Гость
Статьи
Лучшая подруга парня

Лучшая подруга парня

В университете познакомилась с парнем, начали общаться, потом все постепенно перерасло в отношения. Все было хорошо, пока у него не появилась лучшая подруга, они постоянно, хоть и в компании где-то бывают вместе, переписка 24/7 на любые темы, от меня все это скрывает. Говорит, что спит, а сам с лучшим другом едет к ней и ее подруге. Жаль, что я слишком поздно об этом узнаю. А тут недавно получилось так, что он мне, естественно, ничего не сказал, а я узнала, что они виделись вообще в другом городе, он познакомил ее со всеми своими друзьями там. Я не знаю, кто был инициатором этой встречи, и я не знаю, как проходят их встречи. У неё, вроде как, есть парень. От меня он не уходит, но и о ней со мной даже разговаривать отказывается. Я не представляю, что делать и как это понимать

Alexandra
10 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Мне очень жаль вас автор. Но тут и так все ясно..какие подруги могут быть у парня? для чего? О чем им говорить с просто подругой? Откройте уже глаза...она его девушка уже..а с вами удобно

Александра

она ему не друг, раз переписки их от вас скрываются и он вам врет.

Лёля

Уйдите уже молча сами. Нет , лучше найдите "друга" и проводите с ним время, кино, книги, бабушке помочь на даче. А этому красавчику забывайте отвечать на звонки, не перезванивайте и жизнь наладится. Не циклитесь вы на " отношениях", если вам не легко в общении, идет недопонимание, напряг- не нужны такие отношения.

Гость

ппц вообще😐😦😦😳

Гость

У парня могут быть подруги, но это не ваш случай, автор. И вранье с секретиками об этом говорят лучше всего.

севернаякорея

автор, уходите. рассталась с парнем недавно. ситуация один в один. лучшая подруга, с которой всё. я переживала из-за нее. он уверял, что нравится только как друг. потом при встрече якобы оказалось, что им при мне не о чем говорить. потому что у них есть ЛИЧНОЕ. что мне знать не следует. мне. девушке этого парня) ультиматумы не хотела выставлять. но потом выхода иного не осталось, когда подловила на вранье. говорил, типа с ней редко общается. а я потом узнаю, что он стабильно ее кофе угощает. по городу катает. гуляют они. провожает он ее. в итоге задала вопрос. кто для него я и какие у него к кому чувства. тут выяснилось, что она ему тоже типа нравится как девушка. я спросила, почему за столько времени они не построили отношений - сказал, что-то там в ее характере его не устраивает. а я устраиваю его вся. тогда я предложила подумать башкой и начать серьезно относиться к нам. если не готов прохладнее быть к подруге - прекращаем "дружить". и он сказал "может ты и права. лучше будет прекратить общение". со мной.
с тех пор я таких мужиков на дух не переношу!

Гость

Все эти "подружки", в таких случаях, держат ваших мужиков в глубокой френдзоне, может дали раз или два по началу секса, потом придумали отмазку, в стиле, что она хочет быть свободной, не отошла от отношений еще серьезных или переживает о любви всей ее жизни, а ваш парень такой классный друг и дружбу рушить она не хочет, может даже дают время от времени, чтоб на крючке держать, по пьянке и потом говоря, что это все алкоголь, а ваши лош ки повелись, а теперь эти девки все тянут ресурсы из них и насмехаются над их попытками отношений с вами, соперничая с вами, чтоб доказывать себе каждый раз и поднимать самооценку, что ваш парень принадлежит им, чтобы они не делали и какие бы вас с ним отношения не связывали. Все эти "у них, что то личное и при вас не обсуждается" специально перед вами выставляется этими подругами и часто вы узнаете о их встречах тоже от них, просто потому, что эти девки упиваются властью над вашими глупыми парнями. Вопрос, зачем такие парни нужны? Которые не могут отличить хорошего человека(вас) от дна("подруги-шккуры")?

Гость

Не знаете как это понимать? Вы эт серьезно? Если серьезно, вот вам ответ в помощь. Представьте на секунду, что вы зашли на этот форум, увидели эту тему, но написанную не вами. Какие впечатления и мысли в голову лезут? Приятные? Романтика? Любовь? Ощущения, что парень обожает свою девушку и все время хочет проводить с ней? Доверие? Честный человек, которому нечего скрывать?

Ответили позитивно на многие вопросы из вышеприведенных?

гость

[quote="Гость"]Все эти "подружки", в таких случаях, держат ваших мужиков в глубокой френдзоне, может дали раз или два по началу секса, потом придумали отмазку, в стиле, что она хочет быть свободной, не отошла от отношений еще серьезных или переживает о любви всей ее жизни, а ваш парень такой классный друг и дружбу рушить она не хочет, может даже дают время от времени, чтоб на крючке держать, по пьянке и потом говоря, что это все алкоголь, а ваши лош ки повелись, а теперь эти девки все тянут ресурсы из них и насмехаются над их попытками отношений с вами, соперничая с вами, чтоб доказывать себе каждый раз и поднимать самооценку, что ваш парень принадлежит им, чтобы они не делали и какие бы вас с ним отношения не связывали. Все эти "у них, что то личное и при вас не обсуждается" специально перед вами выставляется этими подругами и часто вы узнаете о их встречах тоже от них, просто потому, что эти девки упиваются властью над вашими глупыми парнями. Вопрос, зачем такие парни нужны? Которые не могут отличить хорошего человека(вас) от дна("подруги-шккуры")?
истину глаголете. беги,девочка,от него.

Мария

дада подруга. утешай себя. Они встречаются .а ты подруга выходного дня. ищи другого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: