одним парнем. Инициативу в общении проявлял он, стремился встретиться. Только я фиг понять не могла для чего?? На встрече только о себе и говорил, слово вставить не успевала, чего я только не наслушалась, и всё о нём и о нём.. Это кошмар был(((. Писал первым, но ровно лишь для того, чтобы дождаться встречного "как твои дела?" - и также соловьём заливался о себе, не остановить.
Там интереса к тебе, как девушке нет никакого, да и общения как такового тоже нет. В сад такого кадра. Актер одного театра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: