Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с мужчиной

Здравствуйте. Хочу поделиться своей ситуацией и найти уже решение. Есть я и мужчина. 30 и 35 лет. По прошествии некоторого времени я поняла, что это мужчина мне не подходит. Как говорится, не сошлись характерами. Дело в том, что он не оставляет меня в покое. После того как я сообщила о разрыве - сказала правду, как есть. Ни к какому мужчине не ухожу. Он затих на пару дней, а потом, как будто ничего не случилось, продолжил общение. Сначала я думала, что он таким образом хочет доказать мою нужность и важность. И я пошла навстречу. Но нет. Все без изменений - все те же причины, чтобы уйти. Я для себя эти отношения закончила, а вот этот мужчина по-прежнему считает, что я капризничаю))). Это длится уже несколько месяцев. ЧС по всем фронтам, игнор. Стабильно встречает с работы, звонит на рабочий, уточняет у коллег, когда я работаю. Дошло до того, что он начал меня жутко раздражать. Слов не понимает - ни добрых/честных, ни злых. Что воля, что неволя. Никогда у меня такого не было, нервы трепятся стабильно. Что с ним делать, ума не приложу. У кого были такие ситуации, как разрешали? Заранее спасибо за все ответы.

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти
По секрету

Чё непонятного, добивается человек. Не противься это твоя судьба.

Гость

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Автор, а почему не попросить коллег говорить ему, что вас нет на работе и они, мол, не знают про ваш график? Почему не занести его номер в список нежелательных? Не заблокировать в соцсетях? Не сообщить, наконец, в полицию, если будет долбиться в дверь?
Выглядят же все ваши жалобы, при полном вашем бездействии, так, как будто вы кокетливо отнекиваетесь, пытаясь подогреть его интерес.

Таня

Ядумаю нужно сказать прямо, мол раздражаешь бесишь, но вот так все.. аж зубы сводит..извини и пр пр. Я хочу чтоб ты больше вообще меня не беспокоил. Меня бы конечно совесть загрызла, но если надо так надо давать честный отпор. Чтоб услышал, понимаете?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Он уже давно в черных списках в телефоне и соц.сетях, коллеги не говорят. Но это не значит, что он не пытается. Звонит с других телефонов просто. Насточив настолько, что фантанирует идеями как и где можно встретить. Полицией припугивала, ответ - я же ничего тебе не делаю, зачем ты так.

Светлана
По секрету

Сообщение было удалено

Непонятно чего именно добивается. Тк его отношение ко мне в итоге не говорит о серьезности. Боже упаси связать судьбы.

Светлана
Таня

Сообщение было удалено

Понимаю. Даю. Разговоры резкие. Минимум общения, либо совсем не иду на контакт. Силы забирает как вампирюка. Я сначала в шоке была от того, что происходит, тк человек реально ведет себя так словно мы не расстались, не ссорились и я не говорила ему, что не хочу отношений.

Гость

Скажите ему, что нашли нового мужика, попросить брата какого-нибудь встретить с работы. Ещё скажите, что беременны от другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: