Гость
Статьи
Отношение с женатым …

Отношение с женатым мужчинкой

Привет всем, не могу до сих пор найти ответы на свои вопросы. Какая то недосказанность и не определенность между мной и парнем женатым. Завязались отношения с парнем(мы коллеги), он женат.Изначально не воспринимала его вообще никак, у меня парень есть. Но что то ударило в голову и понеслось,стало тянуть к нему, договорились быть просто друзьями, была романтика,поездки,держались за руки, поцелуи, в скором времени секс.У меня чувства проснулись после всего этого, не могла без человека дышать,дело не было до своего парня. Стали ухудшаться отношения, мы не виделись уже, он мог не писать,не отвечать мне на мои сообщения, просто прочитать в вконтакте и наврать что удалил,чтобы не спалиться перед женой. Кстати когда были выходки с его стороны я расставалась с ним, либо он приходил сам,говоря,что не может, либо я сама. Не так давно он сам уже решил написать, что все кончено,ему жаль..После расставания, он стал вести как то странно,проносится на машине мимо меня, затем останавливается,не выключает фары,стоит ждет когда я пройду и потом уезжает, но не звонил и не писал после всего и не отписался что странно от меня в соц.сети,хотя я его удалила. Скажите он переживает или ему дело нет до меня. Мы можем остаться хотя бы друзьями, он может вернуться ко мне?

Карина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит вернуться к Вам? Вы что были вместе и развелись? Отделите мух от котлет. У вас четырёхугольник, у него законная жена, у Вас молодой человек, Вы оба обманываете своих вторых половинок. Попросту грешите, а любимому Вашему потакаете в грехе, любите друг друга - тогда оба разойдитесь с вашими половинками и любитесь на здоровье пока не приестся. Вы взрослый человек и должны отдавать себе отчет в том, что вас просто захлестнула страсть, даже не влюбленность, обыкновенная страсть на фоне опостылевших отношений. Ваш "любимый" понимает это, пытается усмирить себя, не поддаться соблазну, т.к. если это зайдёт далеко - то случится непоправимое, разводы, скандалы, истерики и неизвестное будущее. Я советы редко даю, но вам хочу дать - оставьте этого мужчину, налаживайте отношения со своим парнем, а если он вам не нужен, попрощайтесь с ним, пусть он идет и строит свою жизнь, а вы побудьте одна и разберитесь в себе, оттолкните от себя женатого, справьтесь с этой страстью, даже если будет тяжело, потом себе за это спасибо скажете и он, я уверенна, в душе поблагодарит вас позже.

Гость

Да все может быть, мы ж не ясновидящие, откуда мы можем знать, что он там себе думает? Дети-то есть у него с женой ?

Фам фаталь

ну почему вы такие тупые?? договорились, что будет дружба и тут же трах... ся.... вы дура?? он женатый, поимел вас, остальные бабочки у вас в голове

ну вот- еще одна подстилка))

Мина

Больно? Не приятно? А теперь представь какого его жене... может спалила вашу переписку или звонок вот он и увиливает теперь, тк любит ее. Или просто вас использовал да и бросил. Обычно если мужчина хочет быть с женщиной он с ней будет уж поверьте. И пофиг ему будет на всех. Поверенно, тк я та, кого бросили когда была беременна.

Автор, он Вас просто ахнул. Больше Вы ему не интересны и глаза его не видели бы Вас, пошел искать следующую. Больно, неприятно, обидно. Но в следующий раз выбросьте весь это сопливый бред "ударило в голову" и т.д. Если Вы спите с человеком, то просто с ним спите. И на этом ВСЁ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: